まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

kさんの口コミ
本日はありがとうございました🙇♀️ 初めてのまつパだったので不安だったのですが、丁寧に説明して頂いたり、相談に乗ってもらえて安心することが出来ました。私自身少し肌が弱いことを伝えると施術中に、しみないか気にかけてくださってありがたかったです!全然痛くなかったです!お店も綺麗で可愛いし、お店の方も皆さん感じが良くて優しくてまた利用したいと思えました!! 仕上がりもとても可愛くて家族にも褒めてもらいました! ありがとうございました!
来店日:2021年5月22日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
k様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 その後、まつげやお肌の調子はいかがでしょうか。気温や湿度のアップダウンが激しい季節ですので、コントロールするのが大変ですよね。今回は上まつげのみでしたので、次回は上下パーマにされると、もっと目が大きくぱっちりと見えるようになると思います。ぜひ、お試しくださいね。 お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。ご家族にも気に入っていただけたようで、安心いたしました。6月は眉のモデルも募集を開始いたしますので、k様にもご協力いただけますと幸いです。 また、k様にお会いできますのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
りささんの口コミ
マツパの施術を行っていただきました。 私の目は一重なので他のお店に行ってもまつ毛が上がらず悩んでいましたが、担当の竹内様が親身になって提案していただき今までで1番満足のいく仕上がりでした。 次回もこちらに行こうと思います!
来店日:2021年5月10日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
りさ様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて、安心いたしました。 アントスには一重まぶたさん用のパーマロッドが豊富にありますので、他店でまつげが上がらなかった方のお悩みを解決することが可能です。 今回お試しいただいたデザインとは違うものも施術が可能ですので、パーマの落ち方を見ていただき、次回にご相談ください。また、6月より眉スタイリングのモデルも募集開始いたしますので、りさ様にもご協力いただけますと幸いです。 お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、りさ様にお会いできますのを楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
minさんの口コミ
カウンセリングを行い、理想通りに仕上げてくださいました。接客も良かったのですが、目安時間より30分以上長引いたので後に予定があったらかなり焦ったと思います。 とてもお安く体験でき、よかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年5月7日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
M.RM様 この度はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりにご満足いただけましたようで、安心いたしました。 時間が大幅に伸びてしまいましたこと、深くお詫びを申し上げます。M.RM様はじめ、モデル様のご協力のおかげで、少しずつ施術時間の短縮が出来ております。 これに懲りず、またぜひまつげパーマのリペアにもお越しいただけますと幸いです。M.RM様に成長した姿がお見せできるようがんばります。 お忙しい中、口コミを書いていただきまして、ありがとうございました。また、M.RM様にお会いできますのを楽しみにしています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
まるみさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術で、理想のまつ毛になりました!2時間強かかりましたが、リラックスでき途中で眠ってしまったのであっという間に感じました。またお願いしたいと思います!
来店日:2021年5月7日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
まるみ様 ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。理想の仕上がりとおっしゃっていただき、安心いたしました。 また、施術時間が長くかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。まるみ様はじめ、モデル様のご協力のおかげで、少しずつ施術時間の短縮ができております。 これに懲りず、また、まるみ様にまつげパーマのリペアにも来ていただけますと幸いです。お忙しい中、口コミを書いていただきまして、どうもありがとうございました。
ちぴたんさんの口コミ
初めて行かせてもらいました。駅近で行きやすい場所にあり、迷うことなく行けました。お店の雰囲気もすごく良かったです(オシャレで可愛くて)接客もとても丁寧で気ずかいも良かったです。是非また行きたいと思いました!!
来店日:2020年12月13日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
ちぴたん様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。お店の雰囲気や接客などをお褒めいただきまして、重ねてありがとうございます。 まつげエクステはもちろんですが、眉スタイリングなどのモデルも募集しておりますので、ご興味がありましたら、ぜひいらしてください。 また、ちぴたん様にお会いできますのを楽しみにしております。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。
tさんの口コミ
仕上がりはとても綺麗でしたが 何回もマツエクをやっている身からすると、施術に入るまでの説明が長く、オプションをかなり勧められて断るのが少し大変でした。 その他の対応はとても丁寧で店内もすごく綺麗で居心地は良かったです。
来店日:2020年10月7日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
t様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。t様のまつげの状態に合わせたカウンセリングを行ったつもりが逆にご迷惑になってしまっていたこと、深くお詫びいたします。 繰り返しまつげエクステをされているお客様に共通するのは、まつげの個体差が大きくなっているため(太く長いまつげと細く短いまつげが混在する状態)、つけたては美しくても、倒れたり、曲がったりしやすく、綺麗な状態でのキープがしづらいことが多いので、ケアの説明が多くなってしまいました。 t様はまつげエクステがお好きでずっとしてくださっていらっしゃるので、なるべくまつげのダメージがなくなるようなケアをされるとまつげエクステを楽しみ続けていけると思います。長々と失礼いたしました。
返信日:2020年10月12日
みぃちゃまさんの口コミ
1時間半くらいでスピーディーかつ丁寧に仕上げて頂きました♡メッセージの対応から親切に色々アドバイス下さりイメージもしやすかったです!実際に来店した時のカウンセリングもとても分かりやすく、なりたいイメージに少しでも近づけるようにして下さいました!居心地もよく是非またお願いしたいです♡本当にありがとうございました!
