minaさんからのレイビス 渋谷店の口コミ

• minaさんの口コミ

剥離がそんなにあるとは知らずにイベント3日前に肌を綺麗にしたいなと思い来店するとピーリング後の方達の写真を見せていただき3日後だと剥離している可能性が高いということで日にちを改めて頂きました。

施術は思った以上に痛かったですが、ニキビがある方もされてると伺いその方達に比べると痛みはマシなんだろうなと踏ん張りました!笑

28日のサイクルの肌代謝を5日で終わらせてくれるんだとか。

初回だと剥離が無い方も多いみたいですが私は口周りのほっぺたがしっかり剥離してました♪
    剥離があるのは肌代謝が良い証拠だそうです。

毛穴もすごく引き締まり体験の価格だとコスパが良いなと思ったので満足です♪

2回目もお得なキャンペーンがあるそうなので来月の予約もお願いしました♪

またよろしくお願いします♪

レイビス 渋谷店のプロフィール画像

レイビス 渋谷店さんからの返信

mina様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます🌈
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    レイビスでは剥離ありのハーブピーリングでいち早くお肌のお悩みの、改善を感じていただいております💫
    少しダウンタイムとお痛みございますが、一週間後には赤ちゃん肌に生まれ変わりますので楽しみにしていてください♪
    今後もお悩みやお肌に合わせてアドバイス等させていただきますので、何でもご相談ください❤️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月5日

レイビス 渋谷店の口コミ

エステティック RAYVIS付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す