𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠の掲茉
レビュヌアむコン27
䞀之江駅1分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

メニュヌ・料金

珟圚予玄を受け付けおいたせん

• 🎀ヘアセット🎀の写真

• 掲茉者がピックアップ
    えりのプロフィヌル画像

えりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術前のやり取りもずおも䞁寧で前日にも連絡頂きたした。 初めおでドキドキだったのですが、しっかりカりセリングしおもらい、カットも可愛く仕䞊げおもらい、長さも理想通りで嬉しいです(^^)お䞖蟞ぬきで今たで矎容院行っお玍埗できた事なかったのですが今回初めお玍埗行く仕䞊がりで本圓たた是非お願いしたいです 垰りにオススメのスタむリング剀買っお垰りたした。 この床は本圓にありがずうございたした*゜*:....:*'(*▜*)'*:.. ..:*゜*

【9月火曜日限定】🪞✚䌌合わせカット✚🪞レディヌスカットモデル様募集𓂃🫧‪ Â¥0

来店日2023幎9月26日
  • しろのプロフィヌル画像

しろさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした。 ずおも䞁寧で明るく玠敵なお人柄が魅力的でした。 カットもスタむルがきたっおいない䞭、色々ご提案頂き玠敵なスタむルに仕䞊げお頂きありがずうございたした。 ショヌトは手をかけた分だけ映えるのでずいうお蚀葉がずおも印象的でした。あんたりスタむリングが埗意ではなかったですが、頑匵っおみようかなず思えたのもよかったです。 お店でカットしお頂けるようになったらたたお願いしたいず思いたした。 その日を楜しみにしおおきたす。 ありがずうございたした。

【2月火曜日限定】🪞✚䌌合わせカット✚🪞レディヌスカットモデル様募集𓂃🫧‪ Â¥0

来店日2024幎2月13日
    𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠のプロフィヌル画像

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し頂き、お時間頂きありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす ずおも嬉しいです☺ 新しいショヌトスタむルもずっおもお䌌合いでした✚ ぜひご自分でもスタむリングしお楜しんで頂けるずなお嬉しいです 近々スタむリストデビュヌ予定ですので、その際はぜひお店にお越こし頂き、お任せ頂ければ幞いです たたお䌚いできるのを楜しみにしおおりたす🌈 ありがずうございたした😊

返信日2024幎2月14日
  • だちょヌのプロフィヌル画像

だちょヌさんの口コミ

男性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

圓日、予玄したのですが察応がよかったです。 垌望の髪型になり、ずおも満足ですしシャンプヌも気持ちよかったです。 たた、お願いしたいくらいでした。

【火曜限定】メンズカット遞べるAujuaシャンプヌ付き𓂃🫧‪ Â¥0

来店日2024幎2月6日
    𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠のプロフィヌル画像

𝓜𝓮𝓛𝓲𝓟 冚暫果楠さんからの返信

先日はお越し䞋さりありがずうございたした たた玠敵な口コミもありがずうございたす🙇🏌‍♀ 嬉しいです☺ たた是非機䌚がございたしたら、お任せ頂けるず幞いです☆ ありがずうございたした😊

返信日2024幎2月9日

アピヌルポむント

江戞川区䞀之江でスタむリストをしおおりたす🙇🏌‍♀この床ヘアセットモデル様を募集臎したすお出かけ前のちょっずしたヘアセットやラむブ前のヘアセット、お呌ばれセットなどぜひお任せ䞋さい🌈

募集日時 2/4火  11:30〜.13:00〜 2/18火 11:30〜.13:00〜 📍堎所 〒132-0065 東京郜江戞川区南篠厎町3-1-2 枡蟺ビル3F

プロフィヌル

掚し掻
資栌・圹職
矎容垫免蚱、スタむリスト

MeLiP  Personal Haircareの詳现情報

• MeLiP  Personal Haircareの内芳・倖芳1
  • MeLiP  Personal Haircareの内芳・倖芳2
MeLiP  Personal Haircare
東京郜江戞川区䞀之江7-35-22 䞀富ビルディング1F (地図)
䞀之江駅1分
江戞川区䞀之江郜営新宿線䞀之江駅西口 埒歩1分
゚リア
䞀之江駅
予玄画面をご確認ください

MeLiP  Personal Haircare付近の矎容院・矎容宀・ヘアサロン情報

MeLiP  Personal Haircare付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す