FASTNAIL 池袋店の掲載
FASTNAIL 池袋店のプロフィール画像
ファストネイル 池袋店 ファストネイルイケブクロテン FASTNAIL 池袋店

池袋駅1分

FASTNAIL 池袋店の口コミ

3.8

4.1

🍳さんの口コミ

1週間前に違うところでネイルをしてあまり満足のいく仕上がりでなく、何本かネイルが剥がれ落ちていたので、こちらに駆け込みました。
    5000円ちょっとで綺麗に長さだしもしていただいて、パラジェルネイルもできるのは、(ネイルの相場はあまりわからないのですが、、、、)安いなぁと思いました。初めからこのお店でお願いすればよかったととても後悔しました。
    手際も良く、ライトをする時も痛くないです。
    またいつか利用させてください。
    ありがとうございます🥺🫶

🤗様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お値段と技術面においてご満足いただけ嬉しく思います。
    他にもたくさんの色をご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月13日

お客様の回転を早くさせたいのは分かりますが、仕上がりがあまりにも酷かったです。
    爪からコーティングしたジェルがはみ出て固まってしまっていたり、早く終わそう終わそうって感が見抜けられます。
    それもあり、仕上がりが残念すぎました。
    スタッフさんの対応は良かったのでより残念でした。

K-chan 様

今回、スタッフの技術不足により仕上がりにおいて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、対応についても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフの教育をし技術向上及び接客態度の改善に努めて参ります。

FASTNAIL池袋店 店長 香山

返信日:2023年6月2日
  • miikさんの口コミ

今まで、どんなに納得いかなくても残念だったっていう口コミ書かなかったけど今回初めて書きます。

最初デザインを決める時は丁寧に相談に乗ってくれて、印象が良かった。でも、その後スチーム?の中に手を入れてオフしてる時、指が真っ赤になってふやけて、指がピリピリするぐらい放置された。ほぼ指の感覚がなかった。実際にネイルが始まったらスピードを重視してるのか無言だし、線もぐちゃぐちゃ表面もぼこぼこ空気も入りまくってた。仕事帰りにやっと時間が作れて行ったのにこの結果は残念すぎた。安いからしょうがないのかもしれないけど、同じぐらいの値段で良いところはもっとある。2回目直しにまたここにきたけど、対応がまた雑だったし、一週間経った今、ネイルが浮いて割れた。
    申し訳ないけど、本当に残念。もう行きません。

miik 様

FASTNAIL池袋店 店長 香山

返信日:2023年3月5日
  • わをんさんの口コミ

色やデザインを決めるまでに急かされるので、担当者の方と相談して自分のペースで決めたい方にはおすすめしません。

また、わたなべさんという方に対応して頂きましたが、無愛想で怖かったです…。あまりネイル経験が無かったので、分からないことがあり質問した際も、呆れたような感じで対応されました。しかし、お会計をして頂いた新人さんらしき方は、笑顔で快く対応して下さりました。

安さとスピーディーな施術を売りにしているからかもしれませんが、サービス業なので接客態度は改善した方がいいと思います。
    同じ値段を出すなら、別のサロンに行くべきだと感じました。

砂糖様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの対応において不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お店の雰囲気、接客態度をスタッフ一同見直し
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年1月25日
  • めぐみさんの口コミ

デザインの決め方はシンプルで分かりやすく決めやすかったです。
    ただ、スチームを使う理由などがあまり分からず…その後も説明が必要最低限で、今何が進んでいるのか不安になりました。
    都度声はかけて頂けますが、店内の雰囲気が常に急いでいる印象で落ち着かないです。
    仕上がりも何本か表面がガタガタ?ざらざらしていて、そこから浮いてこないか心配です。
    早さも大事だとは思いますが、もう少し丁寧に施術してほしいです。値段相応じゃないでしょうか。

めぐみ様

他店のジェルですとやすりをあてさせていただく場合がございます。

仕上がりにおいては、今回スタッフの説明不足で
    不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後スタッフの教育をし技術向上に努めて参ります。

返信日:2023年1月17日
  • まるさんの口コミ

同じ時間に何人かと重なりましたが、
    とってもスピーディーでした!
    尚且つ綺麗でした。

まる様

今回仕上がりにおいてご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年1月17日
  • こさんの口コミ

施術の対応とかは良かったのですが仕上がりが残念でした。
    いくら研修中とはいえ
    ここまでトップコートがガタガタで
    サイドが塗られてない箇所があるのは初めてです。
    お客さんも沢山待っていたので気を遣って直して欲しいと言わなかったですが。
    ぶっちゃけ自分でやった方が上手いと思っちゃいました。
    もう行きません。

こ様

スタッフの教育をし技術向上に努めて参ります。

返信日:2023年1月13日
  • bさんの口コミ

私の施術をしてくださった方は、正直とても満足とは言えませんでしたが、誠意が伝わりしました。新人さんのようで緊張しているようでしたが、笑顔で頑張ってくださいました。しかし、他にいた2人の方は他のお客さんにも冷たく上から話しているように見え、強い言い方に見えました。安く早い施術を心がけているのはわかりますが、お金を払ってネイルをしにきている身としてはそれだけの対応はして欲しいと思います。

b様

お店の雰囲気、接客態度をスタッフ一同見直し
    改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年10月28日

いつもですが、丁寧なのにスピーディーな施術なのがありがたいです(*^^*)ネイリストさんの接客も感じが良く、居心地の良い時間を過ごせました◎

みぃ様

接客に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年5月7日

最悪でした。
    予約のお時間に到着しましたが、前のお客さんの施術を完了まで20分ぐらい待ちました。
    ネイルを削りすぎて長さがバラバラになってます。
    ジェルもでこぼこし、もう二度と行けません。

