急遽の予約でしたが、迅速かつ丁寧な対応をしてくださりました。美容室はいつも緊張していましたが、とても話しやすくリラックスして施術を受けることができたのが良かったです!(^_^)ありがとうございました🤍
前髪セルフカットした結果が大惨事になったけど、
かおりさんのおかげで、人生初のオン眉にもチャレンジできたし、整えてもらえて本当に感謝しています!
次来るときも、是非かおりさんにお願いしたいと思ってます!!!
他店ではなかなかカラーが思い通りにならなかったのですが、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、また、提案もしてくださったので、とても納得のいく仕上がりになりました!ケア方法や、おすすめのシャンプーなども教えていただき、とても満足しています。マッサージ もとっても気持ち良かったです。
ただ、お客さんのマスクが必須でなかったり、他のお客さんとシャンプー台が隣同士になったりと、他店と比べるとコロナの対策が少し弱めだったので、そこだけはちょっと気になってしまいました。
初めて利用しました。
お店は駅からすぐで、とても可愛らしい雰囲気でした!
最初から最後までマンツーマンで接客してくださったので、安心して施術を受けることができました。
カットもカラーもすごく丁寧にやってくださり、染める前よりも髪が綺麗になり、とても嬉しいです😊
ヘアケアのアドバイスもしてくださり、参考になりました。色が落ちてきたらまたお願いしたいです。
今回はありがとうございました😊
当日予約、前髪のみにも関わらずとても親切に対応して下さいました😭💕
なかださんは優しい雰囲気でお話ししやすかったです🧸🌷
お店もとても可愛かったので、また行きたいです☺️
最適なメニューがわからないまま予約してしまったのですが、しっかりとカウンセリングをして下さってメニューを変更してくださいました。とても話しやすい方でした^_^お店もとても可愛くて綺麗だったのでまた伺いたいです!
私の髪に合わせて縮毛の方法を変えてくださり、ありがとうございました😊
サロンで購入させていただいたヘアミルクを使用していますが、髪がとてもツルツルになって毎日ウキウキしています^ ^
また次回も利用させていただきます!!
失敗したパーマをきれいに落としてついでにクセも真っ直ぐにしてもらえました。満足しています!
この時期になのに 丁寧に対応してくださってありがとうございました✨
こんな風にしたいって 上手くまとめられずに、いろいろ言ってしまったのですが、最後まで聞いてくれたし 仕上がりも、理想通りにしてもらえて 満足です( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)
カラーのお話もいろいろ聞けたので、また行かせていただきたいと思います。
はじめて利用しました。
お店の雰囲気もよく、店員さんの対応も優しくてとてもよかったです。(下北沢の晩御飯のお店も色々教えていただきました…!)
髪についての説明も丁寧にしていただいて、とてもわかりやすかったです。
また利用したいです😊
接客が大変丁寧でした!
この日はかなり不調の日で、声がガラガラだったのを気にしていただき、ハッカの飴玉やハーブティーまた、部屋の除湿、無駄を省いたすっきりとした接客😌🌷
とてもありがたかったです😭✨
そして何より、ウルフカットがすごくスッキリして可愛かった💖
もともとパーマのセットだったのを私の髪の状態を見て、他の方法も教えていただき素敵なカラーを入れていただきました!
すごく、コッチまで優しくなるような柔らかい人柄でした😌🌷🌷
声ガラガラで髪切ってもらう方に迷惑かかりそうと不安でしたが、安心して優しさに包まれイメチェンできました🦄🦄🦄
本当にありがとうございます✨✨
おすすめしていただいたヘアミルク、とても使い心地がいいです。カラーもムラなく綺麗に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。
なかなかはじめての美容院で希望の髪色を伝えるのは難しいので大丈夫かな、と少し不安だったのですが綺麗な色にしていただけてとっても満足です!店内も綺麗で居心地の良いサロンでした。ぜひまた伺おうと思います。ありがとうございました😊
居心地がとても良かったです😊
またよろしくお願いします!
カラーとても気に入りました!
お話もとてもおもしろかったです(^^)
またお願いします✨
とても落ち着く空間で、使う製品もオーガニックなものが多くリラックス出来ました。予約の時のやりとりから施術中も、お心配りが細やかでした。またお伺いしたいです。
とてもリラックスして施術受けさせていただきました!
カラーの方は相談して決めて、仕上がりも綺麗で痛んでる髪の毛もサラサラになりました!
音楽のお話もしたり、楽しい時間を過ごせました。またお願いしたいです☺︎ありがとうございました!
はじめてのサロンでしたが要望をしっかり聞いてくださり、とても満足のいくカラーになりました!お話もしやすくとてもよかったです!
また行きたいと思います☺ありがとうございました!
気になっていた部分を綺麗に切っていただけて嬉しかったです!丁寧にお話を聞いていただいて、とても話しやすかったです😊
とても、リラックスできました