✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈の掲載
✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈のプロフィール画像

Shalu 相模大野店 シャルサガミオオノテン ✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈

相模大野駅4分

✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈のメニュー

✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈のフォト

✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈の口コミ

momoさんの口コミ

黒染め、イヤリングのブリーチがあったにも関わらず全体を綺麗なピンクブラウンにしていただきました✨
    仕上がりイメージについても丁寧にカウンセリングしてくださり、シャンプーも気持ちよかったです!
    お話もすごく楽しかったですし、不安なくお任せできました!
    お店の雰囲気もとても良かったです!
    また行きたいと思うくらい心地良い時間をありがとうございました☺️

✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈のプロフィール画像

✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈さんからの返信

先ほどはご来店ありがとうございました😊
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり等のわかりやすい説明とても助かりました🙇‍♂️
    こちらこそ沢山お話しさせていただきありがとうございます!!

またのご来店お待ちしております🤩👐

返信日:2023年11月9日
  • まさんの口コミ

ご丁寧に接客して頂けて、居心地が良かったです。
    髪色も綺麗になり大変満足です。また伺います!☺️

昨日はありがとうございました^_^
    カラーもいい色でサラサラになりました!

又機会ありましたらよろしくお願いします☺︎

✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈のアピールポイント

[本日空きあり]当日予約大歓迎です🈳✨ダブルカラーと、デザインカラー🌈募集中です‼️通常価格より半額以上のminimo価格でやっております!!したいデザインやカラーがあればご相談ください‼️

初めまして‼️shalu相模大野店のアシスタントの鎌塚純哉(カマヅカジュンヤ)👏です!!

スタイリスト目指して、現在練習中です‼️是非モデルさまで練習させていただきたいと思ってます🙏🙇‍♂️

動画や写真の撮影など、お願いする場合もあります‼️
お手数ですが協力していただけるとうれしいです‼️🙇‍♂️

ℹ️受付時間10:00〜17:00です‼️

✨ダブルカラー募集中 鎌塚純哉🌈のプロフィール

こんにちは!shalu相模大野でアシスタントをしています、鎌塚純哉(カマヅカジュンヤ)です‼️
デザインカラーも募集してますので、是非よろしくお願いします🙇

カラー
話すことが好きなので‼️楽しく会話してお客様にも楽しんでいただけると嬉しいです☺️
美容免許

Shalu 相模大野店の詳細情報

神奈川県相模原市南区相模大野2-22-13 スペースファイブ1F (地図

相模大野駅4分

相模大野駅北口を出て右手にお進み頂き、モアーズ前の階段を降ります。右手側の角にファミリーマートがある道を直進すると右手にピーアークというパチンコ屋さんがあるので、そのまま通り過ぎさらに直進して頂きます。国道51号と交わる交差点があるので、信号をわたり右折します。少し進むとしゃぶ葉があり、その先にShaluがあります。

相模大野駅

相模原市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