最初から最後まで丁寧でとても心地良かったです!
ほぐれる感じがとても気持ち良く、バストもふわふわになりとても驚きました!ありがとうございました😊♡
鼻の毛穴の黒ずみが施術前より綺麗になりました。
1回の施術では完全になくなるということはないですが、お値段以上に満足のいく内容でした。
とっても気持ちよく、リフレッシュできました♪
入店時から退店までとても丁寧に対応していただけました。悩みや来店目的にあわせて、同じ金額内でより希望に沿った施術を提案いただけました。
今回は直近で継続して通う予定がなかったためお断りしましたが、おすすめしていただいたコースもそこまで高い金額のものではありませんでした。まだエステに通ったことがない若年層でも始めやすそうです。
施術を担当してくれた方が可愛くてお話も面白くて
とても過ごしやすかったです。
いろんなことを教えていただいて、親身になってくれました。
帰宅後、しっかり鏡を見たらワントーン明るくなっていたような気がしました。
勧誘もしつこくなく、他のサロンも見てみたいと正直に伝えたのですが、
一切嫌な顔はせずに最後まで笑顔で接してくれました。
また絶対に利用します!
本日はありがとうございました。
初めての脱毛で心配でしたが、ご丁寧に説明してくださり、安心することが出来ました。
また、アトピーを持っていることを相談するととても親身に対応していただき、嬉しかったです。
また伺います。
丁寧に案内していただきありがとうございました!
施術後すぐに肌のトーンがアップした実感がありました!
お話も楽しかったです!ありがとうございました!
とっても素敵な空間でリラックスして施術を受けられました^_^
自身の肌質や凝り固まっている場所、効果的なケア方法までご丁寧に分かりやすく教えてくださりました。
終わった後は一回ではやはり明らかな効果は感じにくかったですが鼻が一回り小さくなりいかに浮腫み凝っていたかが分かり感度しました!
友人にもおすすめしたいサロンでした。
ありがとうございました‼︎
肌のトーンがすごくあがったのと毛穴汚れも取れてよかったです!エラ張りも少しスッキリしました☺️ご対応もとても親切でお話しやすかったです!ありがとうございました✨
対応も施術も丁寧で私に合うメニューを提案してくださりました。定期的に通って肌をキレイにしていきたいです。ありがとうございました!
はじめてのエステでしたが、色んな質問にも的確に分かりやすく説明してくださり、マッサージも気持ちよかったです!
小顔の効果と、肌が綺麗になった実感しっかりあります✨ 自分の凝ってる部分などが分かり改善していこうと思えました!ありがとうございます!
お肌トラブルについてだけでなく、体の凝っている箇所やそれについてのアドバイスも下さり、とても親切にして頂きました✨
自分では気付けないようなリンパの詰まりなども教えて下さったので、行ってよかったです!また機会があればお願いします♪
マッサージが凄く気持ち良かったし、施術後の効果を実感出来ました!!
スタッフの方にも丁寧に対応していただき、素敵な時間でした^ ^
非常に気持ちよかったです!ありがとうございました。
カウンセリングも説明も丁寧でとてもよかったです。
顔が上がるだけではなく、頬がこけているところがふっくらしてびっくりしました。
またお伺いしたいです。
ガウンがしっかり止まって清潔なのが地味に良かったです。
顔脱毛を丁寧にやってもらえました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
すぐに効果を感じられてとても良かった。店員さんがとても丁寧な接客で安心して施術を受けられた。
とても丁寧なカウンセリングで、親身に相談になってくださって嬉しかったです。また色々なメニューも紹介くださり、定期的に通いたいと思いました。技術も高く、とても良い時間が過ごせました!ありがとうございました。
施術仕上がりは満足でしたが、カウンセリング時の待ち時間にケータイを開いていたら、後ろからケータイを覗かれ見ていたものについて追求されたり、『ミニモは沢山利用するのか?』という質問に不快感を覚えました。
予定より時間が押していて、私が急いでいる事を分かっていた関わらずずっとコースの話をし続けられ配慮にかけていると思いました。