本日はありがとうございました。
施術前のメッセージやり取りからお優しく、気持ちの良いお取引でした。
また、施術中も、こちらの希望通りの色に近付くように、何度も確認して下さりひとつひとつが丁寧でした😊
わたしの長い髪や、暗めの色にもしっかり寄り添って頂き、満足のいく髪色にして下さりました💘💘
初めてのブリーチに緊張していましたが、とてもかわいく仕上げてくださって凄く嬉しいです💛
お姉さんが可愛くて、お話も楽しくって、有意義な時間となりました😻
また宜しくお願いします🎶
ピンクの髪がとっても可愛い女性にカットして頂きました。ご丁寧にありがとうございました。
手早く仕上げて頂きましたが、前髪も完璧でした!
固め方なども教えて下さり、ありがとうございました。
髪色で悩んでましたがカウンセリング、施術が丁寧でどタイプの色に仕上げて頂きました😊
話しやすく施術中も楽しかったです!
オススメのケアアイテムも教えて下さり感謝です🙏🏻
リピ確定です👍🏻またお願いします🙇🏻♀️
南堀江soukoの【のん】です!ピンクの魔法で貴方をかわいく変身させちゃいます⋆꙳⸜⸜🎀⸝⸝꙳⋆暗め~ハイトーン、コーラル系から青み系、プリキュアみたいなピンクも!どんなピンクでもおまかせください!
貴方に似合う、貴方の理想のピンクをお作り致します💖❕
ピンク以外も受け付けてます🙆🏻♀️◎
ナチュラル系からカラフルな派手髪も○デザインカラーなどなど❕個性的なカラーも大歓迎◎自分の好きな色に染まりましょう♡
soukoではタブレットを完備しております♡
NetflixやYouTube、ディズニー+などを見ながらお家のようなゆったりとした空間で施術させて頂きます♡
クッションやひざ掛けもご用意できますよ🍀*゜
定休日➼毎週月曜日・第1第3第5火曜日
プリキュアが大好きなピンク美容師 ❤︎のん❤︎ です!
プリティーシリーズ、女児向けアニメだいすきです🫶オススメのアニメなど、いろんなお話聞かせてください♡
ヒロアカとかブルーロックもすきです🫶
お菓子作りも得意なのでなにかあればご相談のります(ง •̀_•́)ง