想像以上にとても可愛い色に染めていただきました!
他のスタッフの方も話してて楽しく、飲み物や膝掛けの気遣いなど親切でとても居心地がよかったです
また機会があればぜひお願いしたいです♪
とても丁寧に接してくださったのとカラーが想像以上に可愛くしていただき満足しています!!♡
お話もとても楽しかったです🫶
また是非よろしくお願い致します🙇🏻♀️
この度は素敵に仕上げていただきありがとうございました!スタイリングの仕方なども教えていただき勉強になりました。とても楽しかったですし、これから自信を持ってショートヘアやってみようと思いました。また是非機会がありましたらよろしくお願いいたします🥹✨
すぐ予約◎🎀色落ち綺麗✨ブリーチなし暖色推し🍒ダメージレスで高発色叶えます❤️🔥 私に 『可愛い』のお手伝いさせてください❣️お客様一人一人に寄り添い、似合うカラー見つけます💖
はじめまして✨
たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇♀️
jewil shibuya stylist 櫻田真紀です❗️
ブリーチなしで可愛いカラーを探求してます✨
Instagramにスタイル掲載しているので是非ご覧ください💖
@jewil_rata030
ご相談などがございましたらご気軽にDMください🪽
随時メッセージでご質問、ご相談受け付けておりますのでご連絡お待ちしております❣️
お気に入り登録を押して頂くとご予約を頂いた際メッセージのやり取りがスムーズになりますのでぜひよろしくお願いします🙇♀️
はじめまして🙇♀️
ダメージレスで可愛いを探求し、ブリーチなしカラー発進してます✨
Instagramにスタイル掲載しているので是非ご覧ください💕
@jewil_rata030
東京都渋谷区神南1-16-3 ブル・ヴァールビル3F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC