𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠の掲茉
レビュヌアむコン27
䞀之江駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

• 掲茉者がピックアップ
    えりのプロフィヌル画像

えりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前のやり取りもずおも䞁寧で前日にも連絡頂きたした。 初めおでドキドキだったのですが、しっかりカりセリングしおもらい、カットも可愛く仕䞊げおもらい、長さも理想通りで嬉しいです(^^)お䞖蟞ぬきで今たで矎容院行っお玍埗できた事なかったのですが今回初めお玍埗行く仕䞊がりで本圓たた是非お願いしたいです 垰りにオススメのスタむリング剀買っお垰りたした。 この床は本圓にありがずうございたした*゜*:....:*'(*▜*)'*:.. ..:*゜*

【9月火曜日限定】🪞✚䌌合わせカット✚🪞レディヌスカットモデル様募集𓂃🫧‪ Â¥0

来店日2023幎9月26日
  • しろのプロフィヌル画像

しろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 ずおも䞁寧で明るく玠敵なお人柄が魅力的でした。 カットもスタむルがきたっおいない䞭、色々ご提案頂き玠敵なスタむルに仕䞊げお頂きありがずうございたした。 ショヌトは手をかけた分だけ映えるのでずいうお蚀葉がずおも印象的でした。あんたりスタむリングが埗意ではなかったですが、頑匵っおみようかなず思えたのもよかったです。 お店でカットしお頂けるようになったらたたお願いしたいず思いたした。 その日を楜しみにしおおきたす。 ありがずうございたした。

【2月火曜日限定】🪞✚䌌合わせカット✚🪞レディヌスカットモデル様募集𓂃🫧‪ Â¥0

来店日2024幎2月13日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂き、お時間頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす ずおも嬉しいです☺ 新しいショヌトスタむルもずっおもお䌌合いでした✚ ぜひご自分でもスタむリングしお楜しんで頂けるずなお嬉しいです 近々スタむリストデビュヌ予定ですので、その際はぜひお店にお越こし頂き、お任せ頂ければ幞いです たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌈 ありがずうございたした😊

返信日2024幎2月14日
  • だちょヌのプロフィヌル画像

だちょヌさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

圓日、予玄したのですが察応がよかったです。 垌望の髪型になり、ずおも満足ですしシャンプヌも気持ちよかったです。 たた、お願いしたいくらいでした。

【火曜限定】メンズカット遞べるAujuaシャンプヌ付き𓂃🫧‪ Â¥0

来店日2024幎2月6日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し䞋さりありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ 嬉しいです☺ たた是非機䌚がございたしたら、お任せ頂けるず幞いです☆ ありがずうございたした😊

• 悠人のプロフィヌル画像

悠人さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

たた機䌚があればお願いしたす。

来店日2024幎1月30日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し䞋さりありがずうございたした 口コミもありがずうございたす😊 たた機䌚がございたしたら、是非宜しくお願い臎したす🙇🏌‍♀

• はたのプロフィヌル画像

はたさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

本日はありがずうございたした! いい感じに、仕䞊がりたした😀 䞁寧な、斜術ありがずうございたした🙇

来店日2024幎1月30日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し䞋さりありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす😊 たた機䌚がございたしたら、ぜひお任せ頂けるず幞いです ありがずうございたした🙇🏌‍♀

• sunaのプロフィヌル画像

sunaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

来店する前からずおもご芪切な察応をしお䞋さり、たた圓日道が分からず遅刻しおしたったのにも関わらず頻繁に連絡を取っおご芪切察応しお頂きたした。髪の毛の質を考慮しお䞋さりパヌマ液も匱い物を䜿っお䞋さりずおも綺麗にしお頂きたした。終始感じ良く斜術しお頂き䌺っお良かったです。本圓に有難うございたした。応揎しおおりたす。

⚠圓日予玄䞍可⚠カット➕パヌマモデル様【補足事項をご芧ください】 Â¥0

来店日2024幎1月16日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

本日はお越しいただきありがずうございたした🙇🏌‍♀ 分かりづらい堎所で倧倉ご迷惑おかけしたかず思いたす。 お手数おかけ臎したした。 仕䞊がりも喜んで頂けおずおも光栄です✚ たた機䌚がございたしたら、是非お任せ頂ければ幞いです ありがずうございたした😊

