縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音の掲載
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音のプロフィール画像

Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音

東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

• 掲載者がピックアップ
    かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

今日初めてレイヤーとカラーをお願いしました。 当日予約で、オーダーもほとんど決められないまま伺ったのですが、カウンセリングの中で私の話を丁寧に聞きながら要望を一緒に整理してくださって、ぼんやりしていた理想を「これ!」という具体的なオーダーに落とし込んでくださいました。 レイヤーもカラーも初めてだった私に本当にぴったりな可愛さに仕上げてくださって、鏡を見るたびに嬉しくなります。 さらに感動したのが、ズボラな私でもできる“簡単なのにちゃんと可愛い”セット方法を教えてくださったこと。実際にやりながら説明してくださり、動画も撮らせていただけたので、家でも再現しやすくてありがたかったです。 担当してくださった方もとても話しやすくて可愛くて、終始リラックスして過ごせました。 技術・提案力・人柄すべてが素敵で、「またお願いしたい」と心から思える美容師さんです。 初めての方や、オーダーがうまく決められない方にも本当におすすめしたいです!

【❣️新規様限定❣️】似合わせカット💕+高発色カラー🌈+超音波トリートメント🫧韓国 レイヤー ロング 艶カラー ¥6,980

来店日:2026年1月30日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして心のこもった素敵な口コミをありがとうございます! 初めてのレイヤーとカラーをお任せいただき、仕上がりをそんなふうに感じていただけて本当に嬉しいです🎀 オーダーが固まっていない状態でも、しっかりお話を聞きながら一緒に理想を形にできたこと、そして「これ!」と思えるスタイルにたどり着けたことを喜んでいただけて安心しました。 鏡を見るたびに嬉しくなる、というお言葉が何より励みになります。 セット方法についても、ご自宅で再現しやすいと感じていただけて良かったです。 無理なく“ちゃんと可愛い”を続けてもらえるのが一番だと思っているので、そう言っていただけて嬉しいです。 私自身も楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごしていただけたことが何よりでした。 またぜひお任せください✨️ 次回のご来店も心よりお待ちしております💕

返信日:2026年1月31日
  • しゅしゅのプロフィール画像

しゅしゅさんの口コミ

お店の雰囲気、対応がとても良かったです! ありがとうございました😊

【❤️‍🔥新生活応援❤️‍🔥】垢抜けメンテナンスカット🎀+透明感カラー🌈高保湿トリートメント🫧韓国学生レイヤー ¥6,760

来店日:2026年5月10日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

サラサラに仕上げていただきありがとうございました!

【❣️ブリーチ矯正カラー❣️】似合わせカット+艶髪縮毛矯正✨️+高保湿トリートメント🫧ケア剤無料!韓国 レイヤー ¥18,480

来店日:2026年5月7日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

口コミありがとうございます! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ とてもサラサラになってさらに素敵でした✨ これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきます! またぜひお任せください🤍

返信日:2026年5月8日
  • じゃがいものプロフィール画像

じゃがいもさんの口コミ

寒色系に染めたいと無茶な私のオーダーに優しく寄り添ってくださいました!東京来てから初めての美容院で不安だったのですが、お店も美容師さんの雰囲気も温かくて心地よかったです。 カラーシャンプーの質問もできて満足です!笑 施術時間も予定より長引かせてしまったし、曖昧な受け答えばかりになってしまってすみませんでした;; 本日は素敵な青色に染めてくださってありがとうございました!

【🌸新年度イメチェン🌸】ブリーチなしWカラー🌈+スチームトリートメント🫧+似合わせカット✨️ 艶髪 韓国ヘア ¥9,680

来店日:2026年5月7日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

口コミありがとうございます! 初めての東京での美容室に選んでいただけてとても嬉しかったです☺️ 不安もあったと思いますが、リラックスして過ごしていただけたみたいで安心しました! 寒色カラーもすごくお似合いで、綺麗な青色になって私も嬉しかったです🫐✨ カラーシャンプーもぜひ使いながら色落ちまで楽しんでみてください! 全然お気になさらないでくださいね☺️ こちらこそ大切な髪を任せていただきありがとうございました! またぜひお会いできるのを楽しみにしております

• みのプロフィール画像

とっても話しやすい方で、施術も丁寧でした!🥺 違う店舗での縮毛矯正をしたもののかかっていない部分も直してくださって嬉しかったです!!

