あきはにさんからのLagom なかだの口コミ

• あきはにさんの口コミ

お店は大盛況で少し時間はかかりましたが、それを感じさせないくらいのフォローとお店のスタッフさんの雰囲気づくりで楽しく施術していただけました!
    なかださんの柔らかな口調と自然な気遣いがとても居心地良かったです!

今回はカラー&前髪や毛先のカット&トリートメントをお願いしました。

髪色は、オレンジ系からアッシュ系へと真逆な色をお願いしたのですが、想像通りな仕上がり。
    シャンプーをする際には、髪の様子を見て何種類か小瓶で持って来てくれて、効能説明して、香りの好きなのを…と選ばせてくれました!

トリートメントは表の2番目にいいやつ(名前忘れた)にしました!
    この時期の乾燥によってパッサパサでクシが通らなかった超ロングヘアをサラッサラにしてくれました。
    感動出来るほど!

なかださんはシャンプーやマッサージも上手!
    ヘッドマッサージのようなシャンプーに、眠ーくなってしまいましたzzz
    最後に肩凝りをほぐしてくれて、オススメのヘアミルクも買わせていただき、とてもいい気分転換になりました。
    ルンルンで帰りました!!

店内もオシャレで、ちょっとしたところにスタッフさんたちの仲の良さを感じ、お店の雰囲気がいいのはだからなんだなあと感じました。
    せっかくもらったキャラメルとミルキーを置いて来てしまったのが心残り…
    また行きたいです!
    毛量が半端なく多いスーパーロングを綺麗にしてくださりありがとうございました!!

Lagom なかだの口コミ

Lagom付近の美容室・美容院情報