来店日:2020年9月17日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
みぃちゃま 本日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。また、お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。 つけまつげとマツエクは、どうしても仕上がりが異なってしまいますが、次回はさらに理想に近づけられるようにしてまいります。 左右差もなるべく縮まるようなデザインにしていきたいと思いますので、またぜひいらしてください。みぃちゃまにお会いできますのを楽しみにしています。どうぞよろしくお願いいたします☺️
返信日:2020年9月17日
ここあさんの口コミ
お店はすごく綺麗で清潔感があり居心地もよく、カウンセリングも丁寧にわかりやすく説明していただけました。 マツエクもキレイに付けてくださりありがとうございました。 また次回はデザインを変えてお願いしたいと思います。
来店日:2020年8月1日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
愛美様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 その後、まつげの調子はいかがでしょうか。今回は目尻が短めの可愛らしいデザインにさせていただきましたが、次回は少し長めにして、華やかさを加えてもいいかもしれませんね。 また、愛美様のまつげは下に向きやすいので、次回はまつげにパーマをかけずに、根元から持ち上げながらエクステをつけていくリフトアップもされると、目がぱっちりと見せられると思います。ご検討なさってくださいね。 お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。また、愛美様にお会いできますのを楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2020年8月6日
ふさんの口コミ
今までで1番綺麗で他よりも上がってて嬉しいです!またリピートします!ありがとうございました!
来店日:2020年7月1日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
おかゆ様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 アントスオリジナルのリバースカールを気に入ってくださってよかったです。 アントスのまつげパーマは、ロッドの数やかけ方の組み合わせによって、1ミリ単位でいろんなデザインが楽しめますので、次回はしっかり上げつつ、違うデザインでもいいかもしれませんね。 だいたい、4〜5週に1度のペースで、パーマのメンテナンスに通われる方が多いです。5週以内でしたら、アプリクーポンがご利用いただけますので、ご検討ください。 また、おかゆ様にお会いできますのを楽しみにしています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2020年7月4日
hiro♡さんの口コミ
初めて 眉サロンに行きましたが 大満足です! 今まで眉迷子だったので ありがとうございました。 またよろしくお願いします(o_ _)o
来店日:2020年5月31日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 hiro♡様がアントスの眉デザインを気に入ってくださってよかったです。 今回は眉しか承れませんでしたので、次回はぜひ、まつげと眉の同時施術で、新しいhiro♡様を発見してくださいね。 また、hiro♡様にお会いできますのを楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2020年6月2日
まみさんの口コミ
お店の雰囲気もとても上品で清潔感、高級感があり、ゆったりできました。日常の忙しさを忘れさせてくれました。担当の方もとても清楚できれいで優しい対応をしてくださり、とても好感が持てました。施術もとても丁寧で、仕上がりも最高に上手でした。また伺いたい、と思いました。
来店日:2020年3月7日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
まみ様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。短い時間でしたが、ゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました。 また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、恐縮しております。お忙しい中、本当にありがとうございます。 まみ様のまつげの健康状態がよくなり、もっと似合うデザインが色々とできるように、しっかり練習いたしますので、また是非いらしてください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2020年3月10日
Rieさんの口コミ
本日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けられました^ ^
来店日:2020年3月2日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
Rie様 ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。リバースカールはカール感が強い分、かけた時はしっかりと上がりますが、まつげの生え替わりが来たときにばらつきを感じるかもしれません。ロッドは1ミリ単位でご用意がございますので、いろいろとお試しいただくと、Rie様にぴったりのカール感が見つかると思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2020年3月5日
あやぱんさんの口コミ
初めてお伺いしたのですが、サロンの雰囲気最高です!プライベートサロンの様な感じで、スタッフの方も皆さん凄く一つ一つが丁寧で、緊張していたのですが笑顔の対応に凄く嬉しかったです! カウンセリングも凄く丁寧で、今のまつ毛の状態なども丁寧に教えてくださいました。 施術が終わってからも、これからのまつ毛の事も説明してくださって凄く信頼の出来るお店、アイリストさんでした。 また是非、お願いしたいと思いました!
