FILMS 千葉FILMS haru /カットモデル募集中
京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅5分

FILMS haru /カットモデル募集中の口コミ

りょさんの口コミ
予約確定後「出勤日の変更があり、希望日の施術が難しくなってしまいました」と連絡があり、日時変更でお願いしたところ、直近の日にちを提案されましたが、時間が合わなかった為別日でお願いしますと返信したところ音沙汰なしになりました。 結局変更も叶わぬまま受けられずに終わりました。 そもそもそちらの都合で日時変更の調整をしていたのに、連絡が途絶えるのはいかがなものでしょうか。 あまりにも非常識な方でした。 同じ被害に合われる方がいないよう口コミを投稿します。
来店日:2023年7月18日
FILMS haru /カットモデル募集中さんからの返信
りょ様 せっかくご予約を頂いていたにもかかわらず、こちらの都合で施術が難しくなってしまったこと、そしてご指名いただきながら、ご連絡の返信が途絶えてしまったこと大変申し訳ありません。 こちらの確認不足だったことを深く反省し、二度とこのようなことは致しません。 この度は大変申し訳ございませんでした。
返信日:2023年7月19日
FILMS 千葉の詳細情報
千葉県千葉市中央区新町3-7 高山ビル9F (地図)
京成千葉駅5分 / 千葉駅5分 / 千葉中央駅5分
JR千葉駅東口改札を出て、ロータリーをビックカメラ方面に直進します。ビックカメラ手前のPERIEとC-ONEの境目で右折し直進します、そごうとレクサスの交差点へ出ますのでデイリーヤマザキとレクサスの間の通りをデイリーヤマザキ側を直進し、千葉新町郵便局を越え30メートルほど直進すると右手に根岸眼科がありそのビルの9Fです。