今野 あゆみの掲載

今野 あゆみのメニュー

今野 あゆみのフォト

今野 あゆみの口コミ

• ぴさんの口コミ

施術前の説明がとても丁寧で安心してお任せ出来ました!
    希望デザインに関してもカウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりも期待以上でした♡またぜひよろしくお願いします!!

• ひろみさんの口コミ

いつも大満足の仕上がりです😊

• mocaさんの口コミ

まつ毛のケアの仕方や上がり方カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくて安心して施術受けることが出来ました。まつ育頑張ってみようと思います🙇‍♀️ありがとうございました🥰

今野 あゆみのアピールポイント

上下まつげパーマでなりたい目の印象に♡逆さまつげ対応!下まつげもデザインする事でデカ目効果や小顔効果ばつぐんに♡♡選べるデザインやお悩みを考慮してご提案いたします!丁寧な施術と安心な薬剤で行います☆

パリジェンヌラッシュリフトや立ち上げデザイン、カールデザイン、優しい薬剤をご用意しております。

カウンセリングからなりたいデザインやお悩みに合わせてご提案させていただきます。40種類以上ロッドをご用意しております。
初めてのまつげパーマの方も、もっと似合うデザインが知りたい方もご相談ください♡

鏡を見たくなる素敵な目元にしましょう♡

今野 あゆみのプロフィール

仙台市広瀬通にあるキラーナでトップスタイリスト兼アイリスをしておりますコンノです。
トータルビューティーをご提案しておりす、お悩みをかわいくに変化させましょう♡

マツパ

KiRANAの詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2丁目10-20 シエロ広瀬通3階 (地図

広瀬通駅1分 / あおば通駅5分 / 仙台駅10分

広瀬通駅

広瀬通駅
月 定休日
火 定休日
土 定休日

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KiRANA付近の駅のマツエクサロンを探す