宮坂 瑞貴の掲載
宮坂 瑞貴のプロフィール画像

3Deyelash 近鉄上本町店 スリーディーアイラッシュ キンテツウエホンマチテン 宮坂 瑞貴

大阪上本町駅1分

宮坂 瑞貴のメニュー

宮坂 瑞貴の口コミ

• まーさんの口コミ

接客もミニモの対応も丁寧で親切な店員さんでした☺️

まー様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    こちらこそありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます😊
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月25日
  • manamiさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    久々のボリュームラッシュでしたが
    接客も丁寧で施術も痛みなどなくよかったです♪
    持ちが良かったら嬉しいです♪

manami様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

施術時にお痛みを感じることなくお過ごし頂けたのであれば幸いです😊

長時間ありがとうございました💦

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • れいさんの口コミ

来年の12月に挙式を挙げる為、人生の初のマツエクを体験をしようと思い今回このメニューを選ばせて頂きました。最初はかなり不安でしたが、ミニモでのやり取りもちゃんも対応して頂きとても感謝しています。カウンセリングの説明も凄くわかりやすく、こんなにイメージにしたいとちゃんと相談出来ました。マスク越しでもニコニコしているのがわかるくらいの接客態度で安心しました。

肝心の施術ですが、丁寧に施術して頂き年齢が同世代くらいなのか何気ない世間話をしたり楽しくてあっとゆう間に時間がたってました。(実際の時間は2時間位です)
    本当に練習を沢山重ねているんだなと関心しました。
    イメージ通りにして頂き、その後のケアの方法も教えて下さり明日からのメイクが楽しみです。

次も必ずここでマツエクをしたい!と決めました。
    個人差によるとは思いますがとても素晴らしい施術、接客態度でした。本当にありがとうございます´ω`*

れーい様

先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿をして下さりありがとうございます^_^

れーい様が安心して当店でのお時間をお過ごしいただけたのであれば光栄です^ ^

その後のお仕上がりはいかがでしょうか?

れーい様のご満足のいくお仕上がり、接客になれていたのであればとても光栄です!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

宮坂

返信日:2021年3月7日

宮坂 瑞貴のアピールポイント

まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト👀 🌟レッスンモデル募集🌟まつげエクステ/両目で100本募集👀

🌟今話題の次世代まつ毛パーマです!🌟
根元から80度の立ち上がりが絶品のパリジェンヌラッシュリフト。
下向きのまつ毛の方もまつ毛が立ち上がることで白目に光が入り目が大きく見える効果があります。👀⭐️
まるでエクステをつけたような仕上がりになります。
※まつ毛エクステオフなしの方限定🙇‍♂️
※レッスンモデル様の募集ですのでお直しは出来かねます🙇‍♂️

✨まつげエクステ両目でシングルラッシュ100本です✨
・下まつげの装着はできません🙇‍♂️
・オフなし、オフ込みで施術時間が異なります🙇‍♂️
・レッスンモデル様の募集ですのでお直しは出来かねます💦
・カールはJカール、Cカールのみです!
・レッスンモデルでの募集になりますのでお時間が押してしまう
 可能性がございます💦
 ご了承ください🙇‍♂️

宮坂 瑞貴のプロフィール

3Deyelash 近鉄上本町店の詳細情報

3Deyelash 近鉄上本町店の内観・外観1

3Deyelash 近鉄上本町店の内観・外観2

3Deyelash 近鉄上本町店の内観・外観3

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店10F (地図

大阪上本町駅1分

大阪上本町駅

大阪上本町駅

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

3Deyelash 近鉄上本町店付近の駅のマツエクサロンを探す