はお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりなどにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフのトレーニングをして参ります。
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2022年1月10日
  • なっちさんの口コミ

やすりで、削られた際に小指の皮膚まで削られ、血が出て、とてもキズにしみて、痛かったです。
    新人さんなので、技術面で何かあるなら仕方ないとは思います。
    怪我をさせられるのも、仕方ないのかなとは思いましたが、その後の彼女の対応がとても残念でした。
    特に悪びた様子もなく、お会計後も何もなくお見送りも適当な感じで…なんなら、施術中こちらが謝るくらいでした。
    お客さんに怪我をさせてしまった後の対応をちゃんとされたお店ではないんだなと思いました。
    それとも、新人だから怪我させるのは当たり前なのでしょうか?
    こちらの要望も、あまり言えないくらいの冷たい対応だったことも残念でした。

なっち様

この度はご来店誠に有難うございました。

スタッフの教育不足により怪我を負わせてしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、店長の渡邊が担当させていただき、
    しっかりと謝罪させていただきたく思います。

ご指摘頂いた点深く反省し、スタッフ教育にも
    徹底していきたいと思います。

メッセージ拝見いたしましたが、
    こちらからの返信が出来なくなっていた為、
    通知も来ず、対応できず申し訳ございませんでした。

今回は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店 店長渡邊ありさ

返信日:2021年12月10日
  • R。さんの口コミ

さすが大手って感じ。仕上がりも綺麗で、接客も居心地が良く安定してました。またお願いします。

R。様

この度はご来店誠に有難うございました。

嬉しいお言葉、有難うございます!
    今後も安定したサービスをご提供できるよう、精進してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年12月5日
  • 麻美さんの口コミ

担当してくださった方がとても感じがよく親身になって施術してくださり本当にありがとうございました♡!
    アフターケアなど色々とアドバイスをいただいて気を付けようと思いました!
    また同じ方にお願いしたいです!よろしくお願い致します!

麻美様

先日はご来店誠に有難うございました!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    寒い季節になってまいりましたので、乾燥にはお気を付けくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

FASTNAIL池袋店スタッフ

返信日:2021年12月5日
  • ともかさんの口コミ

総合して良くも悪くもない感じでした!
    デザインは可愛いですが、トップコートが指先の方で膨らんでいる指があり、あと一歩というところです。(私が細かいだけです)
    オフや爪の成形などは素早くして頂いたのでよかったです!

ともか様

先日はファストネイルをご利用いただき有難う御座います。

トップコートのムラがあるとのことで、
    ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳御座いません。

どのスタッフが担当させていただいてもムラなく綺麗に仕上がるよう今一度スキルの見直しを図り
    改善してまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月1日
  • すす゛さんの口コミ

会話が一切なく、お客様と向き合わないタイプのサロンなんだなと感じました。
    オフの効率が悪く、時間もそこまで早くは無かったです。
    仕上がりは少しでこぼこしてますが、悪くはないです。

すず様

この度は数あるサロンの中からファストネイルをお選びいただき有難う御座います。

今回、スタッフの対応の悪さに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いません。

お客様のご意見を受け、指導不足だったと痛感しております。
    どんな状況におきましてもムラのない接客、仕上がりを心掛けてまいります。

店舗全体で改善をするべく指導してまいります。

返信日:2021年10月7日
  • こゆきさんの口コミ

オフで削ってくれる際も全く痛くなく、とても可愛くしていただきました!

こゆ様

先日はご利用いただき誠に有難うございます。
    この度は嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同喜んでおります!!

現状に満足せず、より良い環境になるように常にスキルの向上を行って参ります。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月30日
  • ありささんの口コミ

急な予約だったにも関わらず希望通りの素敵なネイルにして頂きありがとうございました❀.*・゚
    またお願いします^^

ありさ様

先日はご利用いただき誠に有難うございます。
    今回のネイルにご満足いただき大変嬉しく思います。

当店は多くのデザインに対応しているクーポンも多数ご用意が御座いますので、ぜひご活用ください!

この度は嬉しいお言葉を有難うございました。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月30日
  • れさんの口コミ

大満足です!お話も楽しかったですありがとうございました🤪❤️

れ様

ファストネイル池袋店をご利用頂きありがとうございます。
    施術に関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます。

お忙しい所口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル 池袋店

返信日:2021年2月26日
  • みゅうさんの口コミ

施術も丁寧で可愛く仕上げていただきました^ ^またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みゅう様

この度はファストネイル池袋店にご来店いただき誠に有難う御座います。

今回のネイルにご満足いただけて嬉しく思います。
    次回以降もお客様にご満足いただけるよ日々練習してまいります。

またのご来店お待ちしております。

ファストネイル池袋店スタッフ

返信日:2021年1月12日

最初電話で遅刻を伝えた時に、日本語が怪しい方がでて。
    怪しいというか、接客というトーンではなかったので大丈夫か不安でしたが…
    到着したら、丁寧な男のスタッフさんがいらして
    その方にネイルしてもらいました。
    とてもお上手でスピーディー。
    すごい綺麗に仕上げてくださいました。
    平生さんだったかな、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
    多分、そこらへんのネイリストより上手な方です。

みー様

電話対応時でのスタッフの声のトーンで不信な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

電話口からお客様が行ってもよいと思っていただけるような
    接客を心掛けてまいります。

また機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。

ファストネイル池袋店スタッフ

返信日:2021年1月12日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

ファストネイル 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す