アイブロウ専門店サロン FIX   表参道所属・Kuon 🫧の掲載

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道所属・Kuon 🫧のメニュー

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道所属・Kuon 🫧のフォト

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道所属・Kuon 🫧の口コミ

にゃさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした!
    理想の眉毛になりとても満足です✨💓
    店内の雰囲気も素敵でまた利用させていただきたいです!

Kuon 🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🎀
    お仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです✨
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2024年4月5日

仕上がりはとても綺麗だったので満足しています。
    毛抜きやワックスの痛みは人によるかと思いますが、結構痛かったです。何度か痛くて力を入れてしまったのですが、声掛けが施術中全くないのが気になりました。スクリューブラシも最初から力が強かったので、もう少し優しめにしていただけると嬉しいです。
    他のサロンでは最初形の確認で描いてくださるのですが、それはなく、最後の冷やしも元々はないようなので驚きました。
    サロンで冷やしが最後ないとしたらその過程をいれていただけた方が次の日の肌の状態も変わってくるかと思います。

Kuon 🫧さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます^^*

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう努力してまいります。

返信日:2024年5月28日
  • Yoppiさんの口コミ

ピンセットで抜かれる時の痛みが、色んなサロンに行った中でも数少ない痛くないサロンでした!逆にワックスの時は珍しく痛かったので、何でだろ?って感じでした。ピンセットの痛みの方が苦手なので良かったです。

仕上げにメイクをしていただきましたが、ゴン太眉だったので、直後に会った知人が爆笑していました😂

メイクを落とした時、左右の高さがぱっと見で分かるくらい、右が下がっていて左が上すぎる違いが気になりましたが、左右で揃っていないところを自分で抜いたら、5秒くらい見ないと分からないくらいにまでリカバリー出来たので良かったです。

Kuon 🫧さんからの返信

この度はこちらの技術不足で仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。
    今後この様なことがないよう努力してまいります。

返信日:2024年5月20日

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道所属・Kuon 🫧のアピールポイント

【2日11:00~17:00空きあり🈳】まつ毛パーマ大募集❣️当日予約ok😻ご新規様minimo限定価格🎶表参道/明治神宮前徒歩8分🚶‍♀️メンズ歓迎🙆🏻‍♂️

たくさんの中からご覧頂きありがとうございます🌷

アイブロウ専門サロンFIX 表参道 のKuonです*୨୧⑅

技術向上のためminimo限定価格にてご案内させていただきます🥑

お気に入り❤️登録していただきますとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非ご登録お願い致します🙇🏻‍♀️

2回目以降の方はインスタのDMまたはホットペッパーにてご予約承っております
🌙Instagram→kuon_1023🌙

‼️眉毛、まつ毛モデル募集中‼️

パッチテスト無し

📍場所:表参道駅(A2出口)から徒歩5分🚶🏻‍♀️
明治神宮前駅から徒歩8分

⚠️必ずメニューのご確認お願い致します🙇‍♀️

⚠️お待ち頂けるスペースがないため10分以上前のご来店はお控えください。

⚠️まつ毛のメニューの方は当日マスカラ、ビューラー、アイシャドウは控えてご来店下さい

【ご予約の際は施術内容の確認、詳細、注意事項等を必ずご確認下さい。ご予約が完了した時点でご確認されたと判断致します。】

⚠️お断り対象となる方⚠️
・2週間以内にアイブロウの自己処理をしている方

・毛の長さが7mm以上ないとパーマがかかりずらくなります

・2週間以内に皮膚科処方の薬を塗っている方

・1ヶ月以内にピーリングなどの施術を受けた方

・ 1週間以内にアイブロウの脱色をしている方

・過去に施術中、または施術後にアレルギー症状が出たご経験のある方
また、アレルギー、アトピー等のお肌がご心配な方

・1ヶ月以内に目元周りの美容整形、アートメイクをされている方

・お目元に疾患(ものもらい、結膜炎等)が出ている方

・ご妊娠中の方

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道所属・Kuon 🫧のプロフィール

可愛くなるお手伝いをさせてください😻
楽しくお話するのが好きです

ぜひお待ちしております♡

Instagram➡️kuon_1023

韓国風マツエク、マツエク、マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
心地よい時間を過ごして貰えるよう丁寧な接客を心がけてます🎀
ファッション、韓国
美容師免許

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道の詳細情報

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道の内観・外観1

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道の内観・外観2

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道の内観・外観3

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道

東京都渋谷区神宮前4-18-11 サンクレスト原宿202号室 (地図

【表参道駅】A2出口を出て原宿方面に進みJIM MY CHOOを超え斜めの道を進む A BATHINGAPE手前の道を右に曲がり1つ目の十字路を越え右手2つ目の建物です 【明治神宮前駅】5出口を出て表参道方面に進む 交番を超え表参道ヒルズ手前の道を曲がる ONITSUKA TIGER手前の道を右に曲がる A BATHING APEの角を左に曲がる インターホンで"202"を押してお呼び出しください

表参道駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウ専門店サロン FIX   表参道付近の駅のマツエクサロンを探す