志織さんからのまつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• 志織さんの口コミ

店員さんの接客・清潔感はかなりあってとても良かったです。
    ですが、仕上がりがとても良くなかったです。
    ですので、星3以下が平均の評価とさせていただきます。
    出来上がり直後、眉が左右非対称であることを指摘したのですが、まぁ簡単にいえば大丈夫ですから的なことを言われました。
    ですが、そのあと友人に会う機会があったのですが、「眉毛どうしたの?右だけめっちゃ上がってない?」と、指摘されました。やはり私の違和感は間違ってないのかなと思い投稿させていただきました。
    私は友人に会うっていうのもありこの日にこのサロンを予約しました。
    モデルさん価格だとしても5千円弱支払いしてるので、納得いきません。
    品質向上願います。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、お忙しい中、眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。せっかくご協力くださいましたのに、ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。

オーダーされた平手友梨奈さんのような太くて濃い眉毛だと、かなり個性的な雰囲気になってしまうことや、一重まぶたの方には似合わない可能性があること、眉毛の太さが足りないので足す部分が多くなってしまうことなどをお伝えさせていただきましたが、力不足で申し訳ありません。

また、手鏡を持ってデザインを確認される際にも、首を傾げた状態で行われていらっしゃいましたので、左右差が出てしまう可能性があることももっとはっきりとお伝えさせていただくべきでした。

大切なお時間を割いてお心の内を打ち明けてくださり、心より感謝しております。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月1日

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

まつげ&眉の専門店アントス付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す