りさんからのまつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• りさんの口コミ

初めてのマツエクでしたとても丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!
    最初のカウンセリングで時間がかかってしまいましたが、迅速に対応していただいて、期待通りのできあがりでした!
    施術中も丁寧に声をかけてくださったり、マツエクをした後の注意点を分かりやすく教えてくださってすごく安心しました。

次回はもう少しカールを強めたいと思いましす!
    とても良かったので、これから長くお願いしたいと思います!
    ありがとうございます^^

まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、まつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださり、安心いたしました。

まつげパーマをかけることなく、根本からまつげを持ち上げながらエクステがつけられるこちらのメニューは、アントスでも大変人気があります。エクステのお客様のほぼ全員が「リフトアップ&エクステ」をされます。よりパッチリ感を出したい場合は、「リフトアップ&Dカール」がオススメです。次回はぜひお試しください。

エクステは慣れるまでに少し時間がかかるかもしれませんが、慣れるとこんなに便利なものはありません。メイクの時短はもちろん、いつ何時でも目元が可愛くいられるのが嬉しいものです。り様も早く慣れるよう、次回もまた、お取り扱いに関してアドバイスさせていただきますね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。また、ぜひいらしてください。お会いできますのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月4日

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

まつげ&眉の専門店アントス付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す