レイビス 渋谷店の口コミ

Saさんの口コミ
とっても気持ちよく、リフレッシュできました♪
来店日:2022年7月17日
レイビス 渋谷店さんからの返信
Sa様 エステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました😊リフレッシュして頂けてよかったです🎵 またのご来店お待ちしております🌼
返信日:2022年7月18日
みおさんの口コミ
入店時から退店までとても丁寧に対応していただけました。悩みや来店目的にあわせて、同じ金額内でより希望に沿った施術を提案いただけました。 今回は直近で継続して通う予定がなかったためお断りしましたが、おすすめしていただいたコースもそこまで高い金額のものではありませんでした。まだエステに通ったことがない若年層でも始めやすそうです。
来店日:2022年7月17日
レイビス 渋谷店さんからの返信
みお様 エステティックレイビス渋谷にご来店頂きましてありがとうございました🌷 ご満足いただけてよかったです😊 機会があればまたぜひお待ちしております🎵
返信日:2022年7月20日
ゆさんの口コミ
施術を担当してくれた方が可愛くてお話も面白くて とても過ごしやすかったです。 いろんなことを教えていただいて、親身になってくれました。 帰宅後、しっかり鏡を見たらワントーン明るくなっていたような気がしました。 勧誘もしつこくなく、他のサロンも見てみたいと正直に伝えたのですが、 一切嫌な顔はせずに最後まで笑顔で接してくれました。 また絶対に利用します!
来店日:2022年7月3日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨とても素敵な口コミありがとうございます💕またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌸
返信日:2022年7月5日
サさんの口コミ
本日はありがとうございました。 初めての脱毛で心配でしたが、ご丁寧に説明してくださり、安心することが出来ました。 また、アトピーを持っていることを相談するととても親身に対応していただき、嬉しかったです。 また伺います。
来店日:2022年6月11日
レイビス 渋谷店さんからの返信
サ様🎀 先日は数あるサロンの中からレイビス渋谷店への御来店心よりありがとうございました😊✨ また施術の内容にも安心して受けて頂けたこと嬉しく思います! 次回また別箇所の施術になりますのでお肌のご状態など見てご対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇♀️ スタッフ一同御来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年6月14日
ゆさんの口コミ
丁寧に案内していただきありがとうございました!
来店日:2022年6月7日
レイビス 渋谷店さんからの返信
yuria様🌷 本日は天候優れない中ご来店ありがとうございます😊 口コミのご記入もありがとうございます! クレンジング後適したフェイシャルで対応させて頂きましたのでカウンセリング、施術にご満足頂け良かったです💓 またの御来店お待ちしております😊
返信日:2022年6月7日
施術後すぐに肌のトーンがアップした実感がありました! お話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2022年6月1日
レイビス 渋谷店さんからの返信
あ様💖 先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店ありがとうございました😊 施術後お肌のトーンアップご実感頂き嬉しく思います💡 しばらく2.3週間はお肌調子いいので沢山保湿を心がけて頂きたいです! また次回2ヶ月後のご来店スタッフ一同お待ちしてます🌷
ゆきさんの口コミ
とっても素敵な空間でリラックスして施術を受けられました^_^ 自身の肌質や凝り固まっている場所、効果的なケア方法までご丁寧に分かりやすく教えてくださりました。 終わった後は一回ではやはり明らかな効果は感じにくかったですが鼻が一回り小さくなりいかに浮腫み凝っていたかが分かり感度しました! 友人にもおすすめしたいサロンでした。 ありがとうございました‼︎
来店日:2022年5月26日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ゆき様💖 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 当サロンの雰囲気にご満足頂けたことまず嬉しく思います🌷 効果をご実感頂けて良かったです💡 またぜひご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年6月7日
肌のトーンがすごくあがったのと毛穴汚れも取れてよかったです!エラ張りも少しスッキリしました☺️ご対応もとても親切でお話しやすかったです!ありがとうございました✨
来店日:2022年5月21日
レイビス 渋谷店さんからの返信
こ様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年6月7日
対応も施術も丁寧で私に合うメニューを提案してくださりました。定期的に通って肌をキレイにしていきたいです。ありがとうございました!
来店日:2022年5月18日
レイビス 渋谷店さんからの返信
m様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。 その後お肌状態はいかがでしょうか? 今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
Erさんの口コミ
はじめてのエステでしたが、色んな質問にも的確に分かりやすく説明してくださり、マッサージも気持ちよかったです! 小顔の効果と、肌が綺麗になった実感しっかりあります✨ 自分の凝ってる部分などが分かり改善していこうと思えました!ありがとうございます!
