口コミがとても良かったので当日予約で伺いました。
クレンジング後のお肌の様子を見て合った施術を提案してくれてとても満足しました。
カウンセリングから悩みをとても丁寧に聞いてくれて、施術やヘッドマッサージも気持ちよくて寝てしまいました。
次回もよろしくお願いします。
肌が劇的に白くなりました!!ありがとうございました!
1回で効果が出て感動しました。ありがとうございました。
小顔にしたくて、こちらのコースをお願いしました!
施術中も効果を感じながら、施術後もすっきりしてとても気持ちよかったです!
ご対応してくださったみなさん親切ではじめての場所だったのにとても居心地が良かったです!
久々のエステでしたが、目で見て分かるような変化がすぐありました。スタッフの方の対応もよく、自身にあったメニューや内容を考えてくださっておりました。知識や技術も高いので凄くオススメです!
とても良い施術でした。
お肌がしっとりもちもちになった感じが凄く実感しました。マッサージがとても気持ち良かったです。また宜しくお願いします。
とても満足です。
年齢的にもあまり期待はしていなかったのてすが、気になっていた目の下のくすみが綺麗に無くなっていて感動しました。
定期的に通いたいと思います。
フェイシャルでお願いしましたが、とてもスッキリして仕上がりのビフォーアフターに驚きました!
コースのオススメをしてもらいましたがまた家で検討してお願いしようと思います!
効果がとにかく凄かったです👏🏻一気に白くなりました!
自分に合わせて電気の数値を上げてくださるので、高ければ高いほど効果が出るので痛くなければ上げれます!
施術も丁寧で、気持ちよかったです!
肌がトーンアップしてきれいになりました!
顔のトーンも明るくなり、スッキリしました!
とても対応が丁寧で、お肌のことも詳しく教えてくださいました。肌の状態を見てから合った施術をお勧めしてくださるので安心できました。また伺います!
すごく丁寧で気持ちよかったです!
ヘッドスパだけが、ただ痛いだけでした。
そこ抜かして大満足でした、ありがとうございました。
とっても丁寧に施術して頂き大満足です^^ほうれい線もうっすら♡♡
施術も丁寧で良かったです。ただやはり、お試しで行くには勧誘が結構しつこいかもしれないです。他店よりも安いは安いのでそこまで騙される感は無いです。断ろうと思えば断れるのでそこはきちんと覚悟していくことをおすすめします。
20代前半
エステ凄く気持ち良くて、肌も透明感が増して良かったです!担当してくださだった方も話しやすい方でした。
とても丁寧でコスパも良くて気持ち良かったです
少し勧誘がきつく感じました。
断っても他のプラン、断ってもこれはいかがですか?と接客は良かったのですが、その場で即決は厳しかったです。
残り何回かありますが、毎回勧誘されるのかなと思うのと行くのが少し億劫に感じてしまいます。