カラーもカットも大満足です♡♡
施術していただいてから、髪の毛のまとまりがすごく良くなりました!最後、ゆるく巻いてくださったのがとても気に入ったので自分でも練習したいと思います。是非またお伺いしたいです!!
2回目に伺いました!
カット・カラー・トリートメントはもちろん、仕上げのセットも含めて大満足でした☺️
拙い表現を拾ってくださり、ありがたい限りです。
またお願いしたいと思っています!
初めての訪店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心感を持ってお願いすることができました。
髪質や毛量を踏まえて、気になるポイントを押さえつつご対応いただき仕上がりにも満足しています。また、今後のケアの仕方やプロダクトのおすすめをしてくださり、参考にしたいと思っています。
付け加えると、シャンプーがとても気持ちよくて地肌からしっかりマッサージいただけたのがとても良かったです。💆🏻♀️このためだけにでもまたお願いしたいなと思いました。
>仲田さん、ありがとうございました!
施術もお店の雰囲気も全て良いです☺️
パーマをしていただいた際も今回のカラーもとても満足です♡
今まで行った美容院の中でも、一番丁寧に施術をしていただき、とても感謝しています。
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!
音楽やアイドルのお話がとっても楽しくて、とても充実したお時間になりました!そしてなりたい髪型にも非常に近づけてくださり、とても嬉しかったです!
サロン内の雰囲気も過ごしやすかったです!
またお願いしたいと思っております!よろしくお願いいたします!
決めかねていた色味や長さについても親身に相談に乗ってくれてよかったです!
カウセリングなども含めてとても丁寧に対応してくださいました! バグ然としたカラーの要望だったにもかかわらず、
透明感のある素敵な髪色にして下さいました☺️
髪の悩みやスタイリングのコツもお教え頂いたので、
ヘアケア頑張りたいと思います🕊
長い時間の滞在でしたが、接客の仕方が良く理想通りの施術でした。また伺わせてもらいたいと思います。
当日予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
サロンのナチュラルでかわいい空気感とスタッフの皆さんの雰囲気もとても良く、通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!ぜひまたお願いします!
とても優しくて◎
親身になってくださり、とても良い仕上がりになりました!ホームケアや良い商品なども丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
美味しいご飯やさん情報もたくさん聞けて大満足です笑
今日で3回目の来店になります。今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。白髪染もしっかり そまり、パーマもちょうどいいかかり具合で、お店の雰囲気もよく、リフレッシュさせていただきました。また、よろしくお願いします。
仕上がりも満足で、接客もとても素敵でした!
また行きたいと思います!
先日はありがとうございました。お店の雰囲気もとても素敵で居心地が良く、カウンセリングやシャンプーも、丁寧にご対応いただき、ゆっくりした時間を過ごせました。
白髪は暗くならずに、しっかり染めていただき、パーマもちょうどいい、かかり具合でした。
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
また、伺わせていただきたいです。
前髪の内側は縮毛矯正のかかりが甘かったのか天パが出ている部分がありますが、前髪を多くしてもらったため、あまり気にならない程度に隠れています。
希望通りの色にして下さり、ありがとうございました(´˘`*)いつもよりも髪色が長持ちしそうでとても嬉しいです!またお願いします。
フルコース、とっても丁寧に楽しく施術していただきあっという間でした!
くるくるパーマもブリーチなしカラーも可愛くしていただけてるんるんです♪
ありがとうございました◎
昨日はありがとうございました!
お店も天井が筒抜けになっており、非常に心地よく素敵な雰囲気でした。また仲田さんはとても話しやすく、私の趣味を含め色々なお話ができて楽しい時間を過ごせました。髪の色とカット関しても、カウンセリングしていただき理想の仕上がりになり嬉しかったです。シャンプーとトリートメントなども、とても心地よく過ごすことができました。またお伺いする際は宜しくお願い致します。
カラートリートメントカットと丁寧にやってくれました。雑誌も読めて話しも丁度良かったです。髪について知識も豊富そうでした。おすすめのケア用品のことも聞けて良かったです。
突然の予約にも、ご相談、対応頂けました。仕上がり、本当キレイな艶髪にして頂き、ありがとうございました!
ホント気分変えて頂けたので満足いたしました。
次回、カラーを決めたら、お願いします。