いつも丁寧にありがとうございます。仕上がりも大満足です!
とても丁寧にありがとうございました。
カットもシャンプーも綺麗にしていただきありがとうございます。猫カフェのお話も癒されました。
丁寧な接客・施術ありがとうございました♪
自分のわがままにもしっかり答えていただき
とても素晴らしかったです!
施術後に雨が降っているからと傘をいただいてしまいました。対応や施術文句なしでとても良かったです!
また伺わせていただきます!
この度はありがとうございました!
とても丁寧な施術感動しました😭
カットがめちゃくちゃお上手でした。芸術です笑
今朝スタイリングしてみましたが、めちゃくちゃ簡単でびっくりしました笑
パーマ上達してくださいねー!
機会があればまたよろしくお願いします。
本日はありがとうございました!
客対応から施術までとても丁寧で、気持ちの良い時間でした(^^)
髪型にもとても満足しています!
また是非よろしくお願いします\(//∇//)\
接客が丁寧でとても気配りのできる方でした!
シャンプーの時の頭皮マッサージが
気持ちよかったです!!!
カットも満足です(^^)
最初から最後までとても丁寧に接客して頂きました!
仕上がりも予想以上で大満足です☺︎
またよろしくお願いします!
すごく良かったです♪
接客が凄い丁寧で技術もちゃんとあり、また頼みたいです。
新しい提案をいただいて楽しめました。ありがとうございます。
連絡をマメにいただけて、丁寧な方だなと思いました。髪色も理想通りに仕上げてもらって、トリートメントでツヤが生き返りました!大満足!また伺います🙂
お忙しい中、直前の予約だったのにもかかわらず
丁寧に対応して頂いて
とっても気持ちのいい時間でした!☆
髪の毛もさらさらになって大満足です(^^)
またよろしくお願い致します!
とても丁寧にトリートメントをしてもらえました。
oggi otto は高くてなかなか手が出ないのですが、この価格で、なおかつ丁寧にやっていただけて大満足です!
今回二回目の施術でした🙋♀️
1回目でもかなり髪の毛がサラサラで柔らかくなりましたが、2回目の方がかなり良かったです☺️
ずっと触っていたくなるような柔らかさで、もちもよく満足です💗
先日はありがとうございました〜!数日経っても髪の毛がさらさらしてて驚いてます...!本当にありがとうございました!
すごいサラサラになりました✨乾かす時の手触りが柔らかくて、艶も出てます!
接客も丁寧で良かったです☺️
終始丁寧に対応していただき、大変満足できました!髪の毛もサラサラになりました!!
前からoggieトリートメント気になっていたのでお手頃価格で施術して頂けてとても有り難かったです✨
手触りも凄く良くなり大満足です(o^^o)
何よりシャンプー・ヘッドスパも一生懸命やって頂いて、丁寧に対応もしてもらえて凄く癒されました!
また是非お伺いしたいです。本日はありがとうございました!
2度目の来店でしたが、前回話したことをとても覚えていてくれていて本当に嬉しかったです!
お店がリニューアルして店内も明るく開放的になっていてシャンプー台も新しくなったらしく、人生で初めてシャンプーされてる途中で寝てしまいました。また、いつもはヘアカラー剤がしみて痛いのですが、リニューアルと共に新しくなった保護スプレーをしてもらったらあまりしみなかったので安心して施術を受けることができました。前回同様可愛い色にしてもらえて大満足でした。またヘアカラーをお願いしたいです!