レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

とっても気持ちよく、リフレッシュできました♪

👃毛穴でお悩みの方必見👃毛穴開き解消!毛穴汚れ徹底除去!リフトup!たるみ・ほうれい線!光り輝く陶器肌へ💆✨ ¥1,980

来店日:2022年7月17日

レイビス 渋谷店さんからの返信

Sa様 エステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました😊リフレッシュして頂けてよかったです🎵 またのご来店お待ちしております🌼

返信日:2022年7月18日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

入店時から退店までとても丁寧に対応していただけました。悩みや来店目的にあわせて、同じ金額内でより希望に沿った施術を提案いただけました。 今回は直近で継続して通う予定がなかったためお断りしましたが、おすすめしていただいたコースもそこまで高い金額のものではありませんでした。まだエステに通ったことがない若年層でも始めやすそうです。

🌷デコルテ華奢魅せ🌷肩こり・首コリすっきり!むくみすっきり!くすみ解消も!疲れを取りたい方も必見🎵 ¥1,980

来店日:2022年7月17日

レイビス 渋谷店さんからの返信

みお様 エステティックレイビス渋谷にご来店頂きましてありがとうございました🌷 ご満足いただけてよかったです😊 機会があればまたぜひお待ちしております🎵

返信日:2022年7月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術を担当してくれた方が可愛くてお話も面白くて とても過ごしやすかったです。 いろんなことを教えていただいて、親身になってくれました。 帰宅後、しっかり鏡を見たらワントーン明るくなっていたような気がしました。 勧誘もしつこくなく、他のサロンも見てみたいと正直に伝えたのですが、 一切嫌な顔はせずに最後まで笑顔で接してくれました。 また絶対に利用します!

🌷大反響🌷U24限定【全顔美肌脱毛】毛&毛穴の両方にアタック✔️つるつる陶器肌✨ ¥1,980

来店日:2022年7月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨とても素敵な口コミありがとうございます💕またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🌸

返信日:2022年7月5日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

本日はありがとうございました。 初めての脱毛で心配でしたが、ご丁寧に説明してくださり、安心することが出来ました。 また、アトピーを持っていることを相談するととても親身に対応していただき、嬉しかったです。 また伺います。

来店日:2022年6月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

サ様🎀 先日は数あるサロンの中からレイビス渋谷店への御来店心よりありがとうございました😊✨ また施術の内容にも安心して受けて頂けたこと嬉しく思います! 次回また別箇所の施術になりますのでお肌のご状態など見てご対応させて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️ スタッフ一同御来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2022年6月14日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に案内していただきありがとうございました!

🔥徹底デトックス🔥色素沈着・凹凸ニキビ跡撃退!肌代謝up!むくみすっきり!眠っている細胞を叩き起こす👊 ¥1,980

来店日:2022年6月7日

レイビス 渋谷店さんからの返信

yuria様🌷 本日は天候優れない中ご来店ありがとうございます😊 口コミのご記入もありがとうございます! クレンジング後適したフェイシャルで対応させて頂きましたのでカウンセリング、施術にご満足頂け良かったです💓 またの御来店お待ちしております😊

• あのプロフィール画像

施術後すぐに肌のトーンがアップした実感がありました! お話も楽しかったです!ありがとうございました!

来店日:2022年6月1日

レイビス 渋谷店さんからの返信

あ様💖 先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店ありがとうございました😊 施術後お肌のトーンアップご実感頂き嬉しく思います💡 しばらく2.3週間はお肌調子いいので沢山保湿を心がけて頂きたいです! また次回2ヶ月後のご来店スタッフ一同お待ちしてます🌷

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

とっても素敵な空間でリラックスして施術を受けられました^_^ 自身の肌質や凝り固まっている場所、効果的なケア方法までご丁寧に分かりやすく教えてくださりました。 終わった後は一回ではやはり明らかな効果は感じにくかったですが鼻が一回り小さくなりいかに浮腫み凝っていたかが分かり感度しました! 友人にもおすすめしたいサロンでした。 ありがとうございました‼︎

来店日:2022年5月26日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ゆき様💖 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 当サロンの雰囲気にご満足頂けたことまず嬉しく思います🌷 効果をご実感頂けて良かったです💡 またぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

肌のトーンがすごくあがったのと毛穴汚れも取れてよかったです!エラ張りも少しスッキリしました☺️ご対応もとても親切でお話しやすかったです!ありがとうございました✨

来店日:2022年5月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

こ様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

対応も施術も丁寧で私に合うメニューを提案してくださりました。定期的に通って肌をキレイにしていきたいです。ありがとうございました!

来店日:2022年5月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

m様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございます。 その後お肌状態はいかがでしょうか? 今後もご満頂けるようスタッフ一同精一杯の施術を提供して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Erのプロフィール画像

Erさんの口コミ

はじめてのエステでしたが、色んな質問にも的確に分かりやすく説明してくださり、マッサージも気持ちよかったです! 小顔の効果と、肌が綺麗になった実感しっかりあります✨ 自分の凝ってる部分などが分かり改善していこうと思えました!ありがとうございます!

