ジャパンアイリストカレッジ大阪天王寺本校所属・ミヤサカ ミズキの口コミ

jinmayさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました😊しみることもなく、早く終わったので大満足です。また機会があればよろしくお願いいたします
来店日:2025年8月24日
.さんの口コミ
接客も丁寧で、上下とても綺麗な施術で大満足でした! ありがとうございました!💕
来店日:2025年8月19日
ささんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。 施術も今までにないぐらい綺麗に 全部上げていただけて大満足です!! また機会があれば宜しくお願いします🙇♀️
来店日:2025年8月18日
ビックマムさんの口コミ
施術中チクッとするときありましたが、またすぐ眠りについてしまうぐらいリラックスして、起きたらめちゃくちゃキレイに付いてました! 200本?初でしたが、接客も丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ上手いです!ありがとうございました!!
来店日:2025年4月15日
I.nさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても丁寧な接客で気持ちが良かったです 仕上がり、大変満足しています🎶
来店日:2025年4月12日
ニックさんの口コミ
本日はお世話になりました。 場所のお知らせをしていただいていたにも関わらず、行きつかず、丁寧に対応していただきありがとうございました。 また、カウンセリングもわかりやすくしていただき、ありがとうございました。 しっかりとまつ毛が上がりました。 また機会があればよろしくお願い致します。
来店日:2025年4月9日
杏奈さんの口コミ
この度は施術していただきありがとうございました。 左の下まつげだけすこしカクッとしてるのが気になりましたがそれ以外はすごく綺麗でした!
来店日:2025年4月8日
ささんの口コミ
接客も施術もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。 大変満足しています♪
来店日:2025年4月5日
やぁさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足です!
来店日:2025年4月5日
まーさんの口コミ
接客もミニモの対応も丁寧で親切な店員さんでした☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年3月23日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
まー様 先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。 こちらこそありがとうございます! 素敵な口コミもありがとうございます😊 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2021年3月25日
manamiさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 久々のボリュームラッシュでしたが 接客も丁寧で施術も痛みなどなくよかったです♪ 持ちが良かったら嬉しいです♪
来店日:2021年3月15日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
manami様 この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。 施術時にお痛みを感じることなくお過ごし頂けたのであれば幸いです😊 長時間ありがとうございました💦 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月16日
れいさんの口コミ
来年の12月に挙式を挙げる為、人生の初のマツエクを体験をしようと思い今回このメニューを選ばせて頂きました。最初はかなり不安でしたが、ミニモでのやり取りもちゃんも対応して頂きとても感謝しています。カウンセリングの説明も凄くわかりやすく、こんなにイメージにしたいとちゃんと相談出来ました。マスク越しでもニコニコしているのがわかるくらいの接客態度で安心しました。 肝心の施術ですが、丁寧に施術して頂き年齢が同世代くらいなのか何気ない世間話をしたり楽しくてあっとゆう間に時間がたってました。(実際の時間は2時間位です) 本当に練習を沢山重ねているんだなと関心しました。 イメージ通りにして頂き、その後のケアの方法も教えて下さり明日からのメイクが楽しみです。 次も必ずここでマツエクをしたい!と決めました。 個人差によるとは思いますがとても素晴らしい施術、接客態度でした。本当にありがとうございます´ω`*
来店日:2021年3月6日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
れーい様 先日はお忙しい中当店にお越しいただきありがとうございました。 また、素敵な口コミのご投稿をして下さりありがとうございます^_^ れーい様が安心して当店でのお時間をお過ごしいただけたのであれば光栄です^ ^ その後のお仕上がりはいかがでしょうか? れーい様のご満足のいくお仕上がり、接客になれていたのであればとても光栄です! またのお越しを心よりお待ちしております♪ 宮坂
返信日:2021年3月7日
まにょさんの口コミ
左右対象ではないのと、周りの毛が残っていました。今後の技術向上に期待しています。
来店日:2020年10月5日
😊さんの口コミ
とても綺麗にあげていただいて、満足です。 ありがとうございました。
来店日:2020年8月28日
よしむらまいさんの口コミ
店員の方の接客もとても丁寧でまつ毛パーマもとても綺麗に仕上げていただきました😊 またいかさせていただきたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年8月24日
あやかさんの口コミ
本日はありがとうございました! 施術をしていただく前丁寧に説明してくださいました。 パリジェンヌラッシュリフトを始める前、まつげのクレンジングをしてくださりその際目を瞑っているので同意を得ながら声かけをしてくださりとても助かりました! パリジェンヌ自体も目を開けて確認した際、とても綺麗で以前まつげパーマを別の店でした時満足できなかったのですが 宮坂さんは数えきれないくらい練習をされているらしく、それも納得なくらい綺麗に仕上げていただきました!! 次回もよろしくお願いします🙏
来店日:2020年8月21日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
あやか様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 お声がけで安心して頂けてよかったです😭💕 あやか様は仕上がりすごく喜んで頂けて 私が逆に感動してしまいました😢💕 すごく褒めて頂いてありがとうございます☺️ 本当にありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌻
返信日:2020年8月22日
りかこさんの口コミ
初めてのまつげパーマだったんですけど綺麗にしてもらったので大満足です😆 ありがとうございました!
来店日:2020年8月19日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
りかこ様 この度はご来店頂きありがとうございました😊 満足して頂けて光栄です😭💕 こちらこそありがとうございました🌸 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌻
返信日:2020年8月21日
ゆかっぺさんの口コミ
すみません。再度投稿させていただきます! 満足にしていたのに…星が5つになっていなくて…。 満足でした。星5つです! ありがとうございました。
来店日:2020年8月10日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
ゆか様 ご来店頂きありがとうございました😊 星5つもありがとうございます😭💕 満足していただけて大変光栄です😭 こちらこそありがとうございました🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸
返信日:2020年8月14日
タヌキチさんの口コミ
ありがとうございました。 早めに着いてたものの、 京阪がオープン11時、予約が11時で迷ってしまいおそくなりました。 急ぎすぎて、お手洗いを済ませず来店してしまい、施術前にバタバタとしてしまい、すみませんでした。
来店日:2020年8月4日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
タヌキチ様 ご来店いただき誠にありがとうございました😊 京阪モールが11時にならないと開かないので ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした💦 またのご来店心よりお待ちしております🌸
返信日:2020年8月7日
りさんの口コミ
すごく綺麗に睫毛が上がり、また束感も自然でまたぜひやっていただきたいです!ありがとうございました!
来店日:2020年8月3日
ミヤサカ ミズキさんからの返信
り様 ご来店頂きありがとうございました😊 仕上がりに満足していただけたようで 大変光栄です😭❤️ 素敵な口コミありがとうございます😭 こちらこそありがとうございました🙇♂️ またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸
返信日:2020年8月14日