Nailsalon Latteの掲載

御所駅15分 / 近鉄御所駅20分 / 玉手駅25分

Nailsalon Latteの口コミ

• ふうかさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!お話も楽しかったです!

Nailsalon Latteさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♥️
    私も楽しい時間でした✨
    本当にありがとうございました🙇

返信日:2024年4月7日

ご丁寧な対応していただきありがとうございました!
    お話も楽しくて、施術も綺麗で行けてよかったです♪

Nailsalon Latteさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🩷
    私も楽しい時間でした♪
    また機会があればよろしくお願い致します🙇♥️

返信日:2024年1月25日
  • あーさんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂いて楽しくお話もさせて頂きました🩷
    ありがとうございました🩷また是非お願いしたいと思いました🥰

あーさん様
    本日はご来店ありがとうございました♡
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております🙇💓
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年12月30日
  • やまっちさんの口コミ

☆サロンでの施術について

なんとなくのイメージで、おまかせ感覚で行ってしまったにも関わらず私の好みをじっくりと聞いてくれて嬉しかったです。

どの指に配色するか、右手左手を同じようにするかしないかなど細かく好みを聞いてくれるけどアドバイスもあったりと…✨

季節感と私の雰囲気を見て色合いを決めたり、新しいネイル材料も使って下さり、ドキドキワクワクが止まりませんでした💕

爪の形もスクエアを提案して頂き、そのメリットデメリットもきちんと教えて頂き決めさせてもらいました!お姉さんが実際にされていたネイルの形がとても可愛くて💓

パーツを最後に乗せたら可愛いけど、そう言った押し売りも全くないしその時点で好印象😍

サンプルがたくさんあってどれも試してみたいものばかりです!主婦の乾燥した手をキレイにしてもらえて大満足です!キレイに保とうと思わせてくれるサロンでした☺️
    可愛い仕上がりでとても気に入っています💕

☆サロンでの接客について

お姉さんの第一印象が良すぎる✨
    とっても可愛いお姉さんでお母様とのこと。
    子供の話もできて2時間ほどでしたが息抜きさせてもらえました。
    プライベートサロンははじめてですが
    注意事項に犬を飼っていることとかも書かれてありますし、安心して行くことができます!🐶
    お子様も連れてきてくださいと言って頂きとてもよかったです☺️

ポイントカードとバースデーの割引カードもいただいてとても嬉しかったです✨

お姉さんのお人柄に惹かれてまた次回もお願いしたいと思いました💙
    可愛いネイル、楽しい時間をありがとうございました😊

Nailsalon Latteさんからの返信

やまっち様、本日はご来店ありがとうございました♡

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます✨
    凄く褒めて頂いて、恐れ多いです🥹

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♡
    こちらこそ、楽しい時間でした😊

また機会があればよろしくお願いします🙇
    本当にありがとうございました😊♫

返信日:2023年11月24日
  • picoさんの口コミ

1650円のワンカラーで予約して来店しました。施術が終わり請求額が2750円。オフありは別で料金発生しますとのこと。私が注意事項や補足事項で見落としていたのかもと思い支払いを済ませ帰宅。もう一度確認しましたが、やはり何も書いていませんでした。腑に落ちず、サロンへ確認したところオフ代は別メニューに記載してあるとのこと。
    別メニュー欄は他店オフネイルオフのみのメニューなのになぜ?そして金額は1000円。では1650円+1000円で
    2650円では?その時点で間違いだとも思わないし、取れそうな人からは別途料金を取ろうと考えてるとしか思えませんでした。他サロンでも必ず別途オフ代がかかる場合は、注意事項や補足事項に記入するようになっています。
    プライベートサロンはもう二度と行きません。

今ではオフありやオフなし、注意事項にも別途オフ代がかかると表記したようですが。
    差額分の返金対応を求めると、記載ミスじゃないし他の人も納得して支払いをしてると逆ギレされてしまい絶対に支払わないと言われました。でも記載を変更している時点で非を認めているようなものだと思いました。1650円だと思っていたので私もお財布には2550円しかなく、では2550円で結構です。と言われたので支払いましたが、お問い合わせ後にきちんとした金額支払ってませんよね?普通は足りないので用意してくるのでの言葉が出るはずと言われました。私もそのつもりでしたが、すぐに2550円で大丈夫ですよと言われたのでお支払いしました。でも結局記載ミスが発覚したので1650円の差額分の返金対応を求めましたが…
    呆れて言葉も出ません。経営者側がこんな経営でいいのかと。
    返金してくれなさそうなので、勉強代とします。
    長く続けるのも時間の無駄ですし、きっと年齢的にも私が若いから強気なのかと。
    皆さんもお気をつけください。

• Rさんの口コミ

希望のデザイン以上にお姉さんのセンスで
    可愛くしてくださりありがとうございました‼︎
    過去1番お気に入りネイルです✨✨✨
    とても丁寧な施術にくわえて
    お話も楽しくて居心地がよかったです🥰
    また是非お願いしたいです♡♡

Nailsalon Latteさんからの返信

りお様、本日はご来店ありがとうございました♡
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます🥹
    過去一だなんて恐れ多いです😭✨
    私こそ楽しい時間でした... ♡
    また機会があればよろしくお願いします🙇
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年10月8日
  • mami❤︎さんの口コミ

時間変更にも対応して頂きとても助かりました。
    技術もとても綺麗に仕上げてくださり、お話も楽しかったです。自宅からは少し距離がありますがまた伺いたいと思いました。

Nailsalon Latteさんからの返信

mami🖤様、本日はご来店ありがとうございました😊
    忙しい中、口コミありがとうございます🙇
    また機会があればよろしくお願い致します😊♫

本当にありがとうございました♡

返信日:2023年9月22日

御所市で他におすすめのネイルサロン一覧

奈良県で他におすすめのネイルサロン一覧