まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

めいさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングからとてもよかったです!◎ これからもケアなど頑張ろうと思いました✊🏻
来店日:2023年1月18日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。初めてのまつげパーマの施術にお選びくださったこと、大変嬉しく思います。 一重まぶたさん用のパーマロッドはたくさんの種類を揃えています。もっと練習して、次回お越しくださるときには、もっといろんなご提案ができるようにしておきますね。 まつげはまつげ美容液などでケアをしていただくと、髪や眉毛より、顕著に成果があらわれます。お手入れしていただくと、まつげパーマの持ちもよくなりますので、がんばってくださいね。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2023年1月23日
おさきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてまつ毛のコーティングまでお願いしましたが、仕上がりがとても綺麗で、お願いして良かったです! 丁寧にご対応いただきありがとうございました! また宜しくお願いします^_^
来店日:2023年1月15日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださって、嬉しく思います。他店のまつげパーマが残っていましたので、なるべく真っ直ぐになるよう、あとで戻ってしまわないよう、細心の注意を払って施術をさせていただきました。パーマ後にコーティングをしておくと、まつげパーマの定着がよくなり、綺麗なカール感がキープされやすくなります。また、おさき様に似合うデザインは他にもありますので、次回はぜひ、違うデザインに挑戦してみてください。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、ぜひいらしてください。次回おさき様にさらに喜んでいただけるよう、もっともっと努力いたします。この度は本当にありがとうございました。
返信日:2023年1月26日
なつみさんの口コミ
とても一生懸命と言うのが伝わりました! 後半ら辺に染みてるわけではなかったのですが、皮膚がテープにすごい引っ張られているのが気になってしまったので、施術だけ星3つにさせていただきました。 デザインはとてもきれいで満足です!長時間ありがとうございました!
来店日:2023年1月13日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。 テーピングの件、大変申し訳ありませんでした。いくら仕上がりが綺麗でも、過ごす時間に違和感があれば、苦痛になります。また、施術時間もまだ時間がかかってしまっていますので、もっと練習して、居心地の良い時間にしていきたいと思います。 これに懲りず、またぜひ、モデルにご協力いただけますと幸いです。お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
真由さんの口コミ
綺麗な仕上がりで大満足です! 店内も内装が可愛くて素敵でした✨
来店日:2023年1月11日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。 仕上がりを気に入ってくださって、安心いたしました。まだまだ未熟で、猛特訓しなければ、アントスの入客レベルに到達しないので、またぜひ、真由様に、モデルでご協力いただけますと幸いです。 また、これからも、お店の内装や雰囲氣なども褒めていただけるよう、清掃や美化などにも力を入れていきます。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
りのさんの口コミ
本日はありがとうございました。 最初の対応から注意事項、カウンセリングなど丁寧にやって頂きました。 Jr.アイリストさんなので、数本上がりきってないなと思うところがあるものの、丁寧にやっていることと一生懸命やって下さっていることが伝わる、素敵な方でした。 少し染みるとお伝えした時も、すぐに対応してくださり、終わったあとも大丈夫か聞いてくださってありがたかったです。 これからも頑張ってください。応援してます✨ ※素人目ですが、カールが残っていないように見えてもプロの方から見たらマツパのカールが残っているようなので、注意事項に示してあるとおり、表示の料金プラス1100〜は大体の方がかかると思った方が良いのかなと思います。
来店日:2023年1月9日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日は、お忙しい中、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。 まだまた未熟で至らないところが多々あったかと思います。これからも、さらに技術やデザインレベルを上げ、お客様のお悩みやご要望に沿った施術ができるようがんばっていきます。どうもありがとうございました。また、眉スタイリングやまつげエクステのモデルなども募集していきますので、ご協力くださいますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。 他店様のまつげパーマ残りの修正に関しましては、以下の通りの施術を行っております。 まつげパーマはバージン毛(パーマが全くない状態)にかける仕上がりが最も綺麗で長持ちいたします。