初めての施術でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました。明日以降のお手入れの方法や維持の仕方なども教えていただきました。店内も清潔感があり、椅子もふかふかで過ごしやすかったです。本日はありがとうございました。
私のまつ毛の形に合わせて施術してくださりとても良いまつ毛になりました、ありがとうございます
左右非対称の眉毛がコンプレックスだったのですが、相談にも乗って下さりとても嬉しかったです。行ってよかったなと思いました!ありがとうございました!
パリジェンヌがいいと思い込んでいましたが奥行きが出る印象になると説明していただきカールを選択し満足です。モデルなので仕方がないことですが指導する方の口調など少し気になり、巻きでなどと聞こえないようにしてほしいなと思いました。
本日はありがとうございました。
ワックスが熱くて驚いちゃいましたが、終始丁寧にご対応いただきました。
ありがとうございます!
今までで1番丁寧な事前カウンセリングでした。
希望も聞きつつ、私にあったスタイルを提案して頂き満足です。
スタッフの方は、とても丁寧で優しかったです。
眉毛もこんなイメージがいいと伝えると、しっかり理解してくれた上で施術してくれるので安心しました。眉メイクの方法も説明してくれて、綺麗に整った眉毛に仕上げてくれました。ありがとうございました。
とても丁寧で仕上がりも大満足です。
遅い時間に当日予約してしまったけど素早く対応して頂いて、仕上がりもカウンセリングもすごく丁寧にして頂いて大満足です!!!ありがとうございました!
まつげパーマをしていただきありがとうございました♡
カウンセリングはとても丁寧でした。
一重で上がりにくく、下がりやすいため悩んでいましたが、
私に合った方法を一緒に考えてくださり、安心して施術をすることができました!
仕上がりは、今まであまりぱっちり見えなかった目頭側も、しっかり上げてくださりとても嬉しいです☺︎
お店の清潔感や、施術用ソファーもフカフカでリラックスできました╰(*´︶`*)╯♡
初めてのマツパで緊張しましたが、説明が丁寧でわかりやすかったです。
まつ毛がぱちっと上がってテンション上がりました
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングからとてもよかったです!◎
これからもケアなど頑張ろうと思いました✊🏻
先日はありがとうございました!
初めてまつ毛のコーティングまでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で、お願いして良かったです!
丁寧にご対応いただきありがとうございました!
また宜しくお願いします^_^
とても一生懸命と言うのが伝わりました!
後半ら辺に染みてるわけではなかったのですが、皮膚がテープにすごい引っ張られているのが気になってしまったので、施術だけ星3つにさせていただきました。
デザインはとてもきれいで満足です!長時間ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です!
店内も内装が可愛くて素敵でした✨
本日はありがとうございました。
最初の対応から注意事項、カウンセリングなど丁寧にやって頂きました。
Jr.アイリストさんなので、数本上がりきってないなと思うところがあるものの、丁寧にやっていることと一生懸命やって下さっていることが伝わる、素敵な方でした。
少し染みるとお伝えした時も、すぐに対応してくださり、終わったあとも大丈夫か聞いてくださってありがたかったです。
これからも頑張ってください。応援してます✨
※素人目ですが、カールが残っていないように見えてもプロの方から見たらマツパのカールが残っているようなので、注意事項に示してあるとおり、表示の料金プラス1100〜は大体の方がかかると思った方が良いのかなと思います。
1時間半〜2時間とお伺いしてましたが、3時間以上かかりました。モデルなのである程度は時間がかかっても仕方ないと思いますが予定があったので時間がかかるのならはじめに言って頂きたかったです。
長時間だとまつ毛にも負担がかかりますし仕上がりもあまり上がっておらずやらない方がよかったかなと思いました。
とても丁寧に対応していただき、きれいな眉に大満足です。
ありがとうございました🙇🏻️
とても綺麗な仕上がりで、パーマ後のお手入れ方法も詳しく教えてくださいました☺️✨
ありがとうございました♬