JIN|乾かしただけ 美髪矯正本格髪質改善の掲載
東梅田駅2分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅7分 / 大阪駅8分

JIN|乾かしただけ 美髪矯正本格髪質改善の口コミ

• あのプロフィール画像

サラサラにしていただき大満足です!✨ また行きたいなと思いました(^^)

☀️スペシャル髪質改善☀️【1時間半】 ¥7,000

来店日:2024年10月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

髪の毛量が多くてボリュームが気になって縮毛矯正をしてもらったらさらさらになって大満足です!色々アドバイスとか丁寧に説明してくれて値段以上の価値があったのでまた行こうと思います

💠美髪縮毛矯正💠【縮毛矯正当てた事がある方はお断りさせて頂きます】ブリーチされてる方は施術出来ない場合がございます ¥6,600

来店日:2024年9月23日
  • cafemokaのプロフィール画像

cafemokaさんの口コミ

翌日に控えた面接のために髪色を暗めにしたかったので急遽前日に予約を入れさせていただいたのですが、数ヶ月前にブリーチをしており黒染めはしたくなくて色の希望についても丁寧にカウンセリングしていただき綺麗な色に染めていただけました。ヘアアイロンの温度やさまざまな役立つお話もしていただけてとても満足でした。おかげで何とか面接を乗り切ることができました。ありがとうございました!

寒色系のカラーにしたい方のみ受付中🟩ワンカラー🟩ブリーチなしで出来るカラー(暗染履歴がある方はご予約頂けません) ¥2,200

来店日:2024年9月23日
  • AMIのプロフィール画像

AMIさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分には会話の相性が合いませんでした。自分の髪や使ってるものが否定されているような印象でした。仕上げに前髪も巻かずにドライだけで終了しかけたのは初めてだったので驚きました、言ったら自分で巻くことになりましたが カラーの仕上がりは良かったです。

寒色系のカラーにしたい方のみ受付中🔷ワンカラー🔷ブリーチなしで出来るカラー(暗染履歴がある方はご予約頂けません) ¥2,200

来店日:2024年9月21日
    JIN|乾かしただけ 美髪矯正本格髪質改善のプロフィール画像

JIN|乾かしただけ 美髪矯正本格髪質改善さんからの返信

先日は数ある美容室の中から店をご利用いただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。 まずこの後出かけると言う事でしたがこの時はまだコテ巻きが上手くできなかった為ドライ仕上げになってしまったこと大変申し訳ございませんでした 次に髪質改善や美髪を目指す上でケアアイテムについてお話しさせて頂きましたが否定気味になっていた事大変申し訳ございませんでした 二度とこのような事例が出ないよう対策を打ち、改めて技術、サービスの見直しを行います

返信日:2024年10月5日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

カウンセリングをしっかりして頂き、アドバイスも沢山頂きました!次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!

☀️スペシャル髪質改善☀️ ¥6,000

来店日:2024年9月14日
  • Lisaのプロフィール画像

Lisaさんの口コミ

希望の髪色になるために髪質から色の落ち方、出方等丁寧に教えて頂いて有り難かったです。髪質や、ケアの仕方、シャンプーやリンスの選び方等、自分の知らない情報が色々聞けて勉強になりました。仕上がりもアイロンなしで艶々のストレートになったので凄く感動しました。また髪質改善の際、お願いしていただきたいです!どうもありがとうございました!

来店日:2024年9月14日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 髪に関してとても詳しくて、私の髪の毛も別人級に綺麗にしてもらいとっても満足です!!また来月もよろしくお願いします♪

💎美髪矯正💎+☀️髪質改善各種☀️ ¥16,000

来店日:2024年9月12日来店回数:3
  • りんゆうのプロフィール画像

りんゆうさんの口コミ

楽しく会話ができ施術も満足でした。

寒色系のカラーにしたい方のみ受付中🔷ワンカラー🔷ブリーチなしで出来るカラー(暗染履歴がある方はご予約頂けません) ¥2,000

来店日:2024年9月9日
  • 胡桃のプロフィール画像

胡桃さんの口コミ

最高でした バサバサの髪が綺麗になりました ありがとうございました

🌟美髪矯正🌟 ¥7,000

来店日:2024年8月22日
  • つくつくのプロフィール画像

つくつくさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました。ありがとうございます!

🔷ワンカラー🔷+☀️髪質改善☀️ ¥5,500

来店日:2024年8月20日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても希望通りの髪色にして頂けました。接客も丁寧で良かったです。

🔷ワンカラー🔷ブリーチなしで出来るカラー ¥2,000

来店日:2024年8月19日
  • 金光心海のプロフィール画像

金光心海さんの口コミ

暖色から寒色という難しいお願いをしたのですが、凄く理想通りに仕上げて下さりました💓 是術中も積極的に話しかけてくださったりなど凄く楽しい時間になりました! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻

🔷ワンカラー🔷ブリーチなしで出来るカラー ¥2,000

来店日:2024年8月17日
  • 琴美のプロフィール画像

琴美さんの口コミ

この度はありがとうございました。 とっても丁寧に接客していただきました!! 仕上がりも大満足です。 たくさんアドバイスもいただけました! シャンプー変えてヘアケアも頑張ります^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします!

髪質改善トリートメント各種(期間限定) ¥2,000

来店日:2024年8月10日
  • mのプロフィール画像

サラサラつやつやにしていただけて嬉しいです! 髪の状態もちゃんと見て、ケアの仕方も教えてくださったので頑張ります~!

🌟美髪矯正🌟期間限定 ¥5,500

来店日:2024年8月9日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

きれいな仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

髪質改善トリートメント各種 ¥2,000

来店日:2024年8月9日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださり、サラサラになりました✨ 遅い時間でしたがありがとうございました!

🌟美髪矯正🌟 ¥5,500

来店日:2024年8月4日
  • あのプロフィール画像

急な時間変更も対応してくださり、やりとりもスムーズにできました🙇‍♀️ 髪の毛が本当にツヤツヤになって感激してます!大満足です!ありがとうございました🙏

🌟美髪矯正🌟 ¥5,500

来店日:2024年8月2日来店回数:2
  • Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

理想通りのツヤツヤストレートにしていただきました✨ 丁寧な施術で、お話も楽しかったです☺️ ありがとうございました!!

営業後🌙酸性ストレートor美髪ストレート🌙 ¥5,500

来店日:2024年6月1日
  • 亜紗美のプロフィール画像

亜紗美さんの口コミ

エラーで口コミができていなかったようで、改めて書かせていただきます! 本当に知識豊富で説得力もあり、説明を聞いて安心してお任せすることができました。そして仕上がりも綺麗で、丁寧な対応にも感謝しています!また、次回も宜しくお願い致します!

🌟酸性ストレートor美髪ストレート🌟+髪質改善 ¥8,800

来店日:2024年5月30日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術前にしっかりヒアリングしてくださりさらさらで乾かしやすくなったのですが、数箇所縮毛矯正特有のチリチリが出てしまい切らざるを得なくなりました。 その箇所以外の仕上がりは満足してます。 ありがとうございました。

🌟全然傷まない美髪縮毛矯正🌟&髪質改善 ¥8,800

来店日:2024年5月2日

LAGRECEの詳細情報

• LAGRECEの内観・外観1
  • LAGRECEの内観・外観2
  • LAGRECEの内観・外観3
大阪府大阪市北区小松原町1-4 ナンリビル5階 (地図)
梅田駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 11:00-23:00 日 11:00-23:00 祝 定休日