𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠の掲載
一之江駅1分

MeLiP  Personal Haircare所属・𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠の口コミ

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

無料で施術していただきありがとうございました! 同い年で、話しやすく、わがままにも聞いて頂き大変満足のいく仕上がりです😁 また是非またが機会あればよろしくお願いします!

🌟4月2日20時〜限定🌟レディース似合わせカット𓂃🫧‪選べるAujuaシャンプー付き♡ ¥0

来店日:2023年4月11日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! 綺麗な外ハネスタイルとってもお似合いでした🤍 沢山お話させて頂いてとっても楽しい時間でした🌈 またお任せ頂ければ幸いです😊 ありがとうございました!!

返信日:2023年4月18日
  • ゆいりんのプロフィール画像

ゆいりんさんの口コミ

娘がお世話になりました!切ってる時は黙って頷くだけでしたが帰り2人になったら、またあのお姉さんに切って貰いたいからお姉さんがいる美容院の前通って帰ろうって言ってました。次は美容院に伺いたいでのでよろしくお願いします♡

来店日:2023年4月9日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

昨日はお越し頂きありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます🥹 とっても嬉しいです✨ デビューしたらお店でお待ちしております🌈 その際はまたお任せ頂ければ幸いです🙇🏼‍♀️ 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年4月10日
  • ELLIEのプロフィール画像

ELLIEさんの口コミ

丁寧かつ、愛想良く対応して頂きました 事前の髪の悩みもですが、施術中にスタイリングのコツやスタイリング剤も教えていただけて、カットもシャンプーもとても心地良く受けられました 髪型も似合うように切ってもらえて、大満足でした!

🌟3月19日20時〜限定🌟レディース似合わせカット𓂃🫧‪選べるAujuaシャンプー付き♡ ¥0

来店日:2023年3月19日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ また素敵な口コミもありがとうございます! バッサリボブスタイルとってもお似合いでした😊 また機会ございましたら宜しくお願い致します⭐️

返信日:2023年4月3日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

ありがとうございました✨ とても話しやすい雰囲気で カウンセリングも親身になって聞いてくださいました。 髪の悩みを引き出して、素敵なスタイルに仕上げてくれて ありがとうございました。

🌼レディースミディアムスタイル🌼カットモデル様𓂃🫧‪選べるシャンプー付き ¥0

来店日:2023年3月7日来店回数:3

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました! また素敵な嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️ またぜひお任せ頂けると嬉しいです✨ お待ちしております🌈

返信日:2023年3月8日
  • 舞のプロフィール画像

舞さんの口コミ

丁寧に希望通りのカットをして頂きました。接客も丁寧です。髪の悩みに対してのアドバイスありがとうございました。

【2月火曜日限定】🪞✨似合わせカット✨🪞レディースカットモデル様募集 🫧シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2023年2月14日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

先日はお越しくださりありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます! スッキリショートスタイルとてもお似合いでした✨ また是非お待ちしております!

返信日:2023年2月15日
  • syのプロフィール画像

syさんの口コミ

今日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*) 細かくお願いしてしまったのに 丁寧にやって下さり 仕上がりもとても満足です! また予約させていただきます!

来店日:2023年2月7日来店回数:3

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

本日はお忙しいところお越しくださりありがとうございました! 切りっぱなしスタイルとてもお似合いでした🤍 素敵な口コミもありがとうございます🥺 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年2月7日
  • はるりる☆のプロフィール画像

はるりる☆さんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 一つ一つの作業がとても丁寧で 居心地が良かったです。 こちらのわかりにくい説明も ゆっくり聞いてくださり ありがとうございます。 また機会があれば是非 お願いします😌💗

【火曜日限定】🪞✨似合わせカット✨🪞レディースカットモデル様募集 🫧シャンプーブロー込み ¥0

来店日:2022年11月15日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冨樫果楠さんからの返信

本日はお越しくださりありがとうございました🙇🏼‍♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 切りっぱなしスタイルとってもお似合いでした☺️ また是非機会がありましたら宜しくお願い致します!

返信日:2022年11月15日

MeLiP  Personal Haircareの詳細情報

• MeLiP  Personal Haircareの内観・外観1
  • MeLiP  Personal Haircareの内観・外観2
MeLiP  Personal Haircare
東京都江戸川区一之江7-35-22 一富ビルディング1F (地図)
一之江駅1分
江戸川区一之江都営新宿線一之江駅西口 徒歩1分