FILMS haru /カットモデル募集中の口コミ

あいうさんの口コミ
髪の毛のダメージを考慮してカラー剤を作って頂きました! 色落ちも楽しみです!
来店日:2024年2月25日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!🪄 艶々Wカラーとってもお似合いで可愛かったです...🧡 色落ちが可愛くなるようにカラー選定させて頂きました! 喜んでもらえて、私もとても嬉しく思います!😌♡ 是非また担当できる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年3月4日
ゆうかいママさんの口コミ
とても気遣いのある可愛いヘアスタイリストさんです。 カウンセリングも施術もひとつひとつ確認しながらとても丁寧でした。 シャンプーも仕上がりも大満足♡ 最後はステキな笑顔でお見送りがあり接客態度も完璧でした。 またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2024年2月10日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました!✨ またお褒めの言葉も頂けて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😣♡ありがとうございます! もっとご満足頂けるように精進していきますので またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!🤲🏻
返信日:2024年2月11日
なーしょんさんの口コミ
写真通りに近づいて大満足です! 遅くまでご対応いただきありがとうございました。 継続で利用していきたいと思います。また次回もお願いします🥺
来店日:2024年2月7日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
先日は夜遅くまでありがとうございました! お客様にいちばん合った提案をさせて頂き、仕上がり喜んで頂けて私もすごく嬉しいです☺️🪄 暖色カラー楽しんでください〜🪔 また次回も楽しみにしてます🫰🏻♡
返信日:2024年2月9日
kさんの口コミ
夜遅くまで対応していただけて有難かったです🥹՞ カラーも希望通りで大満足でした! 今はもうすこし色落ちしてきましたが、かわいいです🤍 なによりぱるさんとのお話が楽しくて、また是非お願いしたいです!ありがとうございました😺🫧
来店日:2024年1月26日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
この度は数多くの美容師さんがいる中、 ご予約頂きましてありがとうございました!🎗️ そして嬉しい口コミありがとうございます😣♡ 最初から最後までお話し楽しくてあっという間でした🫶🏻是非是非また来てください〜!お待ちしております💌
返信日:2024年2月9日
はるさんの口コミ
2度目でしたが、今回もありがとうございました😊 また機会がありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
はる様 先日は再来でご来店頂きましてありがとうございました😌 前回とはまた違ったカラーで、ピンクすごくお似合いで可愛かったです🎀 またのご来店是非お待ちしております!✨
返信日:2024年1月16日
のんちゃさんの口コミ
初めてお伺いしました! 想像以上に綺麗になってとっても満足です✨ 機会があったらまたぜひお願いしたいです!
来店日:2023年12月9日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
のんちゃ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌✨ 気さくにお話ししてくださってとても楽しかったし仕上がりご満足いただけて私もとても嬉しいです!💡 カラーやトリートメントでも是非来てください🤲🏻♡また会える日を楽しみにお待ちしております💘
返信日:2023年12月18日
はるさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧なやりとりと施術をありがとうございました! 久しぶりにハイトーンなので楽しみたいと思います😆 また機会がありましたらお願いいたします☺️
来店日:2023年11月26日来店回数:2回
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
はる様 こちらこそ当日急遽の募集でご来店頂きまして誠にありがとうございました!😣♡ 今回Wカラーでラベンダーに染めさせて頂き、とってもお似合いで可愛かったです( ; ; )! 色落ちも可愛いと思うのでハイトーン楽しんでください〰️🎶 是非またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年11月30日
みーさんさんの口コミ
当日の予約にも関わらず、忙しい中、対応していただきありがとうのございました。 また丁寧にアドバイスしていただき、素敵な色に染まりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2023年10月28日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
みーさん様 先日はご来店頂きありがとうございました!😌 とってもお話し楽しくてあっという間の時間でした...✨ そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます( ; ; )! また機会ございましたら是非カラーさせてください🤲🏻 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年11月3日
クッキーさんの口コミ
素敵な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました
来店日:2023年10月14日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
クッキー様 先日はご来店頂きありがとうございました^ ^ 仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います🤲🏻⭐️ また月末にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね🎵
返信日:2023年10月23日
えみゅーさんの口コミ
終始穏やかで、丁寧 対面 施術に際しても同じ雰囲気でとてもリラックスして受けることが出来ました。心地良くて 殆ど眠ってしまいましたが、、、 段階毎に説明下さり、こちらを汲み取り 必要以上に踏み込まれず本当に良く過ごせました。 仕上がりも大変満足のいくもので、 心から感謝です。 お店の方々や雰囲気 空気も良くて また来店してみたいと思いました。 ありがとうこざいました(^ ^)
来店日:2023年10月6日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
えみゅー様 先日は担当させて頂きまして、ありがとうございました! そしてとっても嬉しい言葉ばかりの口コミ大変嬉しいです(T_T)♡ 仕上がり満足して頂けて私も嬉しく思います...🤲🏻 髪質改善は続けていってあげるともっと効果が持続してくれるので、是非是非またお越しください!ありがとうございました😌✨
返信日:2023年10月10日
Rさんの口コミ
初めて行かせていただきました!すごく丁寧に相談にのってくださり、自分のイメージ通りのカラー仕上がりになり満足しています‼︎またぜひ依頼したいです!
