ミヤサカ ミズキの掲載
天王寺駅7分 / 四天王寺前夕陽ヶ丘駅7分 / 天王寺駅前駅11分

ジャパンアイリストカレッジ大阪天王寺本校所属・ミヤサカ ミズキの口コミ

• 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

来店日:2020年7月29日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

凛様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😭💕 またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸

• さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、説明も詳しくしてくださって、施術中も心地よかったです!話も楽しかったです!まつげもパチパチに上がって、嬉しいです!またお願いしたいです( ◠‿◠ )ありがとうございました!

【オフなしの方限定】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥2,500

来店日:2020年7月27日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ナラ様 ご来店頂き誠に ありがとうございました😊 初めてのパリジェンヌで選んで頂きありがとうございます😭💕 心地よく、楽しかったと言ってもらえて光栄です☺️ 仕上がりもお気に召していただけて良かったです🌸 こちらこそありがとうございました🙇‍♂️ またのご来店心よりお待ちしております☺️🌸

• 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

来店日:2020年7月25日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

麻美様 ご来店頂き誠に ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております😊🌸

• 菜々実のプロフィール画像

菜々実さんの口コミ

丁寧にデザインや長さを相談してくださりました。 施術もうまく満足いく仕上がりでした。 ありがとうございました!

来店日:2020年7月25日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

菜々実様 本日はご来店頂き ありがとうございました🙇‍♂️💕 嬉しい口コミありがとうございます😭💕 喜んでいただけて大変光栄です🌸 こちらこそありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております😊🌸

返信日:2020年7月25日
  • のまかおりのプロフィール画像

のまかおりさんの口コミ

ありがとうございました。久しぶりのまつげパーマでしたが、期待以上に気に入りました。 お話も弾み、とても楽しい時間を提供してくださいました♬

来店日:2020年7月22日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 ご期待以上と言ってもらえて光栄です😭💕 こちらこそありがとうございました🌸 またのご来店心よりお待ちしております😊🌸

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで楽しみにしていました!仕上がりとっても満足しています^_^ 機会があれば是非またお願いします!

来店日:2020年7月19日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

はるか様 ご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♂️ 楽しみにしてくださってたので 少し緊張してしまいましたが仕上がりを満足して頂き 光栄です😊🌸 またのご来店心よりお待ちしております😊💕

返信日:2020年7月22日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたがとても丁寧に笑顔で対応してくださり、2時間リラックスして受けることができました。🙇🏻‍♀️😌 仕上がりもとても綺麗で自分が想像してたより可愛く綺麗にしてもらい満足しています!ありがとうございます。また行きたいと思えました!😊

来店日:2020年7月14日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

S様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊🌸 初めてのマツエクで緊張してる中ありがとうございました🙇‍♂️ リラックスして頂けて誠に光栄です😭💕 仕上がりも喜んでいただけて 素敵な口コミ投稿までありがとうございます😭 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🌸

返信日:2020年7月15日
  • ユミのプロフィール画像

ユミさんの口コミ

丁寧な説明、施術で安心しました。 お水の心遣いもとてもありがたかったです! ありがとうございました😊

来店日:2020年7月13日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ユミ様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊🌸 安心して頂けて光栄です😭💕 口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️ あのあと喉は大丈夫だったでしょうか?😣💦 こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2020年7月15日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

デザインを一緒に真剣に考えてくださり、はじめのカウンセラーシート(?)に記入した事に対してすごく丁寧に気を配って頂いたのでリラックスできました😌💕 施術中にも関わらず、私が急にむせてしまってもテープを外しお水を入れて持ってきて休憩させていただき、飴ちゃんまでくださってすごく嬉しかったです😭😭 何もかもが丁寧で、親切で、来て良かったです!! ありがとうございました☺️ これからも頑張ってください🌻

来店日:2020年7月10日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

美咲様ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ リラックスして頂き本当に良かったです😭💕 そー言ってもらえて良かったです😭 どうしたらいいか考えてしまって辛い中少し待たせてしまって申し訳ありません💦 あの後大丈夫だったでしょうか?💦 来て良かったと言ってもらえて光栄です😭💕 こちらこそありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております🌸 これからも精一杯頑張らせて頂きます!! ありがとうございます🙇‍♂️💕

返信日:2020年7月13日
  • ASのプロフィール画像

ASさんの口コミ

初めてのマツエクでドキドキでしたが詳しく説明していただき安心してお任せできました! 仕上がりも自然で気に入ってます また宮坂さんにお願いしたいと思いました♪ そして友達にもおすすめしました♪ ありがとうございました

来店日:2020年7月10日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

あさ様ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ そー言ってもらえて大変光栄です😭💕 仕上がりも気に入ってもらえてよかったです😭 ありがとうございます😳 本当に嬉しいばかりです🙇‍♂️ お友達にもオススメしていただけて口コミ投稿まで ありがとうござます😣💕 またのご来店心よりお待ちしております🌸🌸

返信日:2020年7月13日
  • hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

久々のマツエクで楽しみにしていたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただきました( ˊᵕˋ*) カウンセリングから施術中、お見送りまでとてもフレンドリーな可愛らしい方で素敵な時間を過ごせました*° また機会がありましたら是非宜しくお願いします!!