🍫花粉に負けない美肌フェイシャル🍫小顔も!美白も!毛穴も!欲張りエステ👰 ¥2,980

来店日:2022年5月16日

レイビス 渋谷店さんからの返信

Er様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました。 施術での変化をご実感頂けまして嬉しいです(o^―^o) またぜひお待ちしております♪

返信日:2022年5月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

お肌トラブルについてだけでなく、体の凝っている箇所やそれについてのアドバイスも下さり、とても親切にして頂きました✨ 自分では気付けないようなリンパの詰まりなども教えて下さったので、行ってよかったです!また機会があればお願いします♪

🌹美肌クリニック監修🌹クリニック監修のヒト幹細胞導入で肌年齢up!マイナス5歳肌!肌質改善!ニキビ撃退✨ ¥4,980

来店日:2022年5月14日

レイビス 渋谷店さんからの返信

りさ様 RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月17日
  • ho'noのプロフィール画像

ho'noさんの口コミ

マッサージが凄く気持ち良かったし、施術後の効果を実感出来ました!! スタッフの方にも丁寧に対応していただき、素敵な時間でした^ ^

来店日:2022年5月5日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ho'no様🎀 先日は御来店ありがとうございました😊 また嬉しい口コミありがとうございます! 当サロンのデコルテ、背中から入るマッサージご満足頂けて嬉しく思います💖また渋谷にご予定ある時ご来店頂ければと思います✌️

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

非常に気持ちよかったです!ありがとうございました。

1日2名様まで💦💖GW29~8日限定💖悩み別Drink付🫖悩み別フェイシャル💠 ¥2,980

来店日:2022年5月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

N様🧸 先日はご来店頂きありがとうございました💛 あれからお肌の調子はいかがでしょうか? 定期的にお肌のケアの為ご来店頂ければと思います🎵 ホームケアのアドバイスもさせて頂きますので不安な事 があればいつでもご連絡下さい😄 次回もお待ちしております✨

• minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

カウンセリングも説明も丁寧でとてもよかったです。 顔が上がるだけではなく、頬がこけているところがふっくらしてびっくりしました。 またお伺いしたいです。 ガウンがしっかり止まって清潔なのが地味に良かったです。

来店日:2022年4月27日

レイビス 渋谷店さんからの返信

yone様💘 先日は御来店頂きありがとうございます🌷 カウンセリングまた施術にご満足頂けて嬉しく思います😊 また何かございましたら今後ともご対応致しますのでご連絡頂ければと思います💁‍♀️

• さきものプロフィール画像

さきもさんの口コミ

顔脱毛を丁寧にやってもらえました。 説明も丁寧でわかりやすかったです。

🌷大反響🌷22日限定🌷【全顔美肌脱毛】毛&毛穴の両方にアタック✔️つるつる陶器肌✨ ¥1,980

来店日:2022年4月23日

レイビス 渋谷店さんからの返信

彩妃様🌹 この度はご来店ありがとうございました! また当サロンのシェービング+パック付きの顔脱毛の内容気に入って頂けて嬉しく思います🎵 また何かございましたらご連絡お待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • あのプロフィール画像

すぐに効果を感じられてとても良かった。店員さんがとても丁寧な接客で安心して施術を受けられた。

来店日:2022年4月21日

レイビス 渋谷店さんからの返信

あ様 ご来店頂きありがとうございました😊 ご満足頂けてとても嬉しく思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月22日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、親身に相談になってくださって嬉しかったです。また色々なメニューも紹介くださり、定期的に通いたいと思いました。技術も高く、とても良い時間が過ごせました!ありがとうございました。

来店日:2022年4月14日

レイビス 渋谷店さんからの返信

あや様💐 この度はご利用ご来店ありがとうございました😊! また当日忙しいタイミングの中来てくださったことかなり嬉しく思います💓 また本日のお肌見させて頂き担当スタッフの技術にも実感頂け嬉しく思いますまたご連絡心よりお待ちしております⭐️

返信日:2022年4月14日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

施術仕上がりは満足でしたが、カウンセリング時の待ち時間にケータイを開いていたら、後ろからケータイを覗かれ見ていたものについて追求されたり、『ミニモは沢山利用するのか?』という質問に不快感を覚えました。 予定より時間が押していて、私が急いでいる事を分かっていた関わらずずっとコースの話をし続けられ配慮にかけていると思いました。

💖どんなお肌悩みも解消💖乾燥改善!敏感肌の方!肌がざらつく方!新しいお肌の再生でなめらかな肌へ💆✨ ¥2,980

来店日:2022年4月14日

レイビス 渋谷店さんからの返信

かおり様🌷 この度はエステティックレイビス渋谷店をご利用くださりありがとうございました。 この度は施術、仕上がりに満足頂いたのにご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。 また貴重なご意見もありがとうございます。 美意識が高く今までのエステ経験が豊富でしたので、今までと違う角度で対応させて頂きたく前後親身に対応させて頂いたのですが希望にそえなく重ね重ね大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年4月18日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

口コミがとても良かったので当日予約で伺いました。 クレンジング後のお肌の様子を見て合った施術を提案してくれてとても満足しました。

来店日:2022年4月1日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ss様❤ RAYVIS渋谷店をご利用頂きましてありがとうございました! ご満足頂き光栄です🎵 しばらく肌調子いい状態続きますので確認お願いします! またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月2日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

カウンセリングから悩みをとても丁寧に聞いてくれて、施術やヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年3月31日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ぽ様 本日はご来店頂きましてありがとうございました😊 美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕 これからもアドバイス等たくさんさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月31日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休