🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋の掲載

渋谷駅6分

🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋の口コミ

• まなさんの口コミ

緊張してる感じが応援したくなりました😊
    丁寧な接客ありがとうございます!
    これからも頑張ってください!

• 遥果さんの口コミ

先日はカラーありがとうございます!
    いい色合いになりました!

• MIZUKIさんの口コミ

丁寧に施術やトリートメントの説明をしていただきました!
    トリートメントめちゃ気持ち良くって髪の毛サラサラで
    ぜひまたお願いしたいです^_^

• ゆりさんの口コミ

今まで出会った美容師さんの中で一番丁寧で優しい方でした!ヘアカラーを何色にするか具体的に決めていなかったのですが一緒に考えて下さり、可愛い色にしてもらえてとっても嬉しいです!
    シャンプーが特に丁寧で、お話も楽しくリラックスできました。スタイリストの方も優しい方で、安心して施術を受けることができました。
    またヘッドスパやトリートメントでお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

• 春美さんの口コミ

遅い時間にお願いしたにも関わらず、とても丁寧にやって頂きありがとうございました(o^^o)
    色々わがままも聞いて頂き、スタッフの方もお店の雰囲気もすごく良く楽しい時間を過ごせました♪
    またお願い致します!^ ^

• ちいさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さり、新人さんとは思えない素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

対応もとても丁寧でカラーも大満足です(^^)
    トリートメントもプラスして女優さんみたいな髪の毛にしてもらいました^o^^o^

• あきさんの口コミ

丁寧にやっていただきました(^^)
    頭の凝りが軽くなって、頭皮もすっきりしました!
    またお願いします✨

• なおさんの口コミ

とっても丁寧に、施術していただけて、
    サラツヤになりました!
    ありがとうございます☻
    ぜひ、また宜しくお願いします!

• らぁさんの口コミ

ミニモでのやりとりも、お店での接客もとても丁寧で良かったです。一つ一つしっかり声かけしてくれてたのと、力加減やドライヤーの強さ等一つ一つ気配り声かけできてて、そして声かけもとても優しい感じで本当に素敵なお時間でした。帰る時間もしっかり心配してくれてお話し加減も程よい感じでほんとにほんとに良かったです!!これからも頑張ってください!
    お店の雰囲気もアットホームな感じで綺麗で
    先輩の方も優しい感じの方でいいお店でした!またお伺いしたいです☺︎

• りおさんの口コミ

少し時間は長めにかかりましたが、
    丁寧な施術で気持ち良かったです。
    またお伺い出来たらいいなと思いました。

• AIさんの口コミ

気がついたら寝てました!シャンプーしながらのマッサージはとてもリラックスできてスッキリしました。丁寧な接客ありがとうございました!これからも頑張ってください。

🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋のプロフィール画像

🦋韓国系指名No1 店長/圓山 祐也🦋さんからの返信

口コミありがとうございます!そう言ってもらえると嬉しいです( ¨̮ )これからも気持ちいいヘッドスパ届けられるようにがんばります!!

返信日:2018年1月26日
  • あささんの口コミ

とても気持ち良かったです(๑・̑◡・̑๑)どうもありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)

• maさんの口コミ

シャンプーもトリートメントもすごくいい香りでリラックス出来ました。
    また施術もヘッドスパのように丁寧にやって下さりすごく気持ちよかったです。
    最後は別のスタッフの方がブローとスタイリングをしてくれたのですが、スタイリング時の相談にものってもらい、明日から自分でも上手くできるように練習してみようと思います。

丁寧にして頂きましてありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。^_^

nok 渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す