指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
この度ご覧頂き誠にありがとうございます当店はトータルエステサロン・ネイル、フェイシャルエステ、脱毛、リンパマッサージ&ハイパーナイフ6正規取扱店です。
全員 料金 ¥4,990
全員 料金 ¥8,800
新着の口コミ (Ayaさん)
本日はありがとうございました! 接客もとても丁寧で始終心地よく過ごせました。 脚もとっても軽くなり大変満足です! またぜひよろしくお願いします。
〜〜こんにちは〜〜数あるネイルサロンの中から当店のページをご覧いただきまして、誠にありがとうございます💖当店はお客様の爪が薄爪にならないように、一層残しのオフを実施しております!お客様が長年ネイルを楽しめる事を目指しています!また、持ち込みデザインの再現度が高いのが当店の誇りです!モチの良さも魅力♪★ワンカラーやフレンチ、持ち込みデザイン、定額デザイン、マグネット、フラッシュネイル、ニュアンスネイル、フットネイルなど全て対応可能♪カラー500色以上、海外直入1000種類以上パーツがあります🌸コロナ対策実施店❤️J...
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (にゃんさん)
やりたかったネイルにしてくれてめっちゃかわいいデザインになりました!また、機会があれば是非行きたいです!
4.4
ご覧頂きありがとうございます🕊instagram🌼solnail19Netflix📺Amazonprime完備✨お好きな番組を観ながらネイル💅できます😊渋谷の宮益坂にあるマンションの一室、完全個室のプライベートサロン*•.・○▪︎プライベートサロンの為、早くても5分程前にお越し下さい。10分以上早くのご来店は、お控え下さい。▪︎待合の椅子はご用意有ります。▪︎お支払いは【初回のみ現金支払い】でお願いしております。※クレジット決済、電子マネーの場合+5%掛かります🙇♀️(初回のみ)ご了承下さい。騒がしい場所が苦手...
新規 料金 ¥6,600
新着の口コミ (このみさん)
店員さんとのお話も楽しく、Netflixを観ながらのんびりとできてとても素敵な空間でした!ネイルの仕上がりも可愛くて満足です。また行きます!
4.3
💅デザインサンプルも多数ご用意しておりますのて、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております💞💞ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー💖DVD鑑賞をできます、退屈じゃなく過ごせます💖💖⬇️⬇️⬇️下の注意事項を必ず読んでください⬇️⬇️⬇️
全員 料金 ¥8,990
新着の口コミ (めぐさん)
ネイル初心者の私にとても丁寧に説明をして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。 仕上がりも可愛く、お話も楽しかったです! ありがとうございました♩
🕊オフあり・オフなし必ずメッセージでご連絡下さい!🕊長さ出しの場合は事前にご連絡下さい。1~2本までで30分程お時間いただいております。🕊爪を削らないパラジェル使用◎🕊カラーの種類は約400色!毎月新色追加されています!まつ毛エクステ、ヘアーサロンと一緒のトータルビューティーサロンです!
新規 料金 ¥8,530
新規 料金 ¥5,330
新着の口コミ (Erinaさん)
すっごく丁寧な施術で、お願いさせてもらった通りのデザインで大満足です!!爪を見るたびテンション上がります!お人柄もとても素敵で、思わずたくさんおしゃべりしちゃいました! ありがとうございました!