レイビス 渋谷店の口コミ

心萌さんの口コミ
施術前と後で写真を見比べましたが、効果がすぐ出てて嬉しかったです。ありがとうございました!
来店日:2022年11月16日
レイビス 渋谷店さんからの返信
心萌様 本日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🙂 効果をご実感頂けてよかったです🎵 また明日のご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年11月16日
🕸さんの口コミ
自分の肌質が分かり、ニキビの原因も分かり肌も綺麗になり大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年11月15日
レイビス 渋谷店さんからの返信
里菜様🎀 昨日はご来店頂きましてありがとうございました😊 美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕 これからもアドバイス等たくさんさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年11月16日
ふぃーさんの口コミ
顔周りがスッキリしたことが触って実感できるほどでした!肌のザラザラ感も気になっていたのですが、モチモチになっていました。正直施術後だから当然なのかな?とも思っていましたが、翌日(今日)も気になっていたザラザラが無くなってサラサラしているので大満足です!ありがとうございます🫶🏻 接客については、カウンセリングの方も施術者の方も、私の悩みについてフォローしてくれつつも否定せずに理解を示してくれて、提案したり教えてくれたことがとても印象的でした✨褒め方も自然で上手なので自己肯定感まで上げてもらえました!笑 細かい部分なのですが、サービスの延長についても、これからその分をすると伝えてくれたりと安心感もありました。明確で優しい対応だったのでとても話しやすかったです! メイクルームはメイクしやすい鏡で、アイロンやドライヤー、綿棒等々置いてありました! 個室には一人用のクローゼットがあり、服などをハンガーにかけれるのでシワになりそうな服で来たとしても大丈夫そうなところも良かったです🙆♀ 他の口コミで勧誘についていくつか書かれていたので少し不安な状態での来店でしたが、私が悩みとして話した内容に関してのみの説明ありの勧誘(?)だったので不快な要素は特に無かったです。私は自分が求めていた効果が実感できたので一旦通うことに決めました。次が楽しみです😊
来店日:2022年11月13日
レイビス 渋谷店さんからの返信
ふぃー様🎀 先日はご来店頂きましてありがとうございました😊 当サロンのカウンセリング、紫綬にご満足頂けたことまず嬉しく思います🌷 効果をご実感頂けて良かったです💡 また次回のご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2022年11月14日
みくさんの口コミ
施術前のカウンセリングもとてもわかりやすく、施術中もお話ししてくださりとても楽しんで受けることができました。とても対応も良く、次回も来たいと思いコースの契約もさせていただきました。 これからもよろしくお願いします!
来店日:2022年10月21日
レイビス 渋谷店さんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨
返信日:2022年10月25日
コキンちゃんさんの口コミ
道に迷って電話したのに担当の人が道案内出来ずグルグルさせられただけて全然辿り着けなかった。サロンまでの道案内できないなら他の人に電話変わってほしかった。電話対応×。 以前他店舗に行った事があり系列店だと気が付かず到着してカルテを書いた後に言われて初回価格で施術出来なかった。 気が付かなかったのは申し訳ないですが、予約した段階で教えて頂けてたらキャンセルしたかったのと同姓同名がいるかもしれないからカルテ書いてからじゃないとわからないと言われましたが名前と電話番号まで予約段階で載ってるのは何の為ですか?それから施術した人がめちゃくちゃ営業しつこくて不快でしかなかった。 前回メニューも価格も聞いてるから大丈夫ですと伝えてもしつこいゴリゴリ営業さらには10キロ以上体重が違うポッチャリした方の写真を出してこの方と体型が一緒ですよと不安を煽って契約させたかったんでしょうが、言い方が失礼すぎて営業失格だと思いました。とにかく不快でした。このサロン好きで通いたかったけど、もう渋谷店には行きません。
来店日:2022年10月6日
レイビス 渋谷店さんからの返信
昨日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご継続考えてご来店頂いたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また細かく1つ1つご指摘頂きありがとうございます。 今後は接客対応等しっかり気をつけて参ります。 この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
返信日:2022年10月7日
Sanさんの口コミ
カウンセリングで自身の筋肉量や脂肪のつき方などが数値として分かり、客観的に自分の体を知れたことが良かったなと思います。また、個室も綺麗で安心でき、ご対応も良かったので通うことに決めました。
来店日:2022年9月17日
レイビス 渋谷店さんからの返信
San様🌷 この度エステティックレイビス渋谷店ご利用いただきありがとうございます! 体組成計使っての身体分析してからの施術にご満足頂けて嬉しく思います❤ 今後ともスタッフ一同精一杯施術させて頂きます😊
返信日:2022年9月25日
めぐさんの口コミ
施術は少し痛いですが、強さ加減を都度聞いてくれるので安心して受けられました。 1回目よりも2回目の方が痛くなかったので、セルライトが減ったのかな?と期待しています。 脂肪のつき方によって施術プランやメニューを考えてくれるのでよかったです。
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 最初お痛みはありますが、回数重ねるごとにセルライトが減り お身体の変化を感じられるかと思います! お身体の変化に合わせてメニューやホームケアもアドバイス 代えさせて頂きますので是非楽しんでお通い下さい♪
返信日:2022年9月26日
悠菜さんの口コミ
まじで最悪。二度と行きません。 まず効果がありません。 施術前と後で測定をしましたが、筋肉量などに変化はなく、体脂肪率は逆にあがりました。 他の方も書いていた謎のドリンク、こちらも同じように効果はないでしょう。 聞いたこともないようなドリンクを信じて飲んだ結果が効果なし。施術もドリンクも最悪です。 そして勧誘が多い。 他の方のクチコミにもあるように、施術前も後も勧誘とても多いです。特に施術後は、効果がないにも関わらず、効果がなかった理由を並べ、しまいには私のせいにして、更に勧誘をしてきました。 また決済方法にも、カードが使えるとの事だったが、JCBは使えないとの事だったので、現金で払ったら釣り銭ミス。施術から接客から最悪でした。 時間も30分オーバーしてるのに、それでも勧誘をひたすらしてきそうになったので、そこで止めて帰りました。 これまで行ったお店で本当に1番最悪なお店でした。
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 また細かくご指摘頂きありがとうございます。 今後は接客対応等しっかり気をつけて参ります。 この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
9912さんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、至福の時間でした。。 お肌も首肩周りもすっきりです。 ありがとうございました。
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。 少しでも肩回りが楽になっていたら嬉しく思います。
ゆうさんの口コミ
担当してくださった店長さんの技術と接客がよくて 契約しました。店内も清潔で綺麗に保ち、またスタッフさんも皆様の印象がよかったのも要因の一つです。 これから結婚式に向けて通いますが皆様のスキルが高いとのことで接客、技術ともに期待したいです。 宜しくお願いします
来店日:2022年9月9日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 施術内容、接客共にご満足頂けて嬉しく存じます。 挙式に向けてスタッフ一同共に今後もしっかりお手入れお入りさせて頂きますので、今後のご来店も心よりお待ちしております!
