伊津 綾理彩の掲載

伊津 綾理彩のメニュー

伊津 綾理彩のフォト

伊津 綾理彩の口コミ

• パッチさんの口コミ

本日は有り難う御座いました!
    パーマもカットも凄く良い感じにしてもらい大満足です!

伊津 綾理彩さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    パーマもすごい似合ってはりイメチェンにもなったので
    良かったです-`🙌🏻´-
    また、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月5日
  • かえるさんの口コミ

当日予約だったのですが、とてもスムーズに対応、施術していただきありがとうございます!
    髪型で迷っていたら比較の画像やアドバイスをくださったりとても助かりました(*^^*)仕上がりも大満足です。

伊津 綾理彩さんからの返信

かえるさん先日はありがとうございました( . .)"
    スタイリングで雰囲気も変わるのでいまのスタイルも楽しんでください😊

返信日:2024年6月22日
  • なおさんの口コミ

イメージ通りになりました☺️
    カラーのあと髪の毛がツヤツヤになったのでうれしいです☺️

伊津 綾理彩さんからの返信

なおさん先日はありがとうござました!
    カラーの持ちは1ヶ月くらいで抜けてくると明るくなってきますので3ヶ月くらいに1回のペースで染めてあげると綺麗が維持できます!
    また、よろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年6月22日

伊津 綾理彩のアピールポイント

【本日空きあり🙆🏻‍♀️◎】minimo限定価格❤️‍🔥レイヤースタイル、艶カラー、派手髪はお任せ下さい‼️Aujua取扱店✨️

観覧ありがとうございます😊

多くの方に知って頂けるようにミニモ限定価格でさせていただきます¨̮♡

基本的にはカウンセリングから仕上げまでマンツーマンで施術させていただきます💆🏻‍♀️

お気に入りボタン♡を押していただくと連絡がスムーズに出来るようになるのでよろしくお願い致します🙏

Instagram ❥・•arrrrri_325
随時更新させて頂いてるので是非ご覧下さい🌿

丁寧なカウンセリングで一人一人に似合うカラーや髪型を提案させていただきます!雰囲気を少し変えたい方も是非ご相談ください!

綺麗な髪を維持していただくためにケアメンテナンスもしっかりサポートさせていただきます🕊️✨️

伊津 綾理彩のプロフィール

こんにちは😊
Spin hair 桂店スタイリスト伊津です!

レイヤースタイル、ウルフスタイルが得意です🙆🏻‍♀️︎⭕
艶カラーや、派手髪、メンズパーマも得意です!

綺麗な髪を維持できるようにしっかりケアをさせて頂きお客様に似合った提案をさせていただきます🌟

ツイストスパイラルパーマ、ウェーブパーマ、ケアブリーチ、艶カラー、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、ウルフカット、スタイル提案
ストリート、個性派
🦋レイヤースタイル、メンズパーマが得意◎ 🦋艶カラー、ブリーチカラーもおまかせください❤️‍🔥 🦋Aujua取扱店
音楽聴くこと、散歩すること、、アニメ
美容師

Spin hair 桂店の詳細情報

Spin hair 桂店の内観・外観1

Spin hair 桂店の内観・外観2

京都府京都市西京区樫原佃24 (地図

桂駅15分

【 駐車場10台完備 】阪急桂駅から徒歩15分 モスバーガー桂物集女店さんの向かいにサロンがあります。阪急桂駅より京都市バス69系統 樫原下車すぐ!分かりにくい場合はお気軽にお電話ください!

洛西口駅
火 定休日
第2第3月曜日と火曜日は定休日になります🙇🏻‍♀️՞
メニューや予約状況によっては時間を変更していただく場合がございます🙏🏻

PayPay / LINE Pay

京都市西京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Spin hair 桂店付近の駅の美容室・美容院を探す