石黒 迅の掲載
石黒 迅のプロフィール画像
LAGRECE 石黒 迅

石黒 迅の口コミ

もえさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪に関してとても詳しくて、私の髪の毛も別人級に綺麗にしてもらいとっても満足です!!また来月もよろしくお願いします♪

• hさんの口コミ

髪の毛量が多くてボリュームが気になって縮毛矯正をしてもらったらさらさらになって大満足です!色々アドバイスとか丁寧に説明してくれて値段以上の価値があったのでまた行こうと思います

• 葵さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、アドバイスも沢山頂きました!次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

• Lisaさんの口コミ

希望の髪色になるために髪質から色の落ち方、出方等丁寧に教えて頂いて有り難かったです。髪質や、ケアの仕方、シャンプーやリンスの選び方等、自分の知らない情報が色々聞けて勉強になりました。仕上がりもアイロンなしで艶々のストレートになったので凄く感動しました。また髪質改善の際、お願いしていただきたいです!どうもありがとうございました!

• りんゆうさんの口コミ

楽しく会話ができ施術も満足でした。

• 胡桃さんの口コミ

最高でした
    バサバサの髪が綺麗になりました
    ありがとうございました

• つくつくさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます!

• めさんの口コミ

とても希望通りの髪色にして頂けました。接客も丁寧で良かったです。

• ここみさんの口コミ

暖色から寒色という難しいお願いをしたのですが、凄く理想通りに仕上げて下さりました💓
    是術中も積極的に話しかけてくださったりなど凄く楽しい時間になりました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

• 琴美さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    とっても丁寧に接客していただきました!!
    仕上がりも大満足です。
    たくさんアドバイスもいただけました!
    シャンプー変えてヘアケアも頑張ります^ ^
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

サラサラつやつやにしていただけて嬉しいです!
    髪の状態もちゃんと見て、ケアの仕方も教えてくださったので頑張ります~!

• かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• あみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、サラサラになりました✨
    遅い時間でしたがありがとうございました!

急な時間変更も対応してくださり、やりとりもスムーズにできました🙇‍♀️
    髪の毛が本当にツヤツヤになって感激してます!大満足です!ありがとうございました🙏

• Ayumiさんの口コミ

理想通りのツヤツヤストレートにしていただきました✨
    丁寧な施術で、お話も楽しかったです☺️

• 亜紗美さんの口コミ

エラーで口コミができていなかったようで、改めて書かせていただきます!
    本当に知識豊富で説得力もあり、説明を聞いて安心してお任せすることができました。そして仕上がりも綺麗で、丁寧な対応にも感謝しています!また、次回も宜しくお願い致します!

施術前にしっかりヒアリングしてくださりさらさらで乾かしやすくなったのですが、数箇所縮毛矯正特有のチリチリが出てしまい切らざるを得なくなりました。
    その箇所以外の仕上がりは満足してます。

• ₍ᐢ‥ᐢ₎さんの口コミ

土日料金が2200円かかることは予約の前に知っておきたかったです。
    矯正当てられなかったのは自分の髪質が悪いと思うんですけど、できない可能性があることは書いていてほしかったです。
    代わりにしてもらった髪質改善トリーメントは変化が感じられなかったです。雨の日もひろがってうねるので残念です。乾くのが早くなったようにも感じられませんでした

石黒 迅のプロフィール画像

石黒 迅さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

土日料金を注意事項には書いていましたが大々的書いていない事、また髪質改善トリートメントの変化がなかった事につきまして深くお詫び申し上げます。

次に美髪矯正が事前に当てれない可能性があると書いていましたが大々的に書いていないことに関しましても深くお詫び申し上げます。

二度とこのような事例が出ないよう対策を打ち、改めて技術、サービスの見直しを行います

返信日:2024年9月15日
  • ひなさんの口コミ

ブリーチ毛なのにサラサラに癖が伸びて嬉しいです!
    カウンセリングもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです✨
    動画を見れるタブレットがあったり、お話して下さったり、長時間かかったはずがあっという間でした!
    また行かせていただきたいです^^

• かなさんの口コミ

しっかり髪の状態を見て メニューを提案していただきました!ダメージを減らしつつ、しっかり癖を伸ばしてもらって大満足です(^^) きれいに伸ばしていきたいので、また髪質改善をお願いしようと思います!ありがとうございました!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAGRECE付近の駅の美容室・美容院を探す