Suimin  Lab.所属・睡眠ドライヘッドスパ 💫スイミンラボの掲載

桜ノ宮駅5分 / 都島駅6分 / 天満駅10分 / 天神橋筋六丁目駅10分 / 扇町駅15分 / 中崎町駅18分 / 大阪天満宮駅20分 / 南森町駅20分

Suimin Lab.所属・睡眠ドライヘッドスパ 💫スイミンラボのメニュー

Suimin Lab.所属・睡眠ドライヘッドスパ 💫スイミンラボのフォト

Suimin Lab.所属・睡眠ドライヘッドスパ 💫スイミンラボの動画

Suimin Lab.所属・睡眠ドライヘッドスパ 💫スイミンラボの口コミ

• アオイさんの口コミ

最近仕事が忙しく、頭がなんとなく重い感じがしたので利用させていただきました。
    力加減もちょうど良く、すぐに寝てしまいましたが、終わった後のスッキリ感は感動でした!!
    内装もとても綺麗で大満足です😊

Suimin Lab.所属・睡眠ドライヘッドスパ 💫スイミンラボのアピールポイント

GW特別キャンペーン実施中🥇お客様満足度90%超え💫2023年夏グランドオープン✨寝落ち必須💤極上の睡眠空間で癒すドライヘッドスパヘッドマッサージとフェイシャルケアで小顔効果・睡眠の質が向上‼️

2023年07月グランドオープン。Suimin Lab.は大阪市都島・京橋エリアにあるドライヘッドスパ専門店。睡眠の質向上を目的としたドライヘッドスパを体感できます。

現代人の「睡眠」課題を解決するために、当店では、より良い睡眠環境を整え、独自のヘッドマッサージによるケアでお客様にリラックスして頂けるサービスを目指しています

20代から30代の方に多くご利用いただいております!

リピーター特典として、最大10ポイントの来店ポイントを貯めると、話題のリカバリーサンダルやリカバリーウェアもゲットできます✨

3つの特徴

①選ぶ:高品質のお好みの睡眠アイテムを自由にセレクトできます(マットレス・ピロー枕・アロマ・リカバリーウェアなど)

②ほぐす:セラピストは全員女性スタッフです。頭の筋肉の緊張を緩和し、自律神経を整え、深い眠りに導くヘッドマッサージします

③整える:アフターサービスも充実。リラックスルームは最大40分まで利用可能。アフタードリンクと地元の人気お菓子屋さんのお菓子もサービス

#ヘッドスパ#ドライヘッドスパ大阪#ヘッドスパ京橋#小顔#リフトアップ#ヘッドマッサージ#足ツボ#整体#肩こり

Suimin Lab.所属・睡眠ドライヘッドスパ 💫スイミンラボのプロフィール

suimin lab.は2023.07にオープン。お客様の睡眠の質を高める事を目的としたドライヘッドスパ専門店です🛌💤 日常を忘れてリラックスできるひと時をお約束いたします

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、ブライダルエステ、首・肩
当店のヘッドマッサージと整体で眼精疲労・頭痛・不眠症でお困りの方の悩みを解決いたします✨また小顔ケアによるリフトアップ効果もあります!
柔道整復師、鍼灸師、アロマセラピー

Suimin Lab.の詳細情報

Suimin  Lab.の内観・外観1

Suimin  Lab.の内観・外観2

Suimin  Lab.の内観・外観3

Suimin Lab.

大阪府大阪市都島区都島本通1-1-18 大倉ビル3F (地図

提携パーキング有り。お車や自転車でのご来店も可能です

桜ノ宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 交通系IC

大阪市都島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