やまっちさんからのNailsalon Latteの口コミ

• やまっちさんの口コミ

★★★★★

☆サロンでの施術について

なんとなくのイメージで、おまかせ感覚で行ってしまったにも関わらず私の好みをじっくりと聞いてくれて嬉しかったです。

どの指に配色するか、右手左手を同じようにするかしないかなど細かく好みを聞いてくれるけどアドバイスもあったりと…✨

季節感と私の雰囲気を見て色合いを決めたり、新しいネイル材料も使って下さり、ドキドキワクワクが止まりませんでした💕

爪の形もスクエアを提案して頂き、そのメリットデメリットもきちんと教えて頂き決めさせてもらいました!お姉さんが実際にされていたネイルの形がとても可愛くて💓

パーツを最後に乗せたら可愛いけど、そう言った押し売りも全くないしその時点で好印象😍

サンプルがたくさんあってどれも試してみたいものばかりです!主婦の乾燥した手をキレイにしてもらえて大満足です!キレイに保とうと思わせてくれるサロンでした☺️
    可愛い仕上がりでとても気に入っています💕

☆サロンでの接客について

お姉さんの第一印象が良すぎる✨
    とっても可愛いお姉さんでお母様とのこと。
    子供の話もできて2時間ほどでしたが息抜きさせてもらえました。
    プライベートサロンははじめてですが
    注意事項に犬を飼っていることとかも書かれてありますし、安心して行くことができます!🐶
    お子様も連れてきてくださいと言って頂きとてもよかったです☺️

ポイントカードとバースデーの割引カードもいただいてとても嬉しかったです✨

お姉さんのお人柄に惹かれてまた次回もお願いしたいと思いました💙
    可愛いネイル、楽しい時間をありがとうございました😊

Nailsalon Latteのプロフィール画像

Nailsalon Latteさんからの返信

やまっち様、本日はご来店ありがとうございました♡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨
    凄く褒めて頂いて、恐れ多いです🥹

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♡
    こちらこそ、楽しい時間でした😊

また機会があればよろしくお願いします🙇
    本当にありがとうございました😊♫

返信日:2023年11月24日

Nailsalon Latteの口コミ

★★★★★

御所市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