来店日:2020年7月7日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

hana様ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 満足していただけて光栄です😭 口コミ投稿していただき 素敵なコメントまでありがとうございます😭💕 こちらこそ素敵な時間をありがとうございました🌸 またのご来店心よりお待ちしております😊🌸

返信日:2020年7月9日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に付けて頂いてありがとうございました!満足でした❣色々こちらの要望も聞いて頂いて本当に感謝します!

来店日:2020年7月1日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそありがとうございます😭❤️ 口コミ投稿していただき嬉しい言葉まで 本当にありがとうございます😢❤️ またのお越しを心よりお待ちしております😊

• anriのプロフィール画像

anriさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇‍♀️ 染みたりしませんか?と何度もお声がけしてくださったり仕上げもしっかり丁寧にしてくださってとても満足しています☺️🤍 会話もとても楽しかったです!ありがとうございました!!

【オフなしの方限定】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥550

来店日:2020年6月29日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございした🙇‍♂️ 口コミ投稿していただけて そんなら嬉しい言葉までありがとうございます😭❤️ 喜んで頂けて何より光栄です😭 こちらこそありがとうございました🙇‍♂️❤️

• 晶子のプロフィール画像

晶子さんの口コミ

マツパをしていただきました。丁寧に施術していただけました。綺麗に上がっていると思います。ただ、私が予定をつめすぎていせいで、急かしてしまい最後バタバタ終わってしまいました。すみませんでした。無事、次の予定に間に合いました。施術時間は17時から18時45分くらいまでありました。マツパとしては少し長いかな、、?と感じましたので、利用される方は余裕を持って行かれることをお勧めします。

来店日:2020年6月28日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 予定に間に合いよかったです💦 まつげパーマの施術時間は1時間45分頂いています💦 ですが遅いと感じさせてしまったのなら申し訳ございませんでした。

• ミホのプロフィール画像

ミホさんの口コミ

急遽変更して頂き、すみませんでした😭 仕上がりとっても気に入ってます❤️ 今までで1番丁寧にまつ毛パーマしてもらました! ありがとうございました😊

来店日:2020年6月28日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店していただき誠にありがとうございました😊 とんでもないです!!! しっかり相談していただけて意見をはっきり言って頂けて 大変助かりました🙇‍♂️ 喜んで頂けて大変光栄です😭💕 ラウンドカールとてもお似合いです😊😊 素敵な口コミ本当にありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2020年6月29日
  • すもものプロフィール画像

すももさんの口コミ

本日はありがとうございました! 仕上がりも大変満足です⑅︎◡̈︎* 楽しくお話して頂いたので、時間があっという間に 過ぎました!!

来店日:2020年6月27日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 喜んでいただけて時間が押してしまったのにかかわらず 素敵な口コミありがとうございます😭💕 喜んで頂けて楽しんで頂けて光栄です🙇‍♂️

返信日:2020年6月29日
  • 茅穂のプロフィール画像

茅穂さんの口コミ

初めてまつ毛パーマをしましたが 痛くなく綺麗に上がっていてとても満足です!

来店日:2020年6月25日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 素敵な口コミありがとうございます😭💕 喜んで頂き光栄です✨

返信日:2020年6月26日
  • mのプロフィール画像

2回目のパリジェンヌでしたが、別店舗で施術して頂いたときよりも上がっており大変満足しています◎安全に配慮した施術と雰囲気もよく落ち着いて過ごすことができました。機会があればまたよろしくお願いします!

来店日:2020年6月23日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました🙇‍♂️ 喜んで頂けて嬉しい口コミまでありがとうございます😭 またのご来店を心よりお待ちしております😊😊

返信日:2020年6月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧な接客と楽しいお話で時間が経つのが早かったです😊 仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました💗

【オフなしの方限定】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2020年6月20日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 こちらこそありがとうございました😭 口コミ投稿して頂き、 そーいってもらえて光栄です😭😭 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️💦

返信日:2020年6月21日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めてのパリジェンヌラッシュでしたが、仕上がりがぱっちりしてとても可愛いです。 また機会があればお願いします😊

来店日:2020年6月20日

ミヤサカ ミズキさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊 こちらこそありぎとうごぞいました💦 喜んでいただけて光栄です😭 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️💦

返信日:2020年6月21日

ジャパンアイリストカレッジ大阪天王寺本校の詳細情報

ジャパンアイリストカレッジ大阪天王寺本校
大阪府大阪市天王寺区大道1-5-11 No.29 ウエムラ天王寺ビル801号室 (地図)
天王寺駅 17番口から徒歩7分 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 4番口から徒歩7分 天王寺駅前駅 出口(阪堺)から徒歩11分
四天王寺前夕陽ヶ丘駅