今回は前髪のみでしたが、細かいことまで聞いてくれて嬉しかったです!満足です!
次はカラーや全体のカットもお願いしたいと思います!
初めて行かせていただきました!
他のお客様がいなくて申し訳なかったのですが、とても落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧にご対応していただきました。
ぼんやりとしかイメージを伝えなかったのですが、汲みとってくださってとてもありがたかったです😖✨
BTSやバンドのお話楽しかったです♩
また伺わせていただきます!
前髪だけ気軽にカットできるところを探していました!10分程度で綺麗に整えていただき、とても満足しています。前髪カットだけだったのに、ヘアオイルまでつけていただき親切なサービスだなと思いました(^^)また利用させていただきたいです!
落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとても良かったです!
希望のカラーなどふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですがきちんと提案してくださりとても満足できました!施術中のお話も心地よかったです(^^)
何よりカラー後のシャンプー、トリートメントをとっても時間をかけて丁寧にやってくれたのが素晴らしいなと感じました。また是非お願いしたいです!
30代後半
突然の遅い予約でしたが、とても丁寧にご対応頂きました。技術はもちろん、お店の雰囲気もとても良かったです。また次回伺いたいです!
毎回本当に丁寧に対応していただき、気持ちよく楽しく過ごさせていただいてます。美容院であまり居心地が良いと感じたことがなかったのですが、とても居心地が良いです。髪色も髪型も理想通りにしていただいて感謝です!
先日はありがとうございました!
当日予約でしたが丁寧に対応して下さいました。
とても話しやすく、リラックスして過ごせました。
髪色すごく気に入っています!
またお願いしたいです(*^^*)!
カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも綺麗に仕上げてもらえました!
トリートメントもプラス料金で変更してもらえたのでツヤツヤになって嬉しいです◎
通いたいサロンが見つからず困っていましたが、またお伺いしたいなと思いました!
また来たいと思います(^.^)
当日の予約にも関わらず丁寧に対応してくださいました!
髪色も一緒に考えてくださり大満足な仕上がりです☺️
ヘアケアについてもいろいろ教えてもらったので、実践してみます!
初めましてで前髪カットで伺いました。
平日の夕方なので人が少なくとても、ゆったりさせてもらいました。
とてもお話しやすく、前髪だけなのにしっかりご相談乗ってくださり嬉しかったです。
バリブラシが気になって来店したのもありました。
バリブラシを試させていただいて、かつ店長さんがとても美容に詳しくたくさんお話も伺えました。
前髪もいい感じでこれからもお願いしたいとおもいます。
着物を着る予定があり、その時の髪型について相談したところとても親身になってアドバイスしてくれました。カラーやカットはもちろん、マッサージ も気持ちよく、とても満足しています。ありがとうございました。
ざっくりした髪色しか決めていなかったのですが、丁寧に相談してくださったおかげでとても満足する仕上がりになりました!
雰囲気も落ち着いていてマッサージも気持ちよく、思わずうとうとしてしまうぐらい居心地が良かったです。
初めてで、面倒なカラーのお願いをしてしまいましたが、とてもかわいく仕上げてくださいました!カットもとても気にいりました。これでショートヘアのサロンジプシーから抜け出せそうです😂シャンプー中のマッサージもすごく気持ちよかった。次回、ブリーチしてもらった部分を更に白っぽくしたいです🙏また伺いますのでよろしくお願いいたします。
やりとりがスムーズでよかったです。
施術も気配りが良く、親身に接してくれたイメージです。こうしたらいいんじゃないか?と仲田さんのアドバイスもしっかり言ってくれ、結果的にとてもいい髪色になりとても嬉しいです。
髪を洗ってくれる際もとても気持ちよかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
娘の前髪カットいつもありがとうございます。またいきます。
バリブラシに興味あると話したらたくさん試しで使わせてもらいました。
サービスでカットの後髪の毛巻いてくださって娘もルンルンでした。本当にありがとうございます。
本日はありがとうございました。
丁寧な対応と施術でとても良かったです。
すごく雰囲気の良いお店でした!
担当の方は優しく、カットも丁寧でした。
一応お店の場所ですが、古着屋「フラミンゴ」の建物3階のとこです!地図だけだとわかりづらく、ちょっと迷ってしまいました…
素晴らしい対応で居心地も良くお気に入りのお店になりそうです。ありがとうございました!
2回目の来店でしたが、前回同様たのしくお話してくださいました〜。カラーも綺麗にして頂けたし、シャンプーも気持ちよかったです!