山岡 滉生の掲載
山岡 滉生のプロフィール画像

アースイズアート表参道 アースイズアートオモテサンドウ 山岡 滉生

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

山岡 滉生のメニュー

山岡 滉生のフォト

山岡 滉生の口コミ

• ゆなたさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も痛みなく、とても満足な仕上がりでした!!
    家でのケアや書き方のポイントなども詳しく教えてくださり本当にありがとうございます!

ゆなた 様
    ロコミの返備が大変遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は左右のバランスをえるために骨格に合った黄金比を測らせていただき、左右差の眉毛に整えさせていただきました!
    メイクの仕方も色々お伝えさせてしまい、難しいところなどあればご連絡ください!

また次回もしっかりとカウンセリングさせていただき、満足していただけるように努めてまいります。

返信日:2024年6月30日
  • みみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行っていただき、私の曖昧な要望でも深ぼってこだわりをもって施術を行っていただき満足でした。
    また、行う前に必ずどういう手順でなぜこれをするかを説明していただけるのでそこが安心できました。

遅くまでありがとうございました!

みみ 様
    ロコミの返備が遅くなり申し訳ありません。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

今回は左右のバランスを整えるために骨格に合った黄金比を測り、左右差のない眉毛に整えさせていただきました!
    メイクの仕方も色々お伝えしたので、難しいところなどあればご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2024年3月30日
  • すずさんの口コミ

カウンセリングから施術中まで丁寧に対応してくださりました!私の特徴と似合うメイクなども教えてくださり
    新たに学ぶこともあったので良かったです。
    ありがとうございました‼︎

すず 様
    ロコミの返備が遅くなり申し訳ありません。
    先日はありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます😊

メイクの仕方など、難しいところなどあればご連絡ください🙇‍♂️

返信日:2024年3月30日

山岡 滉生のアピールポイント

7月1日予約可能!明治神宮前・表参道駅から徒歩5分以内🏃‍♂️まつ毛モデル・アイブロウモデル募集中🎨コロナ対策完備😷🙆‍♂️(注意事項までご覧ください)

数あるページから見つけていただきありがとうございます🙇‍♂️

たくさんのお客様にご来店いただけるようにミニモ限定価格で施術させていただきます🙇‍♂️

🏬サロン紹介🏬
明治神宮前駅4番・表参道駅A1番出口から徒歩5分以内🚶‍♂️💨

コンクリートとウッド調の内装で温もりのある空間です☀️
シャンプー台はリラックスのできるバックシャンプー完備🧴

🕒募集時間🕒
平日 20:30〜
土曜日 20:30〜
日曜日・祝日 19:30〜

定休日 月・火

🦠コロナ対策🦠
入店時に手指消毒
マスク着用での施術
雑誌の提供停止
店内の換気
セット面・イスの消毒

ご来店されるお客様の予防と安心の為、ご理解ご協力のほど宜しくお願い致します。

山岡 滉生のプロフィール

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様一人ひとりにあわせた施術をさせていただきます! 満足してお帰りいただけるよう頑張ります!
K-POP

アースイズアート表参道の詳細情報

アースイズアート表参道の内観・外観1

アースイズアート表参道の内観・外観2

アースイズアート表参道の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前5-12-1 マハール表参道1F (地図

明治神宮前駅3分 / 表参道駅5分 / 原宿駅10分

地下鉄表参道駅A1出口を出て、表参道を原宿方面に下り、DiorとCHANELの間の道を左へ。最初の十字路左折して10m程の右側1階にサロンはあります。シュウウエムラ隣

表参道駅

アースイズアート表参道付近の駅の美容室・美容院を探す