hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluの掲載

茨木市駅10分 / 総持寺駅30分

hair & spa Nalu所属・hair & spa Naluの口コミ

あおいさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが
    居心地がよく人柄のいい方で
    施設も思い通りにして頂きとても
    満足致しました(≧▽≦)
    ヘッドスパは気持ちよすぎて初めて
    寝てしまったほどでした(笑)
    正直今までの美容院でナンバーワンです(≧▽≦)
    本当にありがとうございました!!
    また行かせて頂きますので
    その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

hair & spa Naluさんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございます😊

ナンバーワンだなんて、嬉しい口コミを書いて頂いてありがとうございます🙇‍♀️💦
    今回はお久しぶりの全頭ブリーチという事でしたので、仕上がりも喜んで頂けてよかったです☺️✨
    ヘッドスパも定期的に受けて頂けるとより効果的ですので、リラクゼーションも兼ねて頭皮ケアも続けて頂ければと思います😊
    また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年10月27日

いつも何通りかしたい髪色髪型の写真を見せて
    一緒にどれが似合うか、
    どれが今後したいことに繋がるか教えてくれて
    本当に感謝でいっぱいです。

ここに通うようになって本当に髪の毛を褒められることが増えました。
    毎回大満足です。
    今だけじゃなくこれからの事も考えながら相談のってくれて
    ブリーチしてるのに切れ毛もなく
    他店でやった時のムラもなおしてくれたり
    ほんま感謝すぎです。

• ゆちさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)
    透明感のあるカラーにして頂き、いいかんじになりました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    また行かせてもらいます(*^^*)

いつもありがとうございます。
    前に他店で失敗したカラーで髪の毛がちぎれないように
    それでいて私がしたい髪色にするため
    色々考えてカラーしていただいて
    本当にNaluさんのおかげでしたい髪色ができて感謝です。

2ヶ月に1回通ってますが毎回楽しみで仕方ないです。

• 雛さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    私の髪色にあった黒染めを考えてくださり色味も大満足です!!
    ブリーチして毛先がバサバサでしたが、トリートメントした後はとても綺麗になっていて助かりました😌
    本当にありがとうございました!!
    また是非よろしくお願い致します🙏

• ココさんの口コミ

今日は初めて行かせて頂いたですが、色々アドバイスしてくださり、楽しく過ごせました。
    カットも綺麗に丁寧にして頂き満足です。
    次は、カラーもお願いしますね。

• 香さんの口コミ

やってみたい髪型にして頂きましてありがとうございました。
    イメージチェンジ成功です!
    1対1の対応が良かったです。

• みいさんの口コミ

カットとトリートメントをしていただき、痛みまくって櫛の通りの悪かった髪が、びっくりするくらいスムーズになりました!
    シャンプー中もすごく気持ちが良かったです。ありがとうございました🙇‍♀️

• 雛さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    デザインを決める際にとても親身になって相談にのってくださり、また実際にハイライトもとても綺麗に染めていただき本当に感謝しかないです😌🙏
    おまかせのカラーもとっても可愛いお色味で本当にありがとうございました!

今日はありがとうございました。
    他の店で失敗?したのを綺麗になおしていただいて
    更にカラーもすごいいい感じにしていただいたし
    この先したいカラーの話もできたので
    本当に大満足です。
    ずっと通いたいって心から思えました。

• 遥さんの口コミ

髪のダメージのことを考えてくれたり
    色味も合わせてくれたりしてめっちゃ良かったです☺️
    また次も行きたいと思いました🙌

hair & spa Naluさんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございました✨
    お客様の髪の毛の状態や、今後のカラーの事も考えた上で好みの色味などご提案させて頂きました😊
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☺️
    また是非ご予約ご来店楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年2月4日
  • ゆたままさんの口コミ

髪の毛に対する悩みについていつも真摯に向き合ってもらい、ヘアケアやイベントごとのヘアアレンジについての相談にものっていただいています😌
    シャンプーを丁寧にしてくださるのもありがたいです。
    白髪が多いのが悩みで伸びてくるといつも憂鬱なので白髪ぼかしハイライトの施術に通っています。
    今回は特に細かくハイライトくださり仕上がりに大満足です❣️毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです。ありがとうございました!

hair & spa Naluさんからの返信

いつもご予約ご来店ありがとうございます✨

気になる白髪のお悩みなど細かな所までご提案させて頂けて、私も嬉しいです☺️✨
    いつも楽しくお話しながら施術させて頂けるのであっという間の時間ですが、次回もご予約ご来店楽しみにお待ちしております😊

