FASTNAIL池袋店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 池袋店の掲載

池袋駅/要町駅/東池袋駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 池袋店のメニュー

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 池袋店のフォト

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 池袋店の口コミ

4.4

いつもですが、丁寧なのにスピーディーな施術なのがありがたいです(*^^*)ネイリストさんの接客も感じが良く、居心地の良い時間を過ごせました◎

みぃ様

先日はFASTNAIL池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    接客に関してお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

これからも満足していただけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

返信日:2022年5月7日

最悪でした。
    予約のお時間に到着しましたが、前のお客さんの施術を完了まで20分ぐらい待ちました。
    ネイルを削りすぎて長さがバラバラになってます。
    ジェルもでこぼこし、もう二度と行けません。

はお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりなどにおいて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたご意見を真摯に受け止め、スタッフのトレーニングをして参ります。
    また機会があればよろしくお願いします。

FASTNAIL池袋店 渡邊ありさ

返信日:2022年1月10日
  • なっちさんの口コミ

やすりで、削られた際に小指の皮膚まで削られ、血が出て、とてもキズにしみて、痛かったです。
    新人さんなので、技術面で何かあるなら仕方ないとは思います。
    怪我をさせられるのも、仕方ないのかなとは思いましたが、その後の彼女の対応がとても残念でした。
    特に悪びた様子もなく、お会計後も何もなくお見送りも適当な感じで…なんなら、施術中こちらが謝るくらいでした。
    お客さんに怪我をさせてしまった後の対応をちゃんとされたお店ではないんだなと思いました。
    それとも、新人だから怪我させるのは当たり前なのでしょうか?
    こちらの要望も、あまり言えないくらいの冷たい対応だったことも残念でした。

なっち様

この度はご来店誠に有難うございました。

スタッフの教育不足により怪我を負わせてしまい、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際、店長の渡邊が担当させていただき、
    しっかりと謝罪させていただきたく思います。

ご指摘頂いた点深く反省し、スタッフ教育にも
    徹底していきたいと思います。

メッセージ拝見いたしましたが、
    こちらからの返信が出来なくなっていた為、
    通知も来ず、対応できず申し訳ございませんでした。

今回は大変申し訳ございませんでした。

FASTNAIL池袋店 店長渡邊ありさ

返信日:2021年12月10日

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 池袋店のアピールポイント

春ネイルはじまる♪《毎回オフ無料》★地域最安級3550円~/フレンチ/パラジェル/マグネット

飛沫防止シート完備で安心してご来店いただけます🎀

豊富なネイルデザイン💅いつでもソフトジェルオフ無料で、気軽にネイルが楽しめます😊✨
いつでも分かりやすい定額制で安心のお会計✨ネイルが始めての方にもオススメです❣️

「私らしいキレイ」を「もっと身近に」感じたい🌻
というお客様の声からネイルサロンFASTNAIL(ファストネイル)は誕生しました✨💅🏻
お客様それぞれのライフスタイルに合わせた“新しいネイルのカタチ”を私たちは提供します。[激安/大人/トレンド/フット〕

💅オプションメニュー💅
補強        1,100円(税込)
長さ出し      1,650円(税込)
マットコート    1,100円(税込)
ブレンドカラー  1,100円(税込)
トップジェル2度塗り 1,100円(税込)

◆安心保証制度◆
お客様に安心して施術を受けていただけるよう施術から1週間以内の無料保証制度を設けております。
詳細に関してはお手数ですが、1週間以内に施術店舗へお電話にてお問い合わせをいただきますようお願い致します。

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)所属・FASTNAIL 池袋店のプロフィール

"お客様との出会いを大切に、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っております。スタッフ一同、皆様とお会いできることを楽しみに、ご来店を心よりお待ちいたしております♪
ファストネイルの公式アプリダウンロードで全てのデザインを事前にチェックできます★旬なネイルをお手ごろ価格でお楽しみください♪"

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)の情報

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)

東京都豊島区西池袋1-22-2ナカヤビル4F (地図

池袋駅/要町駅/東池袋駅

池袋駅西口徒歩1分、目白

池袋駅
電話番号

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

FASTNAIL池袋店(ファストネイル)付近の駅のネイルサロンを探す