とても希望通りの髪色にして頂けました。接客も丁寧で良かったです。
暖色から寒色という難しいお願いをしたのですが、凄く理想通りに仕上げて下さりました💓
是術中も積極的に話しかけてくださったりなど凄く楽しい時間になりました!
ありがとうございました🙇🏻♀️🫶🏻
この度はありがとうございました。
とっても丁寧に接客していただきました!!
仕上がりも大満足です。
たくさんアドバイスもいただけました!
シャンプー変えてヘアケアも頑張ります^ ^
また機会がありましたらよろしくお願いします!
サラサラつやつやにしていただけて嬉しいです!
髪の状態もちゃんと見て、ケアの仕方も教えてくださったので頑張ります~!
きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。
とても丁寧に仕上げてくださり、サラサラになりました✨
遅い時間でしたがありがとうございました!
急な時間変更も対応してくださり、やりとりもスムーズにできました🙇♀️
髪の毛が本当にツヤツヤになって感激してます!大満足です!ありがとうございました🙏
理想通りのツヤツヤストレートにしていただきました✨
丁寧な施術で、お話も楽しかったです☺️
エラーで口コミができていなかったようで、改めて書かせていただきます!
本当に知識豊富で説得力もあり、説明を聞いて安心してお任せすることができました。そして仕上がりも綺麗で、丁寧な対応にも感謝しています!また、次回も宜しくお願い致します!
施術前にしっかりヒアリングしてくださりさらさらで乾かしやすくなったのですが、数箇所縮毛矯正特有のチリチリが出てしまい切らざるを得なくなりました。
その箇所以外の仕上がりは満足してます。
土日料金が2200円かかることは予約の前に知っておきたかったです。
矯正当てられなかったのは自分の髪質が悪いと思うんですけど、できない可能性があることは書いていてほしかったです。
代わりにしてもらった髪質改善トリーメントは変化が感じられなかったです。雨の日もひろがってうねるので残念です。乾くのが早くなったようにも感じられませんでした
ブリーチ毛なのにサラサラに癖が伸びて嬉しいです!
カウンセリングもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです✨
動画を見れるタブレットがあったり、お話して下さったり、長時間かかったはずがあっという間でした!
また行かせていただきたいです^^
しっかり髪の状態を見て メニューを提案していただきました!ダメージを減らしつつ、しっかり癖を伸ばしてもらって大満足です(^^) きれいに伸ばしていきたいので、また髪質改善をお願いしようと思います!ありがとうございました!
丁寧なカウンセリング、施術、接客が印象的です!!
全く知識のない私にも分かりやすく説明していただけて、安心してお任せできました😌
ケアをさぼりっぱなしのパサパサ髪もしっとりとしたサラサラ髪になって大満足です🫶🏻
これからはホームケア頑張ります笑
今までは美容院を転々としてきましたが、今度カットをする際には石黒さんにお願いしたいです✂️
本日はありがとうございました🙏🏻
酸性ストレートと、髪質改善のメニューを施術していただきました。縮毛矯正歴が長い私、転勤族でもあり、今まで色々やってきて、良い悪い含めて一般的には結構詳しい方ですが、石黒さん、お若いのにかなり勉強、研究されていて、関心しました!
ストレートは特に繊細なメニューですが、安心してお任せできました。お値段もそこまで高くなく、続けて通えば髪がきれいになれるかなと思いました。またよろしくお願いします。
とても丁寧に施術して頂き、
髪の毛がサラサラストレートになりました!!
髪質に合わせたケアやアドバイスもいただいたので
早速実践します😌ありがとうございました!
今まで何度も縮毛矯正してきましたが、いちばん綺麗に仕上げていただきました✨
施術も説明も丁寧にしてくださったので安心でした。
またお願いします!
とても綺麗にしてもらって大満足です♡
色もいい感じです!!
髪についていろんなことを教えていただきました😊
急な時間変更に対応して頂きありがとうございました!
ブリーチ毛でしたが髪の毛の状態をみてしっかりストレートにしていただけてとても満足です!
シャンプーも気持ち良くて寝ちゃってました笑
次回もよろしくお願いします!
この度はありがとうございました!
ツヤツヤのサラサラで感動しています。
一つ一つ作業や説明がとても丁寧で、素敵な接客でした。
アドバイスも下さったりして、お客さんを大切にしているのが伝わります。また伺った際はよろしくお願い致します。