来店日:2020年2月29日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
あやぱん様 ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。また、このような口コミを書いてくださいまして、スタッフ一同、大変嬉しく思います。 まだモデル練習の段階ですので、技術的には未熟ですが、「まつげの健康があってのまつげエクステが楽しめる」という認識の元、あやぱん様のまつげにダメージが出ないよう細心の注意を払って施術させていただきました。 お買い上げくださったまつげ美容液で、朝晩お手入れしていただきますと、眠っていた細胞が動き始め、まつげの本数も増えていくと思います。 至らない点はたくさんあったかと思いますが、これに懲りず、これからもご協力いただければ幸いです。また、あやぱん様にお会いできますのをスタッフ一同、楽しみにしています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2020年3月5日
田中さんの口コミ
本日はありがとうございました。 オフなしのコースを選択しましたが、オフしないとダメで、次の予定もあっ為、希望の本数が付かなかったのは残念でした。 途中お手洗いへいきたくなりましたが、快く対応してもらえました。 これからがんばってください
来店日:2020年2月27日来店回数:2回
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
田中様 お忙しい中ご来店くださいまして、どうもありがとうございました。 当店では、ミニモに記載しています通り、他店のエクステの付け足しは行っていないため、ご希望の本数でお仕上げすることができず、申し訳ありませんでした。 その後、お腹の調子はいかがでしょうか。気温のアップダウンが激しい時期ですので、体調を崩さないようご自愛くださいね。 これからも、さらにがんばっていきますので、エクステのリペアや眉スタイリングなどで、また田中様にお会いできれば幸いです。
返信日:2020年3月2日
まさんの口コミ
とてもとても、親切に丁寧に施術してくださりました。 おかげで、自然に綺麗な眉毛になりました。 お手入れもしやすく、こんなに丁寧にしてくださるところ他にはないと思います。 眉毛がコンプレックスだったのですが、解消されました♡ ティントにすることで迷子にならなくなったので 形を変える方はティント必須だと思います。
来店日:2020年2月15日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
ま様 嬉しい口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございます。 お気に入りの眉になり、眉メイクやお手入れが楽になると、朝から気分がいいですよね。 ティント付きの眉スタイリングは、アントスでダントツの人気メニューです。生まれつきの眉が似合う眉だとは限りませんので、ま様のおっしゃる通り、眉の足りない部分があっても、ティントがあれば、問題なく似合わせデザインができます。 だいたい1ヶ月に1度くらいのペースで通われる方が多いので、ま様もぜひまた、いらしてくださいね。春らしい眉になるようデザインさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2020年2月19日
Kさんの口コミ
接客もすごく丁寧でCKしてくださる方も丁寧な方でとても素敵なサロンでした。ありがとうございました!
来店日:2020年2月10日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
K様 先日はご来店くださいまして、どうもありがとうございました。その後、まつげの調子はいかがでしょうか。 お忙しい中、こんな口コミをかいてくださり、とても嬉しいです。また、眉スタイリングやまつげエクステなどでも、ぜひいらしてください。 K様にお会いできますのを楽しみにしています。
返信日:2020年2月19日
せさんの口コミ
何もかもご丁寧にして頂き本当にありがとうございました! 明日からのメイクが楽しみです☺️ またよろしくお願いします!!
来店日:2020年2月6日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
お忙しい中、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。眉はメイクの中で、最も難しいと言われているパーツですので、せ様の眉メイクが少しでも楽に、楽しくなると、とても嬉しいです。また、ぜひいらしてください。このたびはどうもありがとうございました。
返信日:2020年2月10日
ぴーちゃんさんの口コミ
とても話しやすい方で、カウンセリングも遠慮なく希望が言えました。施術も丁寧でまつげの上がり具合も気に入ってて、鏡を見るのが楽しいです。家でのケアも教えていただき、これからはしっかりやっていこうと思います。 店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。トイレを使わせていただいたのですが、足元が暖かくしてあって、細かい所にも気を使っている事に感動しました。 また施術お願いします。
来店日:2020年2月2日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
ぴーちゃん様 先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。 。 ぴーちゃん様が仕上がりを気に入ってくださって、安心いたしました。 まつげはダメージが出ていても、毛周期が3〜4ヶ月と早いですので、正しいお手入れを継続的に行うと、徐々に回復していきます。 コツコツとがんばってくださいね。 お忙しい中、丁寧な口コミを書いてくださいまして、本当にありがとうございました。 現在、眉のモデルを募集中ですし、また、2月中にはまつげエクステのモデルの募集を開始いたしますので、よろしければいらしてください。 また、ぴーちゃん様にお会いできますのを楽しみにしています。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
しおさんの口コミ
綺麗な店内で丁寧に施術や説明、デザインなどのカウンセリングをしていただきました。 まつげがくるんと上むきになって、目がぱっと華やかな印象になりました。 早く定着してマスカラをつけるのが楽しみです!ありがとうございました!
来店日:2020年1月27日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
しお様 先日はモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。 その後、まつげの調子はいかがでしょうか。 まつげパーマを上下でかけると、まつげが縦方向にしっかり開きますので、マスカラがとても塗りやすくなります。 また、すっぴんの時も常にまつげが上下にしっかり開いた状態ですので、可愛くいられます。 1ヶ月程、楽しんでいただけますので、しお様の朝のメイクが楽になるとうれしいです。 また、機会がありましたら、ぜひいらしてください。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。
yさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂いて、まつげも上下パッチリして嬉しいです! 本当にありがとうございました!
来店日:2020年1月20日
まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信
美香様 先日は、モデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。 その後、まつげの調子はいかがでしょうか。 まつげパーマは上だけでなく、上下でしっかり開くようにかけると、目がパッチリと大きく見えます。 また、瞬きによるまつげの摩擦が減るために、まつげパーマの持ちが格段に良くなります。 機会がありましたら、眉やまつげエクステのモデルにも、ぜひご協力いただければ幸いです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。