今回初めて行かせて頂きましたが
居心地がよく人柄のいい方で
施設も思い通りにして頂きとても
満足致しました(≧▽≦)
ヘッドスパは気持ちよすぎて初めて
寝てしまったほどでした(笑)
正直今までの美容院でナンバーワンです(≧▽≦)
本当にありがとうございました!!
また行かせて頂きますので
その時はまたよろしくお願いしますm(_ _)m
とても話しやすい方でお店の雰囲気も落ち着きました。
施術もとても丁寧で、心地よかったです。また他のメニューでもお願いしてみたいなと思いました。
20年ぶりにボブにしようと決心し伺いました。
切る前も切りながらも綿密に相談に乗ってくださいました。
また伺いたいと思えるような美容室でした♪ありがとうございました!
【🌸ご新規様クーポン🌸】すぐ予約OK🙆♀️女性スタイリストの完全貸切の1人美容室なので最初から最後までマンツーマンの親身なカウンセリングでお悩みやスタイリング方法までしっかり対応致します😌✨
ご覧いただき誠にありがとうございます🌸
こんにちは☆阪急茨木市駅から徒歩10分程の1人美容室【hair & spa Nalu】のスタイリスト谷本と申します☺️☺️コロナ禍で人混みを避けたい方にもオススメです🙆♀️
当店は【COTA】正規取扱店です💆♀️
【COTA】商品だけのご購入でも是非ご来店下さいませ😊
今回はminimo限定の超お得クーポンを掲載させて頂きます😳
1人1人のお客様に合ったデザインカラーを提案、ハイトーンの施術をするのが得意です💫💫
【ファイバープレックスサロン】ファイバープレックスケアブリーチもあります☺️
講習を受けリプロマを取得したケアとリラクゼーション両方楽しめるヘッドスパもご好評頂いております☺️☺️
シャンプー台はフルフラットのyumeシャンプー台設置店💆♀️💆♀️💆♀️
シャンプー台で気分が悪くなる事もございません☺️
デザインカラー、ヘッドスパは前店からのリピーター様多数いらっしゃいます😳🌈🌈有難いです🙇♀️🙇♀️
インスタでご予約空き状況や、お客様の施術内容などお店の情報詳しくアップしてます🙆♀️🙆♀️
Instagram⇒namitanimoto
ぜひこの超お得クーポンご利用下さいませ😊
数あるサロンの中から、閲覧して下さりありがとうございます😊
阪急茨木市駅から徒歩10分程にある1人美容室のhair&spa Naluです🌈🌈
デザインカラーとヘッドスパが得意です!!
スタイル写真に今まで施術したデザインカラーの写真投稿しております😊
大阪府茨木市園田町5-6 貴船マンション102 (地図)
阪急茨木市駅より徒歩10分~15分