【❣️新規様限定❣️】韓国ヘア💝似合わせカット+艶髪縮毛矯正✨️+高保湿超音波トリートメント🫧韓国 レイヤー ロング ¥12,680

来店日:2026年4月27日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

口コミありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺 たくさんお話しできて私も楽しかったです! 気になっていた部分もしっかり整えさせていただいたので、喜んでいただけて安心しました☺️ これからも丁寧な施術を心がけていきます! またぜひお任せください✨ ご来店楽しみにお待ちしております🤍

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なってくださり、カラーカットもイメージ通りに仕上げてくださいました!

【❣️新規様限定❣️】似合わせカット💕+高発色カラー🌈+超音波トリートメント🫧韓国 レイヤー ロング 艶カラー ¥6,680

来店日:2026年4月27日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

口コミありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです☺️ イメージ共有を大切にしているので、そう言っていただけて励みになります! カラーもカットもとてもお似合いでした✨ またぜひ可愛くさせてください! ご来店お待ちしております🤍

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

なりたいスタイルを叶えてくれました!レイヤーも扱いやすくてかわいいので大満足です

【‼️新規様限定‼️】 韓国ヘア🇰🇷🩶 似合わせカット+高保湿トリートメント🫧 韓国 レイヤー 新規様限定 ¥4,680

来店日:2026年4月27日来店回数:2

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

口コミありがとうございます! なりたいスタイルをお任せいただきありがとうございました☺️ レイヤーも扱いやすいとのことで安心しました! とてもお似合いで可愛かったです✨ これからも毎日セットしやすく、可愛いスタイルをご提案できるよう頑張ります! またぜひお任せください🤍

• つむのプロフィール画像

つむさんの口コミ

髪色、髪の収まり共にとても満足でした。 ありがとうございました!

【🉐本日限定🉐】⚠️埋まり次第終了⚠️似合わせカット💕+高発色カラー🌈+トリートメント🫧レイヤー 艶カラー ¥6,520

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

口コミありがとうございます! 髪色も髪の収まりもご満足いただけてとても嬉しいです☺️ 扱いやすさや仕上がりにこだわって施術しているので、そう言っていただけて励みになります! こちらこそありがとうございました✨ またぜひ綺麗にさせてください!

• mのプロフィール画像

口コミが遅くなりました!🙇 とても丁寧なカウンセリングをしてくださり さらさらなストレートヘアにしてくださいました! 毎日のお手入れが楽になりました ありがとうございました!!

【🉐本日限定🉐】⚠️埋まり次第終了⚠️カット+艶髪縮毛矯正✨️+高保湿超音波トリートメント🫧韓国 レイヤー ロング ¥11,290

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️ 毎日のお手入れが少しでも楽になったとのことで安心しました! これからも扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお任せください✨ またお会いできるのを楽しみにしております!

• じのプロフィール画像

じさんの口コミ

前髪もまっすぐになって髪色もカットもめっちゃよかったです!ありがとうございました

🉐前髪メンテ×美髪🉐 ダメージレスカット💖+艶カラー+前髪縮毛矯正✨️ ロング料金なし 韓国ヘア ¥9,280

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 前髪の仕上がりやカラー、カットも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ ぜひスタイル楽しんでくださいね! またぜひお任せください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております

• yraのプロフィール画像

yraさんの口コミ

サラサラに仕上げて下さりありがとうございました! 次回はカラーでお伺いしたいです😸

来店日:2026年4月25日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! サラサラな仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 次回はぜひカラーもお任せください😸 ご希望に合わせてしっかりご提案させていただきます! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️✨

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただきまた次回もお願いしたいです😭

【‼️カラーのみ‼️】透明感カラー🎀+高保湿スチームトリートメント🫧 韓国 ロング料金なし 艶髪 ¥5,280

来店日:2026年4月25日
  • あさひのプロフィール画像

あさひさんの口コミ

理想なカラーにして頂きました。仕上がり大変満足しております!ありがとうございました!