パーマが残ったまつげにパーマをかけ続けていくと、どんどん仕上がりが今一歩になっていったり、長持ちしにくくなっていくのは、ダメージが進行していくからなのは当然のことですが、圧倒的に、パーマが残っているまつげの処理が甘いまま、パーマをかけ続けているからです。 アントスでは、他店のパーマ残りを1本ずつ処理をしていくことで、折れたり縮れてしまっているまつげも、バージン毛にパーマをかけた時のような仕上がりにしております。修正代はその料金として頂戴しております。 ただし、他店でのパーマ液がご自身のまつげに合わないものだったり、クレンジング剤やマスカラなどがパーマがかかったまつげには強過ぎるものを使用していたり、ホットビューラーなどの熱処理を加えたりすると、まつげがタンパク変性を起こしてしまっていることがあります。その場合は、修正しても直りませんので、生え替わるのを待つしかありません。髪にパーマやカラーを繰り返していると、タンパク変性して、すぐにパーマが落ちたり、カラーの褪色が激しくなったりするのと同じです。 まつげが完全に生え替わるのには約4ヶ月を要しますので、他店でのパーマ残りが完全になくなるのにはそのくらいが必要となります。 当店のまつげパーマモデル練習において、他店のパーマ残りの修正は非常に重要な工程となりますので、注意事項などに記載されております通り、ご理解をいただけた方のみ、モデルとしてご来店いただいております。どうぞよろしくお願いいたします。
hさんの口コミ
1時間半〜2時間とお伺いしてましたが、3時間以上かかりました。モデルなのである程度は時間がかかっても仕方ないと思いますが予定があったので時間がかかるのならはじめに言って頂きたかったです。 長時間だとまつ毛にも負担がかかりますし仕上がりもあまり上がっておらずやらない方がよかったかなと思いました。
来店日:2022年10月7日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
この度はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。お時間ですが、ミニモに表示させていただいています通り、2時間30分とお伝えさせていただきましたが、再度の確認が足りておらず、申し訳ありませんでした。 また、仕上がりもご希望に添えず、申し訳ありませんでした。しっかり練習をして、ご満足いただけるようにがんばっていきます。この度は、本当に申し訳ありませんでした。
返信日:2022年10月7日
ぽんずさんの口コミ
とても丁寧に対応していただき、きれいな眉に大満足です。 ありがとうございました🙇🏻️
来店日:2022年5月20日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
体育祭という大切なイベントのための眉スタイリングに選んでいただきまして、どうもありがとうございます。 他店ではいつも平行眉にされるとのことでしたが、小顔効果や鼻高効果などが大きいのは、ソフトアーチ眉です。ぽんず様は眉尻が少し足りませんでしたので、なるべくいじらないようにしてしっかり生やしていただくと、もっと再現性が高くなると思います。 仕上がりは、ソフトアーチ眉の方がぽんず様のお顔立ちがさらに引き立ち、可愛くなったと思います。体育祭、楽しんでくださいね。また、まつげパーマのモデルも募集していますので、ぜひご利用ください。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、ぽんず様にお会いできますのを楽しみにしています。
harunaさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりで、パーマ後のお手入れ方法も詳しく教えてくださいました☺️✨ ありがとうございました♬
来店日:2022年5月19日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 陽南様は「まぶたが重いからまつげパーマをしても上がらない」とおっしゃっていましたが、アントスには厚まぶたさんや逆まつげさんのためのパーマロッドがたくさんあります。まぶたに左右差がある方にも対応していますので、パーマの取れ方を見て、次回は左右差を埋めるために、左右違うロッドで施術されるのもいいかと思います。 陽南様はデジタルパーマにされましたので、今までのまつげパーマより長持ちすると思います。ダメージが出にくく、かけたてのデザインをキープするご自宅でのお手入れもぜひお試しください。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。眉スタイリングのモデルも募集していますので、ぜひお試しください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
えみさんの口コミ
丁寧で優しくてとてもよかったです! まつ毛も久しぶりにあがって気分もすごくいいです! ありがとうございました!
来店日:2022年5月12日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 アントスには一重まぶたさんや逆まつげさんのためのロッドが豊富にありますので、お客様のご要望が的確に叶えやすい環境にあります。先日、えみ様がお試しになったロッド以外にもたくさんありますので、またぜひいらしてください。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
chiharuさんの口コミ
マツパした中で1番満足しました! しっかり上がっていて目が大きく見えてルンルンです♡ カウンセリングもわかりやすかったです! また是非利用したいと思います!
