小安 美夢の掲載

柏駅5分

小安 美夢のメニュー

小安 美夢のフォト

小安 美夢の口コミ

また機会があれば宜しくお願いしたいです!有難うございました。

• Naoyaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術に大変満足です。
    ヘッドスパも最高でした。

小安 美夢さんからの返信

Naoya様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

伸びてきた頃や、気になる事がありましたらいつでもご連絡お待ちしております^ ^

返信日:2024年4月27日
  • さやかさんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても親切に対応してくださりありがとうございました!
    こちらの希望がフワッとしたものだったのに丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上の仕上がりで大満足です!
    そして、ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    優しい話し方でリラックスした時間を過ごせました。
    是非またお願いしたいと思います!

小安 美夢さんからの返信

さやか様
    本日はご来店いただきありがとうございました!
    とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリ切るスタイルでしたのでやりづらいところや、気になるところ、毛量が増えてきた頃にでも何かありましたらいつでも連絡して下さい^ ^

こちらこそ!また宜しくお願いします^ ^

返信日:2024年4月25日

小安 美夢のアピールポイント

沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます💓初めまして!「AVENIR」の「コヤスミユ」です!柏で取り扱いの少ない「頭浸浴」もご用意しています!気になる方ご連絡お待ちしています☺️

当日予約大歓迎です👯‍♀️💓ミニモの方限定のメニューになっております!

プロフィールの❤️「お気に入り」にしていただくとスムーズなご案内ができます!
急なご連絡をする場合がありますのでご来店までminimoの通知オンにしていただけるとありがたいです︎🌟

小安 美夢のプロフィール

こんにちは!
AVENIRでアシスタントをしているこみゆです☺️

外に遊びに行ったりネトフリ鑑賞やお笑いが大好きです🌟

お友達の紹介なども大歓迎です!跳ねて喜びます!笑

お気軽にご相談、ご連絡下さいませ😌

よろしくお願い致します︎^ ^

ナチュラル
まだまだ未熟ですが、スタイリストデビューに向けて日々練習に励んでいるので、 皆様のお力をお貸ししていただけると嬉しいです😌
夜景巡り、山岡家のラーメン、ミッフィー、面白い事
アシスタント

AVENIRの詳細情報

千葉県柏市柏4-6-4 MARINEBUILD6.6KASHIWA4-1号室 (地図

柏駅5分

柏駅東口を降りて、左手のそごうの方へ歩きビックカメラのエスカレーターを降ります。降りて目の前のサンサン通りを柏駅を背にして、河合塾とセブンイレブンを越えて左に曲がり、つきあたりを右に曲がりすぐのMARINE BUTLDの4階の奥のテナントです。

柏駅

iD / 交通系IC

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVENIR付近の駅の美容室・美容院を探す