2回目です。前回同様、とても丁寧で細やかな対応をしていただきました。仕上がりもとても満足しています。本当に素敵な方で、人間性にも惹かれて是非また次回お伺いしたいです。ありがとうございました。
今まで行ったサロンの中で一番丁寧な対応をしていただきました…!
デザインもお任せでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げてくださり満足です🥰
ありがとうございました🤍
帰ってすぐポロポロ落ちてきちゃって隙間できました。また違う店でお直ししてもらおうと思います。ありがとうございました。
🎊オープン半年記念🎊特別価格でご案内中です❣️自まつ毛を大切にした丁寧な施術が自慢✨こだわり抜いた高品質な商材を使用しております😊
🔺お急ぎの方には対応が難しい場合がございます🙏
丁寧な施術を心がけているため、
お時間に余裕のある際にご予約いただけますと幸いです✨
⚠️お支払いは、現金又はPayPayになります。
⚠️他店様のエクステが付いている場合には
必ずオフさせていただいております。
⚠️当日はビューラー、マスカラはせずに
ご来店お願いいたします。
⚠️まつ毛のビフォーアフターのお写真撮影の
ご協力お願いしております。
⚠️10分以上遅刻されますと、ご希望のスタイルに
添えない場合がありますので、ご注意ください。
自まつ毛を大切にした丁寧な施術と、こだわり抜いた高品質な商材を使用しております✨オープンして半年、より多くの方にTOU TOUを知っていただけるよう、特別価格で施術を提供中です。日々の忙しさを忘れ、癒しの時間をお過ごしいただける空間づくりを心がけています😊
大阪府大阪市東住吉区北田辺4-17-14 みさきハイツ 3D (地図)
eye salon TOU TOUは、近鉄北田辺駅から徒歩1分 商店街アーケード内のハイツ3階にございます。 【⚠️エレベーターありません。階段で3階までお上がりください🙇♀️】 1階にはお花屋さんがあり、 そちらの建物を目印にお越しください。 線路側から見ると青オレンジ白色の建物です。 道に迷われた場合は、お気軽にお電話ください😊