40%以上オフ!ミニモSALE
eyesalon TOUTOU所属・♢eyesalon TOUTOU♢の掲載

北田辺駅1分 / 田辺駅10分

eyesalon TOUTOU所属・♢eyesalon TOUTOU♢のメニュー

eyesalon TOUTOU所属・♢eyesalon TOUTOU♢のフォト

eyesalon TOUTOU所属・♢eyesalon TOUTOU♢の動画

eyesalon TOUTOU所属・♢eyesalon TOUTOU♢の口コミ

• ももさんの口コミ

とても丁寧に接してくださり仕上がりの見た目も満足です!

もも様
    レッスンモデルでのご来店ありがとうございました😊
    嬉しいご感想大変励みになります✨
    これからも技術向上のためがんばります❣️

返信日:2024年7月3日
  • ユさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!手際もよく、1ヶ月経った今もしっかり持ちが続いています🎶!
    本当にありがとうございました!

ユ様
    レッスンモデルでのご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉大変励みになります✨
    こちらこそありがとうございました❣️

返信日:2024年7月3日
  • みんさんの口コミ

一重まぶたなので普段カールがつきにくいのですが、とても綺麗にカールしていただきました🙌
    施術の相談にも丁寧に対応していただきました!

みん様
    先日はレッスンモデルになっていただき、ありがとうございました✨
    初口コミ、嬉しいです❣️
    ご満足いただけましたなら、幸いに思います☺️

返信日:2024年3月31日

eyesalon TOUTOU所属・♢eyesalon TOUTOU♢のアピールポイント

近鉄北田辺駅から徒歩1分✨小さなプライベートサロン🍀〈2024.7.2 オープン〉リラックスできる癒しの時間となるよう心を込めて施術しております☺️・ラッシュアディクト正規品取扱店・

🔺注意事項をお読みになり、
 ご理解頂ける方のみご予約お願い申し上げます🙇‍♀️

⚠️お支払いは現金のみになります。

⚠️他店様のエクステが付いている場合には
 必ずオフさせていただいております。

⚠️当日はビューラー、マスカラはせずに
 ご来店お願いいたします。

⚠️まつ毛のビフォーアフターのお写真を
 撮らせて頂きますのでご了承下さいませ。

eyesalon TOUTOU所属・♢eyesalon TOUTOU♢のプロフィール

数あるアイラッシュサロンの中から
閲覧いただきありがとうございます!
大阪☆北田辺のeyesalon TOUTOU(トゥトゥ)です😊
完全予約制のプライベートサロンです。
サロンでのひとときが皆様にとってリラックスできる癒しの時間となるよう努めています☺️

まつげケア、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
美容師免許

eyesalon TOUTOUの詳細情報

eyesalon TOUTOUの内観・外観1

eyesalon TOUTOUの内観・外観2

eyesalon TOUTOUの内観・外観3

eyesalon TOUTOU

大阪府大阪市東住吉区北田辺4-17-14 みさきハイツ 3D (地図

北田辺駅1分 / 田辺駅10分

eye salon TOU TOUは、近鉄北田辺駅から徒歩1分 商店街アーケード内の3階にございます。 1階にはお花屋さんがあり、 そちらの建物を目印にお越しください。

北田辺駅

大阪市東住吉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon TOUTOU付近の駅のマツエクサロンを探す