来店日:2022年5月16日
レイビス 渋谷店さんからの返信
Er様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 施術での変化をご実感頂けまして嬉しいです(o^―^o) またぜひお待ちしております♪
返信日:2022年5月17日
りささんの口コミ
お肌トラブルについてだけでなく、体の凝っている箇所やそれについてのアドバイスも下さり、とても親切にして頂きました✨ 自分では気付けないようなリンパの詰まりなども教えて下さったので、行ってよかったです!また機会があればお願いします♪
来店日:2022年5月14日
レイビス 渋谷店さんからの返信
りさ様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です♪ またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2022年5月17日
ho'noさんの口コミ
マッサージが凄く気持ち良かったし、施術後の効果を実感出来ました!! スタッフの方にも丁寧に対応していただき、素敵な時間でした^ ^
来店日:2022年5月5日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ho'no様🎀 先日は御来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! 当サロンのデコルテ、背中から入るマッサージご満足頂けて嬉しく思います💖また渋谷にご予定ある時ご来店頂ければと思います✌️
Nさんの口コミ
非常に気持ちよかったです!ありがとうございました。
来店日:2022年5月3日
レイビス 渋谷店さんからの返信
N様🧸 先日はご来店頂きありがとうございました💛 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? 定期的にお肌のケアの為ご来店頂ければと思います🎵 ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので不安な事 があればいつでもご連絡下さい😄 次回もお待ちしております✨
minaさんの口コミ
カウンセリングも説明も丁寧でとてもよかったです。 顔が上がるだけではなく、頬がこけているところがふっくらしてびっくりしました。 またお伺いしたいです。 ガウンがしっかり止まって清潔なのが地味に良かったです。
来店日:2022年4月27日
レイビス 渋谷店さんからの返信
yone様💘 先日は御来店頂きありがとうございます🌷 カウンセリングまた施術にご満足頂けて嬉しく思います😊 また何かございましたら今後ともご対応致しますのでご連絡頂ければと思います💁♀️
さきもさんの口コミ
顔脱毛を丁寧にやってもらえました。 説明も丁寧でわかりやすかったです。
来店日:2022年4月23日
レイビス 渋谷店さんからの返信
彩妃様🌹 この度はご来店ありがとうございました! また当サロンのシェービング+パック付きの顔脱毛の内容気に入って頂けて嬉しく思います🎵 また何かございましたらご連絡お待ちしております!
返信日:2022年4月24日
すぐに効果を感じられてとても良かった。店員さんがとても丁寧な接客で安心して施術を受けられた。
来店日:2022年4月21日
レイビス 渋谷店さんからの返信
あ様 ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年4月22日
あやさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングで、親身に相談になってくださって嬉しかったです。また色々なメニューも紹介くださり、定期的に通いたいと思いました。技術も高く、とても良い時間が過ごせました!ありがとうございました。
来店日:2022年4月14日
レイビス 渋谷店さんからの返信
あや様💐 この度はご利用ご来店ありがとうございました😊! また当日忙しいタイミングの中来てくださったことかなり嬉しく思います💓 また本日のお肌見させて頂き担当スタッフの技術にも実感頂け嬉しく思いますまたご連絡心よりお待ちしております⭐️
返信日:2022年4月14日
かおりさんの口コミ
施術仕上がりは満足でしたが、カウンセリング時の待ち時間にケータイを開いていたら、後ろからケータイを覗かれ見ていたものについて追求されたり、『ミニモは沢山利用するのか?』という質問に不快感を覚えました。 予定より時間が押していて、私が急いでいる事を分かっていた関わらずずっとコースの話をし続けられ配慮にかけていると思いました。
来店日:2022年4月14日
レイビス 渋谷店さんからの返信
かおり様🌷 この度はエステティックレイビス渋谷店をご利用くださりありがとうございました。 この度は施術、仕上がりに満足頂いたのにご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。 また貴重なご意見もありがとうございます。 美意識が高く今までのエステ経験が豊富でしたので、今までと違う角度で対応させて頂きたく前後親身に対応させて頂いたのですが希望にそえなく重ね重ね大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年4月18日
ssさんの口コミ
口コミがとても良かったので当日予約で伺いました。 クレンジング後のお肌の様子を見て合った施術を提案してくれてとても満足しました。
来店日:2022年4月1日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ss様❤ RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です🎵 しばらく肌調子いい状態続きますので確認お願いします! またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年4月2日
ぽさんの口コミ
カウンセリングから悩みをとても丁寧に聞いてくれて、施術やヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2022年3月31日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ぽ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕 これからもアドバイス等たくさんさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年3月31日