Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音

- 掲載者がピックアップ

榛香さんの口コミ
レイヤーカットをお願いしました! 大体のイメージを伝えただけで言葉足らずな部分もあったと思うんですけど、とっても可愛い大満足な仕上がりでした⟡.* カラーは黒染めしたいけど黒くしすぎたくないという面倒な要望をしたのですが、理想通りの色を叶えてくれました😭😭 工程,仕上がり,接客全てが丁寧で大満足です! また機会があればよろしくお願いします🎀🪽
来店日:2026年3月26日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! レイヤーカットもカラーもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです⟡.* イメージを共有しながら一緒にスタイルを作らせていただいたので、理想通りと言っていただけて安心しました。 黒くなりすぎないカラーも楽しんでくださいね😭✨ 施術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。 またぜひお任せください🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月30日
ららさんの口コミ
前日の予約で混雑していた中、綺麗に仕上げて頂きました。 こんなカラーがいいという要望にも応えてもらえて大満足です💖レイヤーも髪色もすごく可愛くて気に入っています! また次回もお願いします🫶🏻🫶🏻
来店日:2026年6月13日
一恵さんの口コミ
細かいところまでやってもらえてありがとございました😊
来店日:2026年6月11日
理子さんの口コミ
今月もありがとうございました🌟🙆♀️
来店日:2026年6月10日来店回数:3回
璃俐さんの口コミ
予約時間に遅れてしまったのにも関わらず、ご丁寧に施術していただきました。カウンセリングや仕上がりなど理想どうりで予約して良かったです。ありがとうございました。
来店日:2026年6月10日
🎶さんの口コミ
久しぶりの縮毛でした!柔らかくツヤツヤ髪にしていただきました!髪色も理想通りにしていただき大満足です!ぜったいまた行きます💕ありがとうございました!
来店日:2026年6月10日
Rさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーはとても綺麗です。 ただ、かなりお忙しそうで、当日予約をしたの良くなかったなと率直に感じました。 シャンプー前にカットがあり、シャンプー後には整える工程が完全に無かったためお風呂に上がったら案の定左右差、切りきれて無いところがありました。 私も次の予定が差し迫っていたのと見るからにキャパより多い人数を抱えており、他のスタッフさんが顎でお客さんを指していたりで、お店全体の雰囲気が悪く聞く気持ちも無くなりました。 また予定に向かう際髪を触った時に内側が若干湿っており、色々な美容室行きますが初めてで驚きました。 カウンセリングや色の提案は的を得ていたので予約数が適正であれは良い施術をしてもらえるんだろうなと思い本当に残念です。上からで大変恐縮ですが、1度予約枠を見直した方がよろしいかと思います。
来店日:2026年6月5日
夏希さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、予想以上の仕上がりにしていただきました!
来店日:2026年6月4日
いっちゃんさんの口コミ
今回もありがとうございました🤲🏻 新しいカラー剤を導入されたとのことでそちらでカラーしていただきました!艶出しと色持ちが良くなるカラー剤なので髪がツヤツヤサラサラになりとても満足です! 次回もよろしくお願いいたします🙂↕️
来店日:2026年6月2日来店回数:3回
ひさんの口コミ
自分ではうまくイメージを言葉にできなかったのですが、優しく笑顔で話を聞いてくださり、理想の雰囲気を汲み取っていただけました。 レイヤーのセットも分かりやすく教えていただきました! 仕上がりも大満足です! 担当してくださったお姉さんもとても可愛くて話しやすく、楽しい時間を過ごせました☺️ またぜひお願いしたいです!✨
来店日:2026年5月31日
🐈⬛さんの口コミ
髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただきました!理想の色にしていただきありがとうございます!
来店日:2026年5月31日
みーさんの口コミ
トレンドのスタイリングで仕上がりも満足です! ヘアスタイルの相談も親身に聞いていただきました!
来店日:2026年5月30日
いなさんの口コミ
また来月もお願いします!
来店日:2026年5月30日
真寿美さんの口コミ
レイヤーが天才的に可愛すぎました😭🤍 写真見せただけで理想以上にしてくださって、巻いてもストレートでも盛れます! 顔周りのバランスも最高で、今までで1番お気に入りです🫶 また絶対お願いします!
来店日:2026年5月29日
明美さんの口コミ
レイヤーカットに挑戦したかったのですが、広がりやすい髪質なので不安でした。担当の方が私の生え癖や骨格をしっかり見て、広がらない絶妙なバランスでレイヤーを入れてくださいました。スタイリングの仕方もアイロンの角度から丁寧に教えてくれて大満足です。技術も接客も素晴らしいサロンだと思います!
来店日:2026年5月29日
はるさんの口コミ
美容院なので当然ですが、カラー材の匂いが空間にすごく強く残っていますね。 カラーで予約しましたが,お姉さんに対応いただいたのはカウンセリングとセットのみ。初めての対応でした。 お姉さんがお忙しいのは見ていてわかりました,何人か担当抱えていたようなので。時間被っているお客さんが何人かいるんですね。 なんだか、すこし残念でした。 とはいえ、ご対応いただきありがとうございました。
来店日:2026年5月28日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 当日はご予約状況により、施術補助としてアシスタントがシャンプーや塗布に入らせていただきましたが、薬剤選定・カラーチェック・仕上がり確認などは全て担当者である私が責任を持って行っております。 マンツーマンサロンではないため、状況に応じてスタッフと連携しながら施術を行っておりますが、ご不安なお気持ちにさせてしまったのであれば申し訳ございません。 また、カラー剤の匂いに関しましても、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2026年5月28日
みうさんの口コミ
お腹痛くなってしまって、対応していただき感謝してます! 美容室など行く時はすぐに出たいタイプなので、早めに出られたのも良かったです!髪色も理想でありがとうございます😭
来店日:2026年5月27日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! お身体つらい中でしたが、少しでも安心してお過ごしいただけて良かったです😖 仕上がりのお色もご満足いただけて安心しました! 今後もできる限りスムーズかつ丁寧な施術を心掛けてまいりますので、また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください! ぜひまたお待ちしております!✨
返信日:2026年5月29日
み!さんの口コミ
記載の時間より少し長く、180分ほどかかりました。ですがご丁寧な対応をしていただけて、癒やしの時間を過ごせました。長さや色味もとても好みのものにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2026年5月27日
お薦めいただいて追加したトリートメントがとても良かったです。丁寧に対応していただきありがとうございました!
来店日:2026年5月23日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
ご来店ありがとうございました! トリートメントの仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです✨ 髪の状態に合わせてご提案させていただいたので、効果を実感していただけて安心しました! これからも丁寧な接客と技術を心掛けてまいりますので、ぜひまたお任せください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2026年5月26日
えまさんの口コミ
希望した髪色にしていただけました! とても綺麗に切っていただけて満足です✨
来店日:2026年5月21日