KさんからのFASTNAIL 池袋店の口コミ

• Kさんの口コミ

普段行くネイルサロンで予約が取れず、今回初めて利用させて頂きました。店舗に時間通り行っても案内はなし。ようやく来たと思えば、新規登録などの案内をされ後から来たお客様を先に案内されお店に到着してから施術頂くまで30分は待たされました。オフする際、水蒸気のスチーマーみたいのに手を入れるのですが、爪に合わず痛くてアルミホイルに変えてもらいましたが、除光液をビッシャビシャにかけられ手が除光液だらけになりました。ネイルも色むらがあり仕上げの確認時に指摘しましたが色の粒子のせいと言われ直してもらえませんでした。結果仕上がりまで2時間もかかった上、仕上がりもイマイチでとても残念です。今まで何度かミニモでネイルサロンを利用しましたが、こんなひどいところはありません。もう二度と利用したくありません。

FASTNAIL 池袋店のプロフィール画像

FASTNAIL 池袋店さんからの返信

K様
    この度はファストネイル池袋店にご来店いただき誠に有難う御座います。

ご来店からが案内までのお時間を頂いてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
    また、スタッフの技術不足によりご満足いただけず誠に申し訳御座いません。
    早急に改善してまいります。

ファストネイル池袋店スタッフ

返信日:2021年1月12日

FASTNAIL 池袋店の口コミ

3.9

3.8

4.1

3.9

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋店付近のネイルサロン情報

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 池袋店付近の駅のネイルサロンを探す