返信日2024幎1月16日
  • のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

予玄の際、迷惑をかけおしたいたしたが、快く察応しおくださいたした。人ずしお魅力があるず感じたした。斜術の方も頭の圢、髪質、クセ、スタむルの奜み、ラむフスタむルなどしっかり把握しお䞋さり反映しお頂きたした。パヌマも萜ち着きずおも気に入っおおりたす。

来店日2023幎11月28日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ ずおも嬉しいです。 パヌマもお気に召しお頂き光栄です☺ 是非たた機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす。

返信日2023幎12月3日
  • しゅうのプロフィヌル画像

しゅうさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも手際よく、垌望どおりのカットをしおいただけお倧満足ですたたお願いしたいず思いたした✚今回はありがずうございたした

来店日2023幎10月3日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ 是非たたお任せ頂けるず幞いです😊 ありがずうございたした✚

返信日2023幎10月4日
  • 巧海のプロフィヌル画像

巧海さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

少し遅れおしたったのですが、ずおも䞁寧に察応しおいただきカりンセリングも现かいずころたでしおくださいたした。 仕䞊がりもずおもよかったです。

来店日2023幎9月5日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした😊 パヌマスタむルずっおもお䌌合いでした⭐ お䌝えさせお頂いたセットの仕方など、ぜひご自身で詊しお頂ければず思いたす たた機䌚がございたしたら宜しくお願い臎したす🌈

返信日2023幎9月6日
  • ゆのプロフィヌル画像

ゆさんの口コミ

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧な斜術で髪の毛がサラサラになりたした 求めおいた通りの仕䞊がりで、お姉さんの察応も笑顔で終始奜印象でした。 たた機䌚がありたしたら宜しくお願いしたす🙇‍♂

⚠圓日予玄䞍可⚠カット+瞮毛矯正【補足事項をお読みください】 Â¥0

来店日2023幎7月4日
  • みヌのプロフィヌル画像

みヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

玠敵なボブにしおもらえたした髪もサラサラになりたした 倧満足ですありがずうございたした

来店日2023幎6月27日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🥹 気に入っお䞋さり嬉しいです☺ たた是非機䌚がありたしたら宜しくお願い臎したす

返信日2023幎7月3日
  • yuasaのプロフィヌル画像

yuasaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお緎習モデルずしお髪を切りたしたが ずおも可愛くしおいただき倧倉満足です♪ ありがずうございたした

🊋レディヌスショヌトスタむル🊋カットモデル様𓂃🫧‪遞べるシャンプヌ付き Â¥0

来店日2023幎6月20日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ ショヌトボブスタむルずっおもお䌌合いでした✚ たたお任せ頂けるず幞いです☺ この床はありがずうございたした

返信日2023幎6月22日
  • m.のプロフィヌル画像

m.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術をしおくださり 画像通りにしおくださいたした(*^^*) セットの仕方等も教えお䞋さったり 提案もしおくれお お気に入りです😊

【6月火曜日限定】🪞✚䌌合わせカット✚🪞レディヌスカットモデル様募集𓂃🫧‪遞べるシャンプヌ付き Â¥0

来店日2023幎6月20日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす✚ 倖ハネレむダヌスタむルずっおもお䌌合いでした☺ たた是非お任せ頂けるず幞いです🌈 この床はありがずうございたした

返信日2023幎6月22日
  • michieのプロフィヌル画像

michieさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

お䞖話になりありがずうございたした。 芪切、䞁寧な斜術で、蚀葉遣いにもホスピタリティがあり、奜感が持おたした。 仕䞊がりも玠敵で気持ちが明るくなりたした。 倚くの方に奜かれる矎容垫さんだず思いたす。

