とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
仕上げはスタイリストの方がやってくれました、お二人とも遅くまでありがとうございました🙇♀️
当日、時間変更して頂き助かりました🙇
やりたいと思っていた色味に仕上げて頂きました🪄
有難う御座いました!❇️
落ち着いていて笑顔がとても素敵で可愛い方でした!
丁寧に施術していただき、パサパサだった髪の毛をツヤツヤにしてくださいました。ありがとうございました!!
めちゃめちゃ可愛いヘアカラーに仕上げてくださりありがとうございました!!お話もすごく楽しかったです!またお願いしたいです!!♡
暗くしたいことと色落ちしやすいことをお伝えし、要望通りのカラーに染めていただきました❣️かわいかったです👩🏻
教えて下さっていた方も施術してくださった方もとても感じが良くて、また行きたくなりました。ハイライトはいい具合に色落ちしてきてとても素敵なハイライトになっています。ありがとうございました。
素敵な色にしてくださりありがとうございました!!
大満足です!!!!
またお願いします!
今回は娘をお願いしましたが、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただき、安心しました!
娘もキレイな仕上がりでとても喜んでいました。人生で初めてのよい体験が出来、嬉しそうでした。ありがとうございました。
丁寧で仕上がりもとても満足です!またカラーなどでもお伺いしたいです🙌🏻✨
トリートメントもしていただきとてもさらさらになりました!!夜遅くまでありがとうございました!またお願いします!
とても丁寧にやって下さり、仕上がりも満足です!
遅い時間までありがとうございました!
本日はリタッチとカラーありがとうございました。今はまだ暗めなので色落ちが楽しみです!
髪の毛のダメージを考慮してカラー剤を作って頂きました!
色落ちも楽しみです!
とても気遣いのある可愛いヘアスタイリストさんです。
カウンセリングも施術もひとつひとつ確認しながらとても丁寧でした。
シャンプーも仕上がりも大満足♡
最後はステキな笑顔でお見送りがあり接客態度も完璧でした。
またお願いしたいです!ありがとうございました。
写真通りに近づいて大満足です!
遅くまでご対応いただきありがとうございました。
継続で利用していきたいと思います。また次回もお願いします🥺
夜遅くまで対応していただけて有難かったです🥹՞
カラーも希望通りで大満足でした!
今はもうすこし色落ちしてきましたが、かわいいです🤍
なによりぱるさんとのお話が楽しくて、また是非お願いしたいです!ありがとうございました😺🫧
2度目でしたが、今回もありがとうございました😊
また機会がありましたらよろしくお願いします😊
初めてお伺いしました!
想像以上に綺麗になってとっても満足です✨
機会があったらまたぜひお願いしたいです!
当日予約にも関わらず、丁寧なやりとりと施術をありがとうございました!
久しぶりにハイトーンなので楽しみたいと思います😆
また機会がありましたらお願いいたします☺️
当日の予約にも関わらず、忙しい中、対応していただきありがとうのございました。
また丁寧にアドバイスしていただき、素敵な色に染まりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。