来店日:2022年5月6日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。ご満足いただけて、大変嬉しく思います。 cigharu様はまつげが太くて長くて多いので、他店では対応できるロッドや薬液がなかったりする可能性が大きいですね。アントスにはいろんなロッドがありますので、違うカール感もお試しいただけます。次回以降、ぜひトライしてみてください。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、chiharu様にお会いできますのを楽しみにしています。
返信日:2022年5月13日
りさんの口コミ
初めてでしたが、カウセリングも細かく 丁寧に説明もしてくださったので すごく嬉しかったです♪ 仕上がりも大変満足でまた次も お願いしたいです!! 本当にありがとうございました♡
来店日:2022年4月30日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 り様のまつげはかなり長いまつげですので、ロッドも普段使わないような大きなロッドで施術させていただきました。やや逆まつげ気味の下まつげもしっかりパーマがかかりましたね。やっぱり、上下でパーマをかけた方が仕上がりが断然綺麗です。 まつげパーマのリペアはもちろん、眉毛スタイリングでも、ぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
りさこさんの口コミ
カールのかけ方に悩んでも詳しく説明してくれて自分に合うデザインを一緒に考えてくれてとても親切でした🥰 大満足です✨またよろしくお願いします✨
来店日:2022年4月26日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 GWのお出かけのためにお選びくださいましたこと、大変感謝いたします。まつげが目頭から目尻までしっかり生えていらっしゃいましたので、上下で開くパーマデザインは圧巻でしたね。 しっかりしたまつげの方は、乾燥との闘いになります。一緒にオーダーしてくださいましたコラーゲンコーティングは保湿効果ぎ抜群で、持ちも良くなります。ご自宅でも、継続してケアなさってくださいね。 まつげパーマだけでなく、眉毛でもお待ちしていますので、またぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
RKさんの口コミ
この度はありがとうございます! とても静かで清潔感のあるプライベートサロンのようでした!久々のマツパでしたがカールについて説明して頂き安心して施術出来ることが出来ました。
来店日:2022年4月26日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 久しぶりのまつげパーマにお選びくださって、感謝いたします。RK様はハリコシのあるまつげをされていましたので、乾燥すると持ちが悪くなります。ご自宅でも、しっかりまつげ美容液で保湿をなさってくださいね。この度はどうもありがとうございました。
🎀さんの口コミ
カウンセリングも丁寧にしていただいて、安心して施術をうけられました☺️♡ 大変なこともあるかと思いますが応援しています💞⭐️また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2022年4月17日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。施術者になって初めて、施術以上にカウンセリングでお客様の不安を取り除くことが大変で重要なことだと実感しています。かえる様が安心して施術が受けられてよかったです。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
返信日:2022年4月21日
にへへさんの口コミ
丁寧な施術でした。 本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月12日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。モデルにご協力いただいているおかげで、少しずつ一重まぶたや奥二重まぶた、厚まぶたの方などへの適切な施術ができるようになってきました。これからも一生懸命がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2022年4月21日
綺麗に施術してくださりありがとうございました! カールデザインのメリット、デメリットを丁寧に説明して頂いたので、自分の希望に合わせて選びやすかったです😌💝 最後少しだけ液が染みて痛かったのですが、それ以外はとっても良かったです👌🏻
来店日:2022年4月6日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。せっかくご協力くださったのに、しみて不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 お客様のまつげやまぶたの状態、メイク残りの程度などを考慮したパーマ液のコントロールがまだまだ未熟だと思いますので、今後の課題としてしっかり取り組んでいきます。 これに懲りず、今後も眉スタイリングやまつげエクステなどのモデルでもご協力いただけますと幸いです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2022年4月11日
azsさんの口コミ
パーマの説明も丁寧にして頂いてとても分かりやすかったです! 施術も丁寧で仕上がりも満足です(*ˊˋ*)
来店日:2021年6月12日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
梓様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださったようで安心いたしました。 上下パーマはまつげが上下にパッチリ開くことで、目が大きく見えます。特に、下まつげにパーマをかけると、涙袋効果で潤んだ目元に見えます。梓様に似合うパーマデザインは他にもございますので、また色々とお試しくださいませ。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、梓様にお会いできますのを楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2021年6月14日
かそんさんの口コミ
今日はありがとうございました。 とても綺麗なカールで満足しています。 またよろしくお願いします。
来店日:2021年5月31日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
かそん様 ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 かそん様のまつげはしっかりされていますので、目頭や目尻のまつげのカール感が緩みやすいです。もっとしっかり上げられるロッドのご用意もありますので、次回はぜひお試しくださいませ。 また、眉のモデルも6月より募集いたしますので、またぜひご協力くださいますと幸いです。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
あぴさんの口コミ
初めて伺ったのですがサロンの雰囲気も仕上がりもとても満足しています♡⃜
来店日:2021年5月29日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
あ様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 強いカール感にするとパーマが取れていくときにバラつきが出てしまいますので、あ様がお選びになったラウンド型デザインはバラつきが出にくく、ストレスフリーに過ごしていただけると思います。 もちろん、その他のデザインも可能ですので、また次回以降にお試しくださいませ。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
maさんの口コミ
今回は施術ありがとうございました🌱両目ともしっかりカールがついて大満足です!また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2021年5月23日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
ma様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 まつげとまぶたの左右差が気になるとおっしゃっていらっしゃいましたので、左右で違うロッドを使用して、左右差をなくすデザインをご提案させていただきましたが、結局ma様は同じロッドをご選択されましたので、その後の経過は大丈夫でしたでしょうか。 アントスには30種類以上のパーマロッドがあり、全てのお客様やモデル様のまぶたにピッタリ沿うように、カッティングして使用しています。 もし、ご興味がありましたら、次回は左右差をしっかりなくしていくデザインにされてもよろしいかと思いますので、ご検討なさってくださいね。 お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。眉モデルも近日中に募集いたしますので、ma様にもご協力いただけますと幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。