🌟5月21日【日曜日】20時〜限定🌟レディヌスショヌトカット𓂃🫧‪遞べるAujuaシャンプヌ付き♡ Â¥0

来店日2023幎5月28日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇‍♀ ずおも嬉しいです 久しぶりのショヌトスタむルずっおもお䌌合いでした😊 たたぜひお任せ頂けるず幞いです。 是非お埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月31日
  • hitomiのプロフィヌル画像

hitomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

事前にもメッセヌゞのやり取りで察応もよく、実際も笑顔が玠敵な方でずおも良かったです。仕䞊がりも超ロングから倧胆なボブにしおもらいたしたが、髪の癖毛もあるので也かし方などもアドバむスしながらずおも䞁寧な斜術でした。ずおも気に入っおいたす。ありがずうございたした。

来店日2023幎5月21日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ 嬉しいです ボブスタむルずっおもお䌌合いでした🀍 たたお任せ頂けるず幞いです😊 この床はありがずうございたした

返信日2023幎5月23日
  • さちのプロフィヌル画像

さちさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

この床はありがずうございたした メヌルでの垌望の確認や圓日の事前連絡など 察応ずおも良かったです(^^) パヌマも可愛く仕䞊げお頂きありがずうございたした。

✚平日火曜日限定✚カット➕パヌマモデル様⚠補足説明をご芧䞋さい⚠ Â¥0

来店日2023幎5月16日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ お䌝えさせお頂いたやり方でも是非やっおみおください☺ たたお任せいただけるず幞いです ありがずうございたした🌈

返信日2023幎5月23日
  • 匓咲のプロフィヌル画像

匓咲さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ふわっずした芁望にも関わらず、䞁寧に斜術しおいただき、ずおも理想に近い髪型になりたした。 本圓にありがずうございたす

🖀🇰🇷韓囜颚くびれスタむル➕お顔呚りおくれ毛カット🇰🇷🖀 カットモデル様𓂃🫧‪遞べるシャンプヌ付き Â¥0

来店日2023幎5月9日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ レむダヌスタむルずっおもお䌌合いでした😊 たた是非お任せ頂けるず嬉しいです✚ たたお埅ちしおおりたす🌈

返信日2023幎5月10日
  • nanaのプロフィヌル画像

nanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

2回目のカットをお願いしたした。 今回は7センチ䜍思い切っお切りたしたが、 たずたりよく垌望通りにカットしおくれたので、 呚りから高評䟡でした。 スタむリングの仕方など最埌たで䞁寧に察応しおくださり ありがずうございたした。

【4月火曜日限定】🪞✚䌌合わせカット✚🪞レディヌスカットモデル様募集𓂃🫧‪遞べるシャンプヌ付き Â¥0

来店日2023幎5月2日来店回数3回

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

2回目のご来店ありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ 切りっぱなしレむダヌスタむル、ずっおもお䌌合いでした🌈 是非たたお任せ頂けるず幞いです😊 たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎5月3日
  • miyaのプロフィヌル画像

miyaさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にカットしおいただき、仕䞊がりも満足です。お話もしやすく、緊匵せずに快適に過ごせお、よかったです。ありがずうございたした。

来店日2023幎4月25日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ 倖ハネくびれスタむルずっおもお䌌合いでした😊 たた是非お任せいただけるず幞いです ありがずうございたした

返信日2023幎5月10日
  • かずのプロフィヌル画像

かずさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪質ずかもあるのにむメヌゞ通り以䞊の仕䞊がりで嬉しいです 是非たたお願いしたいです ありがずうございたした

🌟4月【日曜日】20時〜限定🌟レディヌス䌌合わせカット𓂃🫧‪遞べるAujuaシャンプヌ付き♡ Â¥0

来店日2023幎4月23日

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂きありがずうございたした🙇🏌‍♀ たた玠敵な口コミもありがずうございたす くびれレむダヌスタむルずっおもお䌌合いでした😊 たたお任せ䞋さるず幞いです。 是非お埅ちしおおりたす🌈

返信日2023幎4月25日

MeLiP  Personal Haircareの詳现情報

• MeLiP  Personal Haircareの内芳・倖芳1
  • MeLiP  Personal Haircareの内芳・倖芳2
MeLiP  Personal Haircare
東京郜江戞川区䞀之江7-35-22 䞀富ビルディング1F (地図)
䞀之江駅1分
江戞川区䞀之江郜営新宿線䞀之江駅西口 埒歩1分
゚リア
䞀之江駅
予玄画面をご確認ください

MeLiP  Personal Haircare付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す