来店日:2023年10月3日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました✨ そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )♡ もっともっとご満足して頂けるよう精進致しますので、また是非カラーさせてください🪄 また会える日を心よりお待ちしております🎵
返信日:2023年10月10日
kさんの口コミ
とっても楽しくお話ししてくださりありがとうございました!髪もさらさらになりとても嬉しかったです🌟
来店日:2023年8月30日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
数多くの美容室がある中、ご来店いただきありがとうございました😌 たっくさんお話しできてめちゃくちゃ楽しかったです^ ^ 是非是非またトリートメントやカラーにしにいらっしゃってください🐈⬛♡お待ちしております!
返信日:2023年9月2日
るるさんの口コミ
先日はありがとうございました🫧🤍 ひとつひとつ丁寧に説明をしながら施術してくださり、安心して受けることができました。 ツルツルサラサラ髪で大満足です!
来店日:2023年8月9日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
先日は数多くの美容室がある中、担当させて頂きありがとうございました🎗️ 艶々な仕上がり、喜んで頂けて私もとても嬉しかったです^ ^🎶 是非またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年8月11日
アミさんの口コミ
初めてお伺いしました! 施術がとっっっても丁寧で、過去一番髪が綺麗になりました!笑顔で優しく対応してくださってまた利用したいです!♡
来店日:2023年8月6日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🪄 そしてとっても嬉しい口コミありがとうございます😭 さらさら綺麗になり喜んで頂けて私も嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしています(^_^)🌟
返信日:2023年9月1日
kotoさんの口コミ
初めて髪質改善トリートメントをやりました🌈 施術中も丁寧な説明があり、わかりやすかったです!! またお願いしたいです🙌
来店日:2023年8月4日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
たくさんの美容室がある中、先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)❤️ 喜んで頂けて私も本当に嬉しいです! お話楽しくてあっという間の時間でした🤲🏻 また会える日を楽しみにお待ちしてます!🪄
返信日:2023年8月5日
優さんの口コミ
とても丁寧で早くて髪もサラサラになりました✨丁寧に髪を扱ってくれてる感じがあってとても嬉しかったです!
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しいクチコミ内容もありがとうございます🤲🏻♡ 髪質改善、満足して頂けて良かったです^ ^ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2023年8月5日
さきさんの口コミ
初カラーでしたが、とっても可愛く仕上げて頂けました‼️✨色が入るか不安だったのですが、希望通りのぴったりな赤茶に染めていただき、嬉しいです☺️カラー中もたくさんお話しできて楽しかったです!またお願いしたいです
来店日:2023年7月29日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
数多くの美容室がある中、先日は初カラー任せて頂いてありがとうございました! レッドブラウンめちゃくちゃお似合いでした... 本当に可愛かったです🍫♡ また是非是非カラーしに来てください〜! また会える日を楽しみにお待ちしております🎶
あんさんの口コミ
この度はありがとうございました! かなりうねりのある髪だったのですが、施術後インスタグラムでよく見るようなツヤ髪に変化してとてもびっくりいたしました。 ていねいな施術をありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️
来店日:2023年7月28日来店回数:2回
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
この度はご来店頂きましてありがとうございました 🪄 仕上がり感動して頂けて、とっても嬉しいです(^_^) こちらこそまた機会ございましたらよろしくお願い致します💛
まさんの口コミ
とても楽しくお話できて 仕上がりも最高でした👏🏻
来店日:2023年7月21日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
数多くの美容室がある中ご来店頂きありがとうございました 🪄 お話楽しくて仕上げまであっという間でした 😌 またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!♡
りょさんの口コミ
予約確定後「出勤日の変更があり、希望日の施術が難しくなってしまいました」と連絡があり、日時変更でお願いしたところ、直近の日にちを提案されましたが、時間が合わなかった為別日でお願いしますと返信したところ音沙汰なしになりました。 結局変更も叶わぬまま受けられずに終わりました。 そもそもそちらの都合で日時変更の調整をしていたのに、連絡が途絶えるのはいかがなものでしょうか。 あまりにも非常識な方でした。 同じ被害に合われる方がいないよう口コミを投稿します。
来店日:2023年7月18日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
りょ様 せっかくご予約を頂いていたにもかかわらず、こちらの都合で施術が難しくなってしまったこと、そしてご指名いただきながら、ご連絡の返信が途絶えてしまったこと大変申し訳ありません。 こちらの確認不足だったことを深く反省し、二度とこのようなことは致しません。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年7月19日
- 1