まみみさんからのまつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• まみみさんの口コミ

とても素敵なお店で一瞬緊張してしまいましたww
    とても親切で、丁寧な説明があり、新しい事にも挑戦してみようと思えました。LEDも追加でやりましたが、今のところ、全く取れる気配もありません。
    ただ、長さがもう少し種類があればいいな〜と、個人的に思いました。またお伺いしたいです。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。LEDマツエクはエクステの持ちが約1.8倍になりますので(メーカー発表)、アントスでエクステをされる方はほぼ100%がLEDにされています。できるお店が限定されますので、探して来られる方も多いです。

アントスでお取り扱いしているエクステの長さは、12ミリが最長となります。まつげを減らさずに、健康的につけられる長さは10〜11ミリ程度なため、12ミリを超える長さのご用意がありません。ご期待に添えず申し訳ありません。

ですが、当店には、エクステの長さが感じられるように、まつげを根元から持ち上げながらエクステをつけていく「リフトアップ&エクステ」があります。自まつげが下がったままだと長いエクステをつけなければ満足できないことが多いですが、この技法ですとしっかりまつげが見えるようになりますので、11ミリでも13ミリ以上の満足感があります。よろしければ、次回にお試しください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月25日

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

まつげ&眉の専門店アントス付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す