横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒の掲載
横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒のプロフィール画像

FACE。石川町 フェイス イシカワチョウ 横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分 / 関内駅15分

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒のメニュー

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒のフォト

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒の口コミ

先日はとても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました😳💗
    セットの途中にも希望を細かくカウンセリングしてくださり、巻きがとれやすいとお伝えしましたところ、少しでも綺麗に維持出来るよう様々に工夫してくださり嬉しかったです!
    お陰でその後の予定も上手くいき、1日楽しく過ごす事が出来ました。
    お人柄も、落ち着いた雰囲気をしつつも笑顔が素敵で博識な方で、リラックスしながらセットしていただく事が出来ましたし、お話もとっても楽しかったです💭
    素敵なお時間をありがとうございました、ぜひまたお伺いさせてください✨

• あああさんの口コミ

雨の日にお伺いしたのですが、夜まで巻きが取れませんでした!

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒のプロフィール画像

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊
    巻きが取れやすいとおっしゃっていましたが、夜までキープ出来たようで良かったです🌸
    ぜひまたご利用ください!

返信日:2024年4月25日
  • 颯太さんの口コミ

イメージしてる髪型をしっかりヒアリングしながら、カットも丁寧に綺麗にして貰えました!とても満足出来ました😄

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒のアピールポイント

石川町駅から徒歩1分/当日予約OK / 19時以降のご予約はご相談ください🍒 / カラー、カット、トリートメント、スパモデル募集中 / DMでお気軽にご相談ください!

横浜中華街の最寄駅(石川町駅・元町口)より徒歩1分💨
開放的かつ、リラックスできる空間になっております。

minimo限定クーポンでのご案内ございます!🙆‍♀️

マンツーマンで施術をするので
一人一人に寄り添い、
お客様の魅力を引き出します‼︎(^_^)

↓《 こんな方達に来て欲しい 》↓

・髪の毛等についてわからないことの相談をしたい方
・お話ししながら楽しく過ごしたい方
・静かにゆっくり過ごしたい方

是非お任せください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

"❤︎"マークでお気に入りの登録をして頂けると、
DMでのやり取りが可能になり、
予約やご相談がスムーズになります‼︎

随時、ご質問ご相談受け受けております!
お気軽にご連絡ください🌈

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

* 営業時間

10:00-21:00
定休日 火曜日

横浜/モデルカット/ カラー/アズミ🍒のプロフィール

FACE。石川町で美容師をしている 亜寿美(アズミ) です^_−☆

名前だけでも覚えて頂けたら幸いです!😌💖

趣味が幅広いのが取り柄です🌏🏁🌈

ヘアアレンジやカラーを主にモデルさん募集しております‼︎

𝙄𝙉𝙎𝙏𝘼𝙂𝙍𝘼𝙈 ▶︎ @_face._.azumi

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、個性派、カジュアル
マンツーマンで施術するので しっかりと寄り添い お客様の魅力を引き出します! また、気持ちの良いシャンプーや トリートメント、ヘッドスパは 是非私にお任せください❤️‍🔥 事前にご相談やご要望がある方は お気に入り"❤︎"登録後にメッセージで やり取りが行えるのでお気軽にお声掛けください☆彡
サウナ、ネイル、お寺、神社巡り
美容師国家資格、O.P.Iネイル検定2級、トニータナカメイク講習修了

FACE。石川町の詳細情報

FACE。石川町の内観・外観1

FACE。石川町の内観・外観2

FACE。石川町の内観・外観3

神奈川県横浜市中区石川町1-13-4 大倉石川町ビル2階 (地図

石川町駅1分 / 元町中華街駅10分 / 関内駅15分

JR石川町駅南口(元町口)正面改札を出て、右に1分ほど歩いてローソン、お蕎麦屋さんを通り過ぎ、進んで頂くと通りに黒い看板が目印のお店があります。 ハチミツ屋さんの向かいのビルの2階になります。

石川町駅
月 定休日