来店日:2026年4月21日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーの仕上がりを理想通りと言っていただけてとても嬉しいです✨ ご満足いただけて安心しました! ぜひカラー楽しんでくださいね☺️ またぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

私のよく分からない説明を噛み砕いてくださって、超可愛い色にしてくださりありがとうございました!本当にここ最近やってもらった美容師さんの中で一番良かったです!カットもレイヤーぷりぷりで可愛くて、ヘアセットが楽しみです。

来店日:2026年4月19日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーもカットもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ イメージを共有しながら一緒にスタイルを作らせていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります。 レイヤーもぜひセット楽しんでくださいね! またぜひお任せください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2026年4月20日
  • Ayのプロフィール画像

Ayさんの口コミ

本日はありがとうございました! お店の場所を間違えてしまい、遅れてしまったのですが、 笑顔で対応していただけて、とても安心して受けられました! カラーも縮毛矯正も相談乗っていただいてありがとうございます! またよろしくお願いします♪

🉐メンテ×美髪フルコース🉐 ダメージレスカット💖+艶カラー+うる艶縮毛矯正✨️ ロング料金なし 韓国ヘア ¥14,980

来店日:2026年4月16日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

本日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 無事にご来店いただけて良かったですし、安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです。 カラーや縮毛矯正のご相談もお任せいただきありがとうございました! これからもご希望に合わせてしっかりご提案させていただきますね。 またぜひお任せください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2026年4月20日
  • みのプロフィール画像

いつも希望通りの髪色にしてくださいます。時間の変更も快く応じてくださりありがとうございました。

【❣️次回予約様限定❣️】似合わせカット💕+高発色カラー🌈+超音波トリートメント🫧韓国 レイヤー ロング 艶カラー ¥6,980

来店日:2026年4月15日来店回数:3

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カラーも毎回お任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 お時間の変更についてもご協力いただきありがとうございました。 今後もご希望にしっかりお応えできるよう努めてまいります。 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️✨

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とてもほわほわした方で話しやすかったです。気になってた前髪のうねりも自然な感じに縮毛矯正してくれ、トリートメントで後ろの髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

【❣️メンテ人気No.1❣️】前髪縮毛矯正✨️カット++高保湿トリートメント🫧韓国 レイヤー ロング ¥6,980

来店日:2026年4月11日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 接客についてそう言っていただけてとても嬉しいです☺️ 前髪の縮毛矯正も自然な仕上がりを感じていただけて安心しました。 トリートメントでのツヤ感もぜひ楽しんでくださいね✨ またぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

• amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

理想通りのレイヤーカットになりました! ありがとうございました!

来店日:2026年4月11日

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! レイヤーカットを理想通りと言っていただけてとても嬉しいです。 ぜひスタイル楽しんでくださいね! またぜひお任せください☺️ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨

• はのプロフィール画像

はさんの口コミ

髪色も可愛く要望通りにしてもらいました! 値段に関してもきちんと説明してもらえました! ただ、髪を洗ってもらう時に流しの方からタオルの生乾きのような匂いがして気になりました💦

来店日:2026年4月10日
  • 理子のプロフィール画像

理子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりもよかったです🌟

【‼️カラーのみ‼️】透明感カラー🎀+高保湿超音波スチームトリートメント🫧 韓国 ロング料金なし 艶髪 ¥5,280

来店日:2026年4月10日来店回数:2

縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです🌟 これからも丁寧な施術を心がけてまいります。 またぜひお任せください! 次回のご来店も心よりお待ちしております☺️✨

Lond garnet 池袋の詳細情報

• Lond garnet 池袋の内観・外観1
  • Lond garnet 池袋の内観・外観2
  • Lond garnet 池袋の内観・外観3
東京都豊島区南池袋2-29-12 メトロシティ南池袋6階A (地図)
東池袋駅3分 / 池袋駅5分 / 都電雑司ヶ谷駅7分
東池袋駅