Natsuko.Sさんからのまつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

• Natsuko.Sさんの口コミ

5年ぶりのマツエクで色々忘れちゃってましたが、最新技術含めご丁寧に説明してくださいました。
    当日突発的に予約入れましたが、瞬時にレスポンスくださったのでスムーズに連絡でき大変助かりました!
    不織布マスク着用必須で、安心して行けました。
    欲を言えば、普段は完全キャッシュレス生活をしているのでこのためにわざわざATMによって現金をおろさねばならなかったのは煩わしかったです。せっかくお店は感染対策されているのに、汚い現金を触らなければならないのは残念でした。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。LEDエクステにされましたが、持ちがアップしているとご実感いただけていますでしょうか。

まつげは毎日5〜6本ずつ抜けていきますが、それに合わせてエクステも少なくなっていきます。生え替わっていないまつげについているものは、LEDのおかげで約1.8倍の持ちが期待できます。年始まで長持ちするといいですね。

また、お支払いについてですが、ご予約前の確認事項の中に記載させていただいております通り、当店ではミニモのモデル様に限り、現金のみとさせていただいています。

その理由といたしましては、ミニモに支払う手数料が非常に高額であるためです。みなさまにご理解いただいた上でのご予約をお願いしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月16日

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

まつげ&眉の専門店アントス付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す