Terra Blue 渋谷店所属・-Terra- ARAIの掲載
-Terra- ARAIのプロフィール画像

Terra Blue 渋谷店 -Terra- ARAI

渋谷駅1分

Terra Blue 渋谷店所属・-Terra- ARAIのメニュー

現在予約を受け付けていません

Terra Blue 渋谷店所属・-Terra- ARAIの口コミ

★★★★★

こちらで予約を入れましたが、まず
    前日確認もなく当日2時間前になっても連絡がないので不安になり
    こちらから当日確認をしました。
    今まで
    他のサロンでは前日または当日確認がちゃんとあったのでまずこの対応にビックリしそのあとのメールで更に
    メニュー内容の変更にビックリ
    定額のフットだったのにマグネット
    かミラーに変更になりまた角質ケアとスクラブマッサージも両方も無理になり時間によってはケアマッサージもできないとのメールがきました。きわめつけは池袋だから応募してたのでネイルのあとも池袋を軸に予定を組んでいたら向かってる電車途中で新宿店への移動指示!しかもJRから10分くらい歩く場所へ来てくださいとの事でした。もう変更だらけで帰りたくなりましたがもし向かってなかったら本当に
    行かなかったと思います。店に着いてからも普通なら第一声が謝罪なのに
    施術に入る直前にやっと謝罪!
    客商売としてマジでありえません
    最終的には定額と角質だけはやって
    もらえましたが。。。
    あなたがモデルの逆の立場なら
    どうですか?(これだけ振り回されて!)

★★★★★

仕上がりがとても綺麗で練習モデルとは思えなかったです!
    色変更も色々とアドバイスありがとうございました。接客もとても丁寧でした。スクラブやマッサージもとても気持ちよかったです!大満足でした!ありがとうございました!

Terra Blue 渋谷店所属・-Terra- ARAIのアピールポイント

‼️無料モデル募集してます‼️

10:00~13:00

予約が確定次第店舗情報をお送りいたします。
施術時間3時間いただいておりますが、終了時間は前後する可能性があります。ご了承ください。

Terra Blue 渋谷店所属・-Terra- ARAIのプロフィール

資格・役職
JNEC1級、JNA上級、JNAフットケア理論、衛生管理士

Terra Blue 渋谷店の詳細情報

Terra Blue 渋谷店

東京都渋谷区渋谷2-22–11 渋谷フランセ奥野ビル6F (地図

渋谷駅1分

地下鉄B5番出口 10秒 渋谷駅東口 1分

渋谷駅

Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

Terra Blue 渋谷店付近の駅のネイルサロンを探す