口コミも書いて頂きありがとうございます☺️
    今後とも宜しくお願い致します😌✨

返信日:2022年11月29日
  • まいこさんの口コミ

なかなかしっくり来なかったカラー&ハイライトに妥協しつつ、こんなもんか…と過ごしていましたが、初めてこちらでお願いしてビックリ!ハイライトってその日からわかるものなんですか!?いつも10日くらいしたら出てきますって言われてました!!の私のびっくり発言にも笑って対応してくれました。1人でされてるので、予約取りにくくなっちゃうと困るので教えたくないけど、オススメしたくなる腕前のサロンです⭐︎施術中もずっと穏やか〜に心地よい癒しのトークをしてくれます。いつも行くのが楽しみです。ありがとうございます。

hair & spa Naluさんからの返信

いつもご予約ご来店ありがとうございます🙇‍♀️✨

口コミまで書いて頂いて嬉しい限りです😭❤️
    初めてご来店頂いた時はハイライトの仕上がりも喜んで頂けたことすごく覚えています😊
    お客様の希望によって色持ち重視の場合や、当日の色味重視の場合などカウンセリングでお伺いして、仕上がりのカラーの色味など決めさせて頂いてるので、当日でもしっかりハイライトが分かるように染めさせて頂いております😌✨
    いつもお話も楽しくあっという間の時間で私も癒されております😊
    また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月27日
  • ぶんぶんさんの口コミ

とってき気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした!
    ありがとうございます♪

先日はご予約ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます😭✨

ヘッドスパ💆‍♀️は、リラクゼーションはもちろんですが、トリートメント効果や髪質改善にもなるので定期的に受けて頂けるとより効果を高める事が出来るので、また次回もご予約ご来店楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年9月28日

ありがとうございました😆
    今までで1番髪が綺麗です🥹
    またよろしくお願い致します‪(⸝⸝› ‹⸝⸝)‬

hair & spa Naluさんからの返信

先日はご予約ご来店ありがとうございました😊✨

もともと美容に関心が高くキレイに伸ばされているので、しっかりケアしながらも透明感のある色になるようカラーの色味など選ばせて頂きました☺️
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🥰
    少し遠いかもしれませんが、また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

返信日:2022年9月2日
  • タヌキさんの口コミ

マンツーマンの美容室は初めてでしたが、とても居心地が良く、リラックス出来ました!丁寧に施術して頂き、シャンプーもすごく気持ちが良かったです。今まではカラーの退色はマイナスイメージでしたが、色の変化を楽しめるようにとカラーを考えて下さり嬉しかったです。次はヘッドスパに行かせて頂きます!

hair & spa Naluさんからの返信

先日はご予約ご来店頂きありがとうございました☺️✨

色が抜けてしまった後の髪の毛の色が気になるという事でしたので、なるべく色持ちがよくなるカラーで染めさせて頂きました😊
    色が抜けやすい方でもいつもより長く色味を楽しんで頂けると思います✨

お店の雰囲気やシャンプーも喜んで頂けてなによりです☺️
    ヘッドスパも人気メニューですので、是非体験してみて下さい💆‍♀️✨

またいつでもご予約ご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2022年8月9日
  • みいさんの口コミ

丁寧な施術で、トリートメント中も気持ちよく、思わず寝てしまいそうなくらいでした...。
    カットも希望を聞いてくださったおかげで、満足しています。ありがとうございました!

hair & spa Naluさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

施術、仕上がり喜んで頂けてよかったです🥺✨
    また次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年8月2日
  • asさんの口コミ

カウンセリングの際カラーの色味悩んで、曖昧な伝え方になってしまうのですがいろんなアドバイスをくださって毎回とても好みな色に仕上げて頂いてとても嬉しいです✨
    シャンプーが最高に気持ちいいです🫧

hair & spa Naluさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️✨

色味など好みを伺いながら提案させて頂きますので、またしたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください😊

次回のご予約ご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年8月2日
  • h_kさんの口コミ

カウンセリングもすごく丁寧で、思ってたカラーに仕上げてもらいました!
    ハイライトもすごく綺麗で大満足です✨
    カラー中のお話もすごく楽しく、あっという間の時間でした!

妊娠中ということもあり、体にも気を遣っていただき
    ありがとうございました🙇‍♀️
    家から近いので、また産後落ち着いたらカラーいきます🌈

先日はご予約ご来店ありがとうございました😊

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです☺️

産後落ち着きましたらまた是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年5月9日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair & spa Nalu付近の駅の美容室・美容院を探す