kidさんの口コミ
価格以上にしっかり施術いただいてありがとうございました。ただ施術前のアンケートの数が他のエステさんより多く、契約前提で来店していないのでびっくりしました。 (サービス、契約のプラン提案の為と理解はしてますが) また施術前に痩せやすくなるということで聞いたことのないお茶1杯¥500を勧められたり、施術後は契約の勧誘だったり、ずっとスタッフさんの「契約絶対させるぞ!」感が他のエステよりすごくて、施術はいいのに圧がすごくてちょっと引いてしまいました。気軽に来る方よりもエステ契約する前提での熱量高めの方が良いかと思いました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月4日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました。 ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 施術内容にはご満足頂けたようで嬉しく存じます。 今後も接客内容の見直し等行い精進して参ります。 この度はありがとうございました。
みみみさんの口コミ
ありがとくございました!! リラックスしすぎて、最後寝てしまいました🥺🌿
来店日:2022年9月3日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございました! 今回は数あるサロンの中からRAYVISをお選び頂き ありがとうございました! またのご予約心からお待ちしております!
返信日:2022年9月7日
ゆいさんの口コミ
とてもみっちり施術していただきました! ただ、脂肪燃焼しているせいか、施術後喉がカラカラだったので、お水やお茶のサービスがあったら良かったなと思いました。
来店日:2022年8月20日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎵 施術を実感して頂けて大変嬉しく思います💗 アフターティーの御提供の幅も広げていけるようご参考ありがとうございました! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年8月26日
ももさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。 施術はとても痛かったのですが、効いてるな〜と感じられたのでよかったです。 また、どの部分がどういった脂肪のつき方をしているのかだったり細かく教えて頂けました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月19日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました💗 一緒にお体分析できて良かったです✨ またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2022年8月21日
mnさんの口コミ
お悩みについてたくさん聞いていただき施術をしてもらい、一回でとても効果を実感できました! お店の中もとても綺麗で良かったです!
来店日:2022年8月14日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🎵 効果を実感して頂けて大変嬉しく思います💗 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2022年8月16日
エリナさんの口コミ
施術も接客もとても素敵でした。内装も綺麗です!とてもリラックスできて肌もモチモチになって嬉しかったです。消えかけていた美意識も上がり、通いたいと思えました。
来店日:2022年8月4日
レイビス 渋谷店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミありがとうございます! お肌のケアをすると美意識上がりますよね🌸 またのご来店をお待ちしております💗
返信日:2022年8月5日
なさんの口コミ
一回でも効果あります!!!!
来店日:2022年7月23日
レイビス 渋谷店さんからの返信
な様 先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊💕 また嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 一回でもご実感頂け嬉しく思います! また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます🙇♀️
返信日:2022年7月26日
たまちさんの口コミ
とても丁寧でかつ、お話を沢山してくださり、リラックスして施術を受けるのことができました。脱毛の効果が楽しみです。 ありがとうございました!
来店日:2022年7月22日
レイビス 渋谷店さんからの返信
たまち様 先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍 施術後お肌のトーンアップやリフトアップご実感頂けてよかったです🌼 その後お肌の調子はいかがですか? またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2022年7月23日
最初から最後まで丁寧でとても心地良かったです! ほぐれる感じがとても気持ち良く、バストもふわふわになりとても驚きました!ありがとうございました😊♡
来店日:2022年7月20日
レイビス 渋谷店さんからの返信
m様🫧 数あるサロンの中からエステティックレイビス渋谷への御来店ご利用ありがとうございます😊 スタッフの接客、雰囲気も気に入って頂けた事嬉しく思います💖 モニター様としてこれからもしっかりご満足頂けるようご対応いたしますので今後とも宜しくお願い致します💐
返信日:2022年7月26日
みかんさんの口コミ
鼻の毛穴の黒ずみが施術前より綺麗になりました。 1回の施術では完全になくなるということはないですが、お値段以上に満足のいく内容でした。
来店日:2022年7月18日
レイビス 渋谷店さんからの返信
みかん様 先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🙂 効果をご実感頂けてよかったです🎵